E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:41:15
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 514
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15496
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.05.2025 в 15:27:42 Татьяна, 1 ст.л. - это 1 столовая ложка.
Страница рецепта
26.05.2025 в 11:40:42 KLara, приятного чаепития!
Страница рецепта
26.05.2025 в 11:39:23 Лилия, будто лучше, но еще есть над чем работать))) И я это проходила)
Страница рецепта
23.05.2025 в 17:50:04 Любовь Латышева, порция - дело такое... индивидуальное. А вот сколько штук получилось - уж не вспомню, потому как давно готовила. Думается мне, все, что видите на фото.
Страница рецепта
23.05.2025 в 12:11:14 Лилия, снаружи хлеб очень красив, внутри... видимо, да, надо было еще покормить. Как подходит хлеб, видно на этапе расстойки. А температура в духовке точно хорошая? Держит? Тут еще духовка может быть виновата.
Страница рецепта
21.05.2025 в 20:12:02 Лилия, знаете, когда я начала заниматься закваской (много лет назад), я тоже делала все по науке)) Как-то мне категорически не хватило стартера (к моему ужасу все ушло на хлеб), и я решила на глаз добавить муки и воды к тому, что налипло на ложку. И все отлично получилось! Сейчас я не работаю с ней, потому как хлеб на дрожжах меня вполне себе устраивает. Конечно, можно взять и 100 и 200 граммов стартера, но тогда закваски получится целая ванна)) 195 граммов - это сумма муки и воды.
Страница рецепта
21.05.2025 в 17:44:15 Рашида, взаимно. Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.05.2025 в 17:43:55 Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
21.05.2025 в 17:43:12 Лилия, например, если бы мне надо было 200 г закваски, я бы сделала так: 3-5 г стартера (готовая активная закваска) и 195 муки и воды. Ну и т.д.
Страница рецепта
21.05.2025 в 14:39:14 Айяна, кому лучше? Для чего лучше? Все отлично работает в рецепте, как указано.
Страница рецепта
21.05.2025 в 14:38:14 Лилия, кормить до того количества, которое Вам нужно. Я делала закваску уже давно, не помню, сколько ее получается из исходного кол-ва продуктов.
Страница рецепта
19.05.2025 в 18:23:43 Ксения, было бы неплохо, если б Вы научились излагать свои мысли внятно.
Страница рецепта
18.05.2025 в 20:50:36 TommyLove, удачи))
Страница рецепта
18.05.2025 в 20:49:56 Светлана, вряд ли это так работает, но если Вам помогает...
Страница рецепта
18.05.2025 в 10:14:36 Гость, прочтите текст в рецепту.
Страница рецепта
17.05.2025 в 19:42:59 Милка, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.05.2025 в 13:53:00 Елена, в умелых руках всегда все получится. Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.05.2025 в 12:59:57 Дарья, такое бывает, и это вовсе не значит, что не получился. Рулет не получился - это когда как лежало все мертвым грузом до выпечки, так лежит и после. Но и тут вопросы не к пленкам/пергаментам, а к рукам.
Страница рецепта
15.05.2025 в 12:11:21 Лилия, здравствуйте. 25 г муки и 25 г воды. Но при этом учтите, что ее будет много.
Страница рецепта
14.05.2025 в 18:08:51 Елена, возможно)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
14.05.2025 в 18:05:40 Гость, как испечете хлеб из одной лишь амарантовой муки, отпишитесь. P.S. И это... текст читайте хоть иногда, прежде чем строчить нелепые комментарии.
Страница рецепта
14.05.2025 в 11:05:32 Денис, докормите до необходимого количества. У меня как-то вышло так, что оставалось закваска, которая налипла на ложку - очень мало! И на этих условных 1-2 грамма я выводила новую, кормив эти 1-2 г. Вышла отличная закваска.
Страница рецепта
13.05.2025 в 11:50:42 Инна, верно. Пропекается отлично.
Страница рецепта
12.05.2025 в 21:13:18 Маргарита, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.05.2025 в 16:54:04 Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.05.2025 в 16:52:38 Наталия, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
12.05.2025 в 14:42:31 Анна, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.05.2025 в 22:56:13 Дарья, приятного чаепития!
Страница рецепта
10.05.2025 в 22:47:55 Гость, Вы испекли другой кекс)) Главное - чтобы Вам нравилось))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.05.2025 в 20:33:55 Сергей, не принципиально.

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта