E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:43:00
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 533
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.07.2025 в 10:50:26 Екатерина, здравствуйте. Пирожков выйдет ровно столько, сколько сделаете Вы.
Страница рецепта
31.07.2025 в 6:51:20 Татьяна, когда промаринуются)) Подождите хотя бы пару недель))
Страница рецепта
31.07.2025 в 6:49:34 Ольга, здравствуйте! Можно и сметану, но тогда надо корректировать ее количество.
Страница рецепта
30.07.2025 в 6:31:08 Иван, Вы молодец, подошли креативно к делу:bestofthebest: Про духовку написано в рецепте)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.07.2025 в 6:29:05 Гость, первый вариант: пересчитывать количество других продуктов для 80 г сахарной пудры. Второй: купить сахарную пудру и не мудрить.
Страница рецепта
29.07.2025 в 10:18:12 Галина, приятного чаепития.
Страница рецепта
29.07.2025 в 10:17:39 Ирина, приятного аппатита! Спасибо за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2025 в 10:17:13 Даша, отличное решение! Приятного чаепития!:coffee: Спасибо за доверие:hearth:
Страница рецепта
24.07.2025 в 16:14:06 Жуланова Ширель, :smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.07.2025 в 11:51:36 Антонина, :smile: Здорово!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2025 в 8:05:59 Антонина, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.07.2025 в 8:05:40 Инга, приятного аппетита!
Страница рецепта
23.07.2025 в 8:48:12 Григорий, спасибо и Вам. Приятного чаепития!
Страница рецепта
23.07.2025 в 8:45:39 Дарья, спасибо и Вам за доверие и красивый фото отчет! Начинки поменьше - это кощунство!:smile: Начинки всегда должно быть много))
Страница рецепта
22.07.2025 в 16:23:46 Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.07.2025 в 7:05:09 Лора, здравствуйте! Хлеб должен быть воздушный, в каких-то случаях - нет, но никак не клеклый. Я перекармливала просто - вандальным методом: в ржаную закваску при очередной подкормке добавляла пшеничную муку и даже не всегда цельнозерновую. Сначала закваска обалдеет, а потом будет все ок. Ну, у меня так было)) И хлеб на такой закваске получался. Но, конечно, это не гарантирует, что и у Вас все получится. 
Страница рецепта
21.07.2025 в 13:29:56 Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.07.2025 в 18:00:22 Евгения, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.07.2025 в 7:39:24 Лена, можно даже четвертинками, если очень крупный.
Страница рецепта
20.07.2025 в 7:38:32 Марина, приятного чаепития!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:34:02 Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.07.2025 в 16:33:33 Алеся, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.07.2025 в 18:55:34 Виктория, хороши получились! Спасибо за фото отчет:bestofthebest: Приятного аппетита! Как хорошо, что меня совесть никогда не мучит:smile:
Страница рецепта
17.07.2025 в 13:01:41 Виктория, спасибо и Вам за доверие. Приятного чаепития!
Страница рецепта
16.07.2025 в 6:57:19 Гость, учите матчасть.
Страница рецепта
16.07.2025 в 6:55:41 Анна, :smile: они и без крышки дают много воды)) Про 5 минут написано в рецепте. Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.07.2025 в 12:50:55 Гость, есть такое дело)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.07.2025 в 13:13:49 Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.07.2025 в 13:04:10 Гость, в интернете есть калькулятор для таких дел, поищите.
Страница рецепта
14.07.2025 в 11:03:27 Сандра, не знаю. Надо пересчитывать.

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта