Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:40:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15705
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.11.2025 в 10:07:10 Спасибо и Вам за доверие. Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.11.2025 в 19:00:51 Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.11.2025 в 14:07:19 Спасибо за доверие и отчет. Красивый хлеб!👍🏻 Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.11.2025 в 9:16:32 Гость, здравствуйте! Конечно, можно. Только корректируйте количество муки.
Страница рецепта
08.11.2025 в 16:14:05 Дмитрий, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.11.2025 в 16:12:55 Думаю, можно порубить ножом. Не резать, а именно порубить. Для измельчения подойдет блендер с насадкой нож (если таковой имеется).
Страница рецепта
08.11.2025 в 7:28:35 Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
07.11.2025 в 12:41:58 Гость, в 3 раза больше.
Страница рецепта
07.11.2025 в 6:53:11 Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.11.2025 в 6:52:36 Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
06.11.2025 в 6:30:54 Гость, у вас на него изжога?
Страница рецепта
06.11.2025 в 6:27:50 Гость, в умелых руках и с думающей головой всегда все получится.👍🏻 Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.11.2025 в 17:04:03 Гость, с днем рождения того, кому предназначался этот торт!
Страница рецепта
05.11.2025 в 14:01:55 Сегодня на балконе гоняла жука размером с ладонь, который хотел отложить потомство на развешенных вещах, но наши вьетнамские жуки по сравнению с вашими вятскими муравьями - дети!)))
Страница рецепта
01.11.2025 в 19:06:31 Гость, Удивительно: опыт имеете, а не понимаете, что к хорошему пергаменту не прилипнет даже самый неудачный рецепт.
Страница рецепта
01.11.2025 в 15:53:05 Разницы-то нет. Маслина - это дерево семейства Маслиновые. А плоды этого дерева - оливки.
Страница рецепта
01.11.2025 в 7:33:37 Гость, конечно.
Страница рецепта
31.10.2025 в 19:33:50 Вы молодец! Приятного аппетита!
Страница рецепта
31.10.2025 в 6:43:33 Значит передержали в духовке.
Страница рецепта
29.10.2025 в 18:43:25 AnnI_G, ячневая сама по себе вкусна очень, даже без тыквы. Жаль, не привезла в этом году из отпуска))
Страница рецепта
29.10.2025 в 18:40:04 Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2025 в 15:58:48 Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2025 в 15:58:16 Замечательно! Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.10.2025 в 14:26:59 Гость, у меня 5%, вы же добавляйте тот, который есть. Пробуйте.
Страница рецепта
27.10.2025 в 19:47:15 Гость, у меня детство было иное. Сочувствую.
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:26:13 Спасибо и Вам за доверие. Приятного чаепития!
Страница рецепта
26.10.2025 в 6:38:13 Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
23.10.2025 в 17:30:34 Гость, это 4 грамма.
Страница рецепта
17.10.2025 в 18:10:15 Гость, хм... а чего не 8 граммов? Почему именно 7?
Страница рецепта
17.10.2025 в 18:08:10 Виктория, в итоге всем в комментариях понятно, а Вам - нет. Вы серьезно думаете, что я буду рассчитывать рецептуру всяк сюда с яйцами входящему? Как думаете, зачем в рецептах еще и фото? Правильно! Чтобы ориентироваться на то, что и какой консистенции должно получиться.

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта