E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:41:15 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
26.05.2025 в 15:27:42
Татьяна, 1 ст.л. - это 1 столовая ложка.
Страница рецепта
![]()
26.05.2025 в 11:40:42
KLara, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
26.05.2025 в 11:39:23
Лилия, будто лучше, но еще есть над чем работать))) И я это проходила)
Страница рецепта
![]()
23.05.2025 в 17:50:04
Любовь Латышева, порция - дело такое... индивидуальное. А вот сколько штук получилось - уж не вспомню, потому как давно готовила. Думается мне, все, что видите на фото.
Страница рецепта
![]()
23.05.2025 в 12:11:14
Лилия, снаружи хлеб очень красив, внутри... видимо, да, надо было еще покормить. Как подходит хлеб, видно на этапе расстойки.
А температура в духовке точно хорошая? Держит? Тут еще духовка может быть виновата.
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 20:12:02
Лилия, знаете, когда я начала заниматься закваской (много лет назад), я тоже делала все по науке)) Как-то мне категорически не хватило стартера (к моему ужасу все ушло на хлеб), и я решила на глаз добавить муки и воды к тому, что налипло на ложку. И все отлично получилось!
Сейчас я не работаю с ней, потому как хлеб на дрожжах меня вполне себе устраивает.
Конечно, можно взять и 100 и 200 граммов стартера, но тогда закваски получится целая ванна)) 195 граммов - это сумма муки и воды.
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 17:44:15
Рашида, взаимно. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 17:43:55
Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 17:43:12
Лилия, например, если бы мне надо было 200 г закваски, я бы сделала так: 3-5 г стартера (готовая активная закваска) и 195 муки и воды. Ну и т.д.
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 14:39:14
Айяна, кому лучше? Для чего лучше? Все отлично работает в рецепте, как указано.
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 14:38:14
Лилия, кормить до того количества, которое Вам нужно.
Я делала закваску уже давно, не помню, сколько ее получается из исходного кол-ва продуктов.
Страница рецепта
![]()
19.05.2025 в 18:23:43
Ксения, было бы неплохо, если б Вы научились излагать свои мысли внятно.
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 20:50:36
TommyLove, удачи))
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 20:49:56
Светлана, вряд ли это так работает, но если Вам помогает...
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 10:14:36
Гость, прочтите текст в рецепту.
Страница рецепта
![]()
17.05.2025 в 19:42:59
Милка, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
15.05.2025 в 13:53:00
Елена, в умелых руках всегда все получится. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
15.05.2025 в 12:59:57
Дарья, такое бывает, и это вовсе не значит, что не получился. Рулет не получился - это когда как лежало все мертвым грузом до выпечки, так лежит и после. Но и тут вопросы не к пленкам/пергаментам, а к рукам.
Страница рецепта
![]()
15.05.2025 в 12:11:21
Лилия, здравствуйте.
25 г муки и 25 г воды. Но при этом учтите, что ее будет много.
Страница рецепта
![]()
14.05.2025 в 18:08:51
Елена, возможно))
Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
14.05.2025 в 18:05:40
Гость, как испечете хлеб из одной лишь амарантовой муки, отпишитесь.
P.S. И это... текст читайте хоть иногда, прежде чем строчить нелепые комментарии.
Страница рецепта
![]()
14.05.2025 в 11:05:32
Денис, докормите до необходимого количества. У меня как-то вышло так, что оставалось закваска, которая налипла на ложку - очень мало! И на этих условных 1-2 грамма я выводила новую, кормив эти 1-2 г. Вышла отличная закваска.
Страница рецепта
![]()
13.05.2025 в 11:50:42
Инна, верно. Пропекается отлично.
Страница рецепта
![]()
12.05.2025 в 21:13:18
Маргарита, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
12.05.2025 в 16:54:04
Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
12.05.2025 в 16:52:38
Наталия, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
12.05.2025 в 14:42:31
Анна, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 22:56:13
Дарья, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 22:47:55
Гость, Вы испекли другой кекс)) Главное - чтобы Вам нравилось)))
Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
09.05.2025 в 20:33:55
Сергей, не принципиально.
|