|
|
Была на сайте
сегодня в 16:40:22 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
11.11.2025 в 10:07:10
Спасибо и Вам за доверие. Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.11.2025 в 19:00:51
Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.11.2025 в 14:07:19
Спасибо за доверие и отчет. Красивый хлеб!👍🏻 Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.11.2025 в 9:16:32
Гость, здравствуйте!
Конечно, можно. Только корректируйте количество муки.
Страница рецепта
08.11.2025 в 16:14:05
Дмитрий, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.11.2025 в 16:12:55
Думаю, можно порубить ножом. Не резать, а именно порубить. Для измельчения подойдет блендер с насадкой нож (если таковой имеется).
Страница рецепта
08.11.2025 в 7:28:35
Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
07.11.2025 в 12:41:58
Гость, в 3 раза больше.
Страница рецепта
07.11.2025 в 6:53:11
Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.11.2025 в 6:52:36
Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
06.11.2025 в 6:30:54
Гость, у вас на него изжога?
Страница рецепта
06.11.2025 в 6:27:50
Гость, в умелых руках и с думающей головой всегда все получится.👍🏻
Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.11.2025 в 17:04:03
Гость, с днем рождения того, кому предназначался этот торт!
Страница рецепта
05.11.2025 в 14:01:55
Сегодня на балконе гоняла жука размером с ладонь, который хотел отложить потомство на развешенных вещах, но наши вьетнамские жуки по сравнению с вашими вятскими муравьями - дети!)))
Страница рецепта
01.11.2025 в 19:06:31
Гость, Удивительно: опыт имеете, а не понимаете, что к хорошему пергаменту не прилипнет даже самый неудачный рецепт.
Страница рецепта
01.11.2025 в 15:53:05
Разницы-то нет. Маслина - это дерево семейства Маслиновые. А плоды этого дерева - оливки.
Страница рецепта
01.11.2025 в 7:33:37
Гость, конечно.
Страница рецепта
31.10.2025 в 19:33:50
Вы молодец! Приятного аппетита!
Страница рецепта
31.10.2025 в 6:43:33
Значит передержали в духовке.
Страница рецепта
29.10.2025 в 18:43:25
AnnI_G, ячневая сама по себе вкусна очень, даже без тыквы. Жаль, не привезла в этом году из отпуска))
Страница рецепта
29.10.2025 в 18:40:04
Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2025 в 15:58:48
Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2025 в 15:58:16
Замечательно! Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.10.2025 в 14:26:59
Гость, у меня 5%, вы же добавляйте тот, который есть. Пробуйте.
Страница рецепта
27.10.2025 в 19:47:15
Гость, у меня детство было иное.
Сочувствую.
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:26:13
Спасибо и Вам за доверие. Приятного чаепития!
Страница рецепта
26.10.2025 в 6:38:13
Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
23.10.2025 в 17:30:34
Гость, это 4 грамма.
Страница рецепта
17.10.2025 в 18:10:15
Гость, хм... а чего не 8 граммов? Почему именно 7?
Страница рецепта
17.10.2025 в 18:08:10
Виктория, в итоге всем в комментариях понятно, а Вам - нет.
Вы серьезно думаете, что я буду рассчитывать рецептуру всяк сюда с яйцами входящему?
Как думаете, зачем в рецептах еще и фото? Правильно! Чтобы ориентироваться на то, что и какой консистенции должно получиться.
|