E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:03:59
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 500
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15396
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.03.2025 в 14:17:13 Елена, спасибо и Вам за отзыв! Действительно, хлеб получился красивый! И, конечно, хлеб можно выпекать в любой форме, и даже без нее))) Приятного аппетита!:hearth:
Страница рецепта
11.03.2025 в 7:17:26 Светлана Михеева, когда я присыпаю хлеб отрубями, то верю, что это не для красоты, а для пользы:laughing: Здорово, что хлеб понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.03.2025 в 14:48:15 Светлана Михеева, каждая духовка требует, чтобы к ней приспособились. Кстати, Ваша не так уж и зажарила верхушку, получилось очень даже. Чтобы к пергаменту ничего не прилипало, надо выбирать силиконизированный. А если смазывать пергамент, то какой тогда в нем смысл?... Благодарю за доверие и отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.03.2025 в 14:43:32 Мария, про тесто ответила в рецепте теста. По начинку. Могу предположить, что выкладывали ее уж очень много.
Страница рецепта
10.03.2025 в 14:39:40 Мария, Вы единственная, у кого "Тесто неимоверно жирное" и что-то сочилось.
Страница рецепта
09.03.2025 в 11:04:35 Галина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
08.03.2025 в 20:44:22 Галина, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.03.2025 в 10:55:02 Вера, в среднем половину. Но Вы же не бисквит печете, где важно, сколько и чего надо добавить.
Страница рецепта
07.03.2025 в 19:29:59 Изольда, не добавляйте 6 яиц, какое будет тесто - видно на фото 6.
Страница рецепта
07.03.2025 в 19:28:00 Марк, встречный вопрос: кефир бывает только в дрожжевом тесте?
Страница рецепта
07.03.2025 в 10:28:23 Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
07.03.2025 в 10:26:26 Анна Сучкова, хорошо, что Вы с умом подошли к приготовлению:bestofthebest: Приятного чаепития!
Страница рецепта
06.03.2025 в 14:07:43 Виктория, добрый день! У меня как раз всегда только замороженная вишня. Крахмал можно заменять.
Страница рецепта
06.03.2025 в 6:18:16 Татьяна, добрый день! Нет, не мало, учитывая, что есть еще какао, а это та же мука по сути))
Страница рецепта
03.03.2025 в 16:38:29 Оля, живых дрожжей надо в три раза больше, чем сухих.
Страница рецепта
03.03.2025 в 7:06:32 Юлия, приятного чаепития!
Страница рецепта
28.02.2025 в 15:13:38 Валерия, а потом коммент: "Рецепт - отстой! Ничего не получилось. Не рекомендую!". Знаем - плавали.
Страница рецепта
28.02.2025 в 15:11:02 Виктория, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.02.2025 в 7:18:07 Маришок, дочь молодец! Вкусных вам завтраков!
Страница рецепта
27.02.2025 в 15:27:36 Сергей, я пользуюсь бутилированной водой. Знаю людей, которые добавляют воду из-под крана.
Страница рецепта
26.02.2025 в 13:06:44 Тамара, опыт работы на кулинарных сайтах показывает, что даже если указать все до миллиграмма, найдутся люди, у которых прилипло, не получилось, не пропеклось, не прожарилось, густо/жидко и пр. В стране, где я живу, нет категории яиц и все отлично выходит. Сегодня я вновь пекла блины по этому рецепту: ничего не прилипло, с дырочками - все отлично. Рецепт полезен тогда, когда готовят умелые руки и думающая голова.
Страница рецепта
26.02.2025 в 8:27:27 Жаль, нельзя пять классов поставить. Самая красивая выпечка - хлеб!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2025 в 6:55:25 Вячеслав, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.02.2025 в 6:54:53 Э нже, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.02.2025 в 11:32:56 Юлия, приятного аппетита! Спасибо за фото отчет.
Страница рецепта
23.02.2025 в 8:10:04 Юлия, все же это далеко от шарлотки, но пирог вкусный - факт))) Спасибо за доверие и фото отчет. Приятного чаепития и вкусных Вам рецептов!
Страница рецепта
22.02.2025 в 12:08:19 Надежда, смотря какой густоты супы предпочитаете.
Страница рецепта
22.02.2025 в 12:07:46 Таня, извиняю.
Страница рецепта
22.02.2025 в 12:06:58 Елена, даже и не знаю, что ответить на вопрос...
Страница рецепта
22.02.2025 в 12:06:17 Полина, конечно, дополнения всегда уместны. Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта