E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:29:13
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13771
  • Рецептов размещено → 1227
  • Подписчиков у автора → 402
  • Собрано фотоотзывов → 638

  • Комментариев → 14963
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 54 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.01.2024 в 20:37:02 Елена, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.01.2024 в 11:41:30 Людмила, да, Вы правы: и разрезать лучше на второй день, и вкусный)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
19.01.2024 в 6:42:07 Дуже класний, да, это очень вкусный пирог! Я рада, что он понравился Вашей семье. Приятного чаепития и спасибо за фото отчет!:hearth:
Страница рецепта
18.01.2024 в 17:26:28 Тимофей, сочувствую.
Страница рецепта
16.01.2024 в 14:57:05 МариЯ, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.01.2024 в 17:48:54 КАВА, это стандартная кексовая форма. Измерила сейчас ту, которая на данный момент у меня, ее размеры 25х9х7.
Страница рецепта
10.01.2024 в 15:55:22 Фатима, здравствуйте! А мне ж откуда знать?))) Видимо, мандарины такие были. Я всегда пеку этот пирог с консервированными (потому как не хочется возиться со свежими), и всегда отлично - никакой горечи.
Страница рецепта
10.01.2024 в 13:04:24 Андрей, молодец!!!
Страница рецепта
09.01.2024 в 8:18:52 Таня, у Вас вполне себе отличный хлеб получился! Никакая не лепешка. Он в принципе не поднимается сильно в духовке: каким отправили его туда после расстойки - почти таким же он и выйдет оттуда. Так что у Вас все получилось.:bestofthebest:
Страница рецепта
09.01.2024 в 8:16:11 Софья, спасибо и Вам за отзыв и фото отзыв)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
07.01.2024 в 18:02:43 Маргарита, закваска - точно не повод для слез. Не стоит оно того, бросьте)) Обычно ржаная закваска проста в выведении, чего не скажешь о пшеничной. Но Вы не отчаивайтесь уж так. Пробуйте кормить ее до победного)) Ну, а нет - так и бросьте ее, пеките хлеб на дрожжах. Я свои закваски уже давно перевела, и с удовольствием пеку хлеб на дрожжах: проще, быстрее, точно уверен, что все подойдет. Чаще стала печь хлеб длительной расстойки: вот сегодня завела тесто на чиабатту на ночь, завтра несколько расстоек, несколько складываний и - вуаля, вкусный хлеб на столе. Удачи Вам!
Страница рецепта
07.01.2024 в 7:38:05 Ирина Р., и Вам спасибо за доверие и фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2024 в 7:36:55 Julija V, не понимаю, зачем данная Вами информация.
Страница рецепта
07.01.2024 в 7:35:35 Александр, конкретизируйте.
Страница рецепта
05.01.2024 в 6:45:24 Анастасия, приятного чаепития и спасибо за фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.01.2024 в 8:36:42 Ирина, тесто должно быть мягким, а не эластичным. Читайте внимательно.
Страница рецепта
01.01.2024 в 13:08:39 Елена, здорово, что у Вас все получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.12.2023 в 6:46:44 Юлия, обычный столовый уксус. У меня - 5%
Страница рецепта
27.12.2023 в 7:27:52 Под впечатлением, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.12.2023 в 18:28:16 Vishnya1, приятного аппетита:hearth:
Страница рецепта
26.12.2023 в 18:27:43 Вера, Вы правы. Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.12.2023 в 8:43:44 Спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.12.2023 в 18:01:49 Наталья, приятный аппетит!:hearth: Я тоже вчера такие готовила:laughing:
Страница рецепта
19.12.2023 в 6:15:42 Елизавета, для баланса вкуса.
Страница рецепта
17.12.2023 в 14:54:23 Наталья, я давно пекла этот кекс, уж и не помню, каков он на вкус. Но то, что крахмал не делает выпечку резиновой - факт. Он наоборот дополнительно как бы разрыхляет.
Страница рецепта
17.12.2023 в 7:55:33 Julija V, и?
Страница рецепта
16.12.2023 в 15:20:48 Unabridged, приятного чаепития!
Страница рецепта
16.12.2023 в 6:51:13 Раяна, я так делала, но не всегда это срабатывало. Иногда закваска умирала. Пробуйте.
Страница рецепта
14.12.2023 в 6:36:50 Галина, можно просто положить крышку, а можно закрыть - неважно. Некоторые накрывают тканью, но я так не делаю.
Страница рецепта
13.12.2023 в 18:00:16 Виктория, да, чем дольше стоит, тем вкуснее. Она прям ядреная получается - ух))  Приятного аппетита!:smile:

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта