E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:43:00 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
31.07.2025 в 10:50:26
Екатерина, здравствуйте.
Пирожков выйдет ровно столько, сколько сделаете Вы.
Страница рецепта
![]()
31.07.2025 в 6:51:20
Татьяна, когда промаринуются)) Подождите хотя бы пару недель))
Страница рецепта
![]()
31.07.2025 в 6:49:34
Ольга, здравствуйте! Можно и сметану, но тогда надо корректировать ее количество.
Страница рецепта
![]()
30.07.2025 в 6:31:08
Иван, Вы молодец, подошли креативно к делу:bestofthebest:
Про духовку написано в рецепте))
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.07.2025 в 6:29:05
Гость, первый вариант: пересчитывать количество других продуктов для 80 г сахарной пудры.
Второй: купить сахарную пудру и не мудрить.
Страница рецепта
![]()
29.07.2025 в 10:18:12
Галина, приятного чаепития.
Страница рецепта
![]()
29.07.2025 в 10:17:39
Ирина, приятного аппатита!
Спасибо за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.07.2025 в 10:17:13
Даша, отличное решение! Приятного чаепития!:coffee:
Спасибо за доверие:hearth:
Страница рецепта
![]()
24.07.2025 в 16:14:06
Жуланова Ширель, :smile:
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.07.2025 в 11:51:36
Антонина, :smile: Здорово!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.07.2025 в 8:05:59
Антонина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.07.2025 в 8:05:40
Инга, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.07.2025 в 8:48:12
Григорий, спасибо и Вам. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
23.07.2025 в 8:45:39
Дарья, спасибо и Вам за доверие и красивый фото отчет!
Начинки поменьше - это кощунство!:smile: Начинки всегда должно быть много))
Страница рецепта
![]()
22.07.2025 в 16:23:46
Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.07.2025 в 7:05:09
Лора, здравствуйте!
Хлеб должен быть воздушный, в каких-то случаях - нет, но никак не клеклый.
Я перекармливала просто - вандальным методом: в ржаную закваску при очередной подкормке добавляла пшеничную муку и даже не всегда цельнозерновую. Сначала закваска обалдеет, а потом будет все ок. Ну, у меня так было)) И хлеб на такой закваске получался. Но, конечно, это не гарантирует, что и у Вас все получится.
Страница рецепта
![]()
21.07.2025 в 13:29:56
Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.07.2025 в 18:00:22
Евгения, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.07.2025 в 7:39:24
Лена, можно даже четвертинками, если очень крупный.
Страница рецепта
![]()
20.07.2025 в 7:38:32
Марина, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 16:34:02
Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 16:33:33
Алеся, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.07.2025 в 18:55:34
Виктория, хороши получились! Спасибо за фото отчет:bestofthebest: Приятного аппетита!
Как хорошо, что меня совесть никогда не мучит:smile:
Страница рецепта
![]()
17.07.2025 в 13:01:41
Виктория, спасибо и Вам за доверие. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 6:57:19
Гость, учите матчасть.
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 6:55:41
Анна, :smile: они и без крышки дают много воды)) Про 5 минут написано в рецепте.
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
15.07.2025 в 12:50:55
Гость, есть такое дело)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 13:13:49
Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 13:04:10
Гость, в интернете есть калькулятор для таких дел, поищите.
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 11:03:27
Сандра, не знаю. Надо пересчитывать.
|