E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:29:13 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
19.01.2024 в 20:37:02
Елена, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.01.2024 в 11:41:30
Людмила, да, Вы правы: и разрезать лучше на второй день, и вкусный)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
19.01.2024 в 6:42:07
Дуже класний, да, это очень вкусный пирог! Я рада, что он понравился Вашей семье. Приятного чаепития и спасибо за фото отчет!:hearth:
Страница рецепта
18.01.2024 в 17:26:28
Тимофей, сочувствую.
Страница рецепта
16.01.2024 в 14:57:05
МариЯ, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.01.2024 в 17:48:54
КАВА, это стандартная кексовая форма. Измерила сейчас ту, которая на данный момент у меня, ее размеры 25х9х7.
Страница рецепта
10.01.2024 в 15:55:22
Фатима, здравствуйте! А мне ж откуда знать?))) Видимо, мандарины такие были. Я всегда пеку этот пирог с консервированными (потому как не хочется возиться со свежими), и всегда отлично - никакой горечи.
Страница рецепта
10.01.2024 в 13:04:24
Андрей, молодец!!!
Страница рецепта
09.01.2024 в 8:18:52
Таня, у Вас вполне себе отличный хлеб получился! Никакая не лепешка. Он в принципе не поднимается сильно в духовке: каким отправили его туда после расстойки - почти таким же он и выйдет оттуда.
Так что у Вас все получилось.:bestofthebest:
Страница рецепта
09.01.2024 в 8:16:11
Софья, спасибо и Вам за отзыв и фото отзыв)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
07.01.2024 в 18:02:43
Маргарита, закваска - точно не повод для слез. Не стоит оно того, бросьте)) Обычно ржаная закваска проста в выведении, чего не скажешь о пшеничной.
Но Вы не отчаивайтесь уж так. Пробуйте кормить ее до победного)) Ну, а нет - так и бросьте ее, пеките хлеб на дрожжах. Я свои закваски уже давно перевела, и с удовольствием пеку хлеб на дрожжах: проще, быстрее, точно уверен, что все подойдет. Чаще стала печь хлеб длительной расстойки: вот сегодня завела тесто на чиабатту на ночь, завтра несколько расстоек, несколько складываний и - вуаля, вкусный хлеб на столе.
Удачи Вам!
Страница рецепта
07.01.2024 в 7:38:05
Ирина Р., и Вам спасибо за доверие и фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2024 в 7:36:55
Julija V, не понимаю, зачем данная Вами информация.
Страница рецепта
07.01.2024 в 7:35:35
Александр, конкретизируйте.
Страница рецепта
05.01.2024 в 6:45:24
Анастасия, приятного чаепития и спасибо за фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.01.2024 в 8:36:42
Ирина, тесто должно быть мягким, а не эластичным. Читайте внимательно.
Страница рецепта
01.01.2024 в 13:08:39
Елена, здорово, что у Вас все получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.12.2023 в 6:46:44
Юлия, обычный столовый уксус. У меня - 5%
Страница рецепта
27.12.2023 в 7:27:52
Под впечатлением, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.12.2023 в 18:28:16
Vishnya1, приятного аппетита:hearth:
Страница рецепта
26.12.2023 в 18:27:43
Вера, Вы правы. Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.12.2023 в 8:43:44
Спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.12.2023 в 18:01:49
Наталья, приятный аппетит!:hearth: Я тоже вчера такие готовила:laughing:
Страница рецепта
19.12.2023 в 6:15:42
Елизавета, для баланса вкуса.
Страница рецепта
17.12.2023 в 14:54:23
Наталья, я давно пекла этот кекс, уж и не помню, каков он на вкус. Но то, что крахмал не делает выпечку резиновой - факт. Он наоборот дополнительно как бы разрыхляет.
Страница рецепта
17.12.2023 в 7:55:33
Julija V, и?
Страница рецепта
16.12.2023 в 15:20:48
Unabridged, приятного чаепития!
Страница рецепта
16.12.2023 в 6:51:13
Раяна, я так делала, но не всегда это срабатывало. Иногда закваска умирала. Пробуйте.
Страница рецепта
14.12.2023 в 6:36:50
Галина, можно просто положить крышку, а можно закрыть - неважно. Некоторые накрывают тканью, но я так не делаю.
Страница рецепта
13.12.2023 в 18:00:16
Виктория, да, чем дольше стоит, тем вкуснее. Она прям ядреная получается - ух))
Приятного аппетита!:smile:
|