E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:21
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 545
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15628
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.10.2025 в 13:55:55 Гость, рецепт не требует уточнений по той простой причине, что Вы сами обозначили ключевую фразу, цитирую: "... мне не понравилось...". Это Вас не устроило количество сахара, это Вас не устроило состояние сливы. А нас - автора и людей, которые готовили по рецепту и писали отзыв, все устроило.
Страница рецепта
10.10.2025 в 6:38:58 Ирина, на сайте все рецепты хорошие, дальше - умение (ну, или неумение) посетителя. Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.10.2025 в 6:37:43 Ольга, каждый конкретный рецепт хлеба подразумевает конкретное количество закваски: это может быть и 20 г и 200 г. Если что-то осталось с закваски - техника та же: добавили в нее муку и воду, дали подняться и убрали в холодильник. Потом раз в неделю достаете и кормите по схеме - даете подняться - холодильник. Если хранить в комнатных условиях, кормить каждый день.
Страница рецепта
07.10.2025 в 18:11:17 Наталья, я с таким продуктом не работаю.
Страница рецепта
06.10.2025 в 16:20:32 Ирина, в умелых руках всегда все получится)) Спасибо за доверие и фото отчет. Хлеб у Вас получился очень красивый! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.10.2025 в 6:23:29 Света Снег, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.10.2025 в 19:25:00 Гость, не напишу, потому что рецепт не мой.
Страница рецепта
03.10.2025 в 16:44:44 Гость, удачи!
Страница рецепта
03.10.2025 в 13:06:53 Татьяна, здравствуйте! Я живу там, где лето 365 дней в году, постоянно работают кондиционеры в квартире: холодно дома, пол холодный, и я не старалась как-то нагреть банку - зачем? Завела закваску и оставила либо на столе, либо на полу - где место есть - там она и растет. Вам не стоит проводить эти манипуляции с полотенцем, грелкой и духовкой. Эту выбрасывайте и заводите новую.
Страница рецепта
03.10.2025 в 11:41:40 Валюша, да. И кунжут вполне себе виден с семечками в сковороде))
Страница рецепта
03.10.2025 в 11:40:26 Гость, хороши хлебушки! Приятного аппетита!
Страница рецепта
03.10.2025 в 7:53:56 Вера, если Вы после слов про удаление мякоти с семенами и кожицы пошли писать комментарий, то я, пожалуй, процитирую текст, написанный далее: "Если вас не смущают ни мякоть с семенами, ни кожица - пропустите эти манипуляции." И да, после удаления всего описанного останется, как ни удивительно... помидор!
Страница рецепта
01.10.2025 в 14:54:17 Гость, по-моему, это был сибас. Сейчас уже точно не вспомню.
Страница рецепта
01.10.2025 в 10:57:24 Рита, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.10.2025 в 6:23:56 Нина, здравствуйте! Ингредиенты и их количество указаны верно. Да, при замешивании опары будет достаточно густое тесто, но размешать реально. Другое дело, что мука бывает разная, отсюда и могут возникать подобного рода проблемы. Добавили воды - хорошо. Главное - чтобы опара работала.
Страница рецепта
30.09.2025 в 13:25:17 Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.09.2025 в 16:59:41 Вероника, нет, ошибки нет. Вы ж понимаете, что количество продуктов в рецептах такого рода - не догма? Мне надо 300 г, а Вам и 100 будет достаточно. Вы когда готовите, сразу видно, чего много, а что надо добавить. Плюс измельчить можно по-разному.
Страница рецепта
25.09.2025 в 6:22:51 Елена, приятного чаепития!
Страница рецепта
24.09.2025 в 13:04:24 Лидия, вкусных Вам рецептов!
Страница рецепта
24.09.2025 в 11:23:40 Надежда, те, кто не ищет легких путей, обычно и изобретают новые блюда))) Попробуйте. В этом рецепте есть тертый чеснок и он отлично играет в хлебе - https://www.iamcook.ru/showrecipe/13178. Может, и тут так сработает)) Но в запеченном чесноке совсем иной дух))
Страница рецепта
24.09.2025 в 10:34:51 Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный комментарий! Сырым класть чеснок не рекомендую, потому как, думаю, он не успеет пропечься. Как вариант - можно нарезать его пластинами, но и тут не уверена. Так же не уверена в идее добавить измельченный чеснок в тесто... Но это все - мои догадки)) Конечно, Вы можете попробовать и потом поделиться мнением))) А в чем проблема запечь чеснок заранее?
Страница рецепта
24.09.2025 в 8:30:11 Алекс, закваска делается через силу: ты пытаешься ее сделать, а она - никак.
Страница рецепта
23.09.2025 в 9:16:26 Надежда, 2 шаг, после яиц с сахаром и солью.
Страница рецепта
23.09.2025 в 9:14:33 Кербич, с фаршем тоже вкусно. Приятного аппетита! P.S. А что не так с пергаментом?
Страница рецепта
22.09.2025 в 14:39:54 Ирина, здравствуйте. Сливочный сыр - это... эм... сливочный сыр. Еще называют его cream cheese. Если в рецепте используется маскарпоне, то он и пишется. В данном случае можете взять и маскарпоне - внизу в комментариях кто-то писал об этой замене.
Страница рецепта
22.09.2025 в 14:33:28 Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.09.2025 в 7:55:13 Кристина_Т, приятного чаепития))
Страница рецепта
18.09.2025 в 5:52:54 Юрий, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.09.2025 в 5:52:04 Avotsa, спасибо за доверие и приятный отзыв. Вкусных Вам пирогов)))
Страница рецепта
17.09.2025 в 8:28:11 Однако!:topfinger: Обязательно сделаю:hearth:

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта