| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 5:58:21 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
12.10.2025 в 13:55:55
Гость, рецепт не требует уточнений по той простой причине, что Вы сами обозначили ключевую фразу, цитирую: "... мне не понравилось...". Это Вас не устроило количество сахара, это Вас не устроило состояние сливы.
А нас - автора и людей, которые готовили по рецепту и писали отзыв, все устроило.
Страница рецепта
10.10.2025 в 6:38:58
Ирина, на сайте все рецепты хорошие, дальше - умение (ну, или неумение) посетителя.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.10.2025 в 6:37:43
Ольга, каждый конкретный рецепт хлеба подразумевает конкретное количество закваски: это может быть и 20 г и 200 г.
Если что-то осталось с закваски - техника та же: добавили в нее муку и воду, дали подняться и убрали в холодильник. Потом раз в неделю достаете и кормите по схеме - даете подняться - холодильник.
Если хранить в комнатных условиях, кормить каждый день.
Страница рецепта
07.10.2025 в 18:11:17
Наталья, я с таким продуктом не работаю.
Страница рецепта
06.10.2025 в 16:20:32
Ирина, в умелых руках всегда все получится)) Спасибо за доверие и фото отчет. Хлеб у Вас получился очень красивый!
Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.10.2025 в 6:23:29
Света Снег, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.10.2025 в 19:25:00
Гость, не напишу, потому что рецепт не мой.
Страница рецепта
03.10.2025 в 16:44:44
Гость, удачи!
Страница рецепта
03.10.2025 в 13:06:53
Татьяна, здравствуйте!
Я живу там, где лето 365 дней в году, постоянно работают кондиционеры в квартире: холодно дома, пол холодный, и я не старалась как-то нагреть банку - зачем? Завела закваску и оставила либо на столе, либо на полу - где место есть - там она и растет. Вам не стоит проводить эти манипуляции с полотенцем, грелкой и духовкой.
Эту выбрасывайте и заводите новую.
Страница рецепта
03.10.2025 в 11:41:40
Валюша, да. И кунжут вполне себе виден с семечками в сковороде))
Страница рецепта
03.10.2025 в 11:40:26
Гость, хороши хлебушки! Приятного аппетита!
Страница рецепта
03.10.2025 в 7:53:56
Вера, если Вы после слов про удаление мякоти с семенами и кожицы пошли писать комментарий, то я, пожалуй, процитирую текст, написанный далее: "Если вас не смущают ни мякоть с семенами, ни кожица - пропустите эти манипуляции."
И да, после удаления всего описанного останется, как ни удивительно... помидор!
Страница рецепта
01.10.2025 в 14:54:17
Гость, по-моему, это был сибас. Сейчас уже точно не вспомню.
Страница рецепта
01.10.2025 в 10:57:24
Рита, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.10.2025 в 6:23:56
Нина, здравствуйте!
Ингредиенты и их количество указаны верно. Да, при замешивании опары будет достаточно густое тесто, но размешать реально.
Другое дело, что мука бывает разная, отсюда и могут возникать подобного рода проблемы.
Добавили воды - хорошо. Главное - чтобы опара работала.
Страница рецепта
30.09.2025 в 13:25:17
Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.09.2025 в 16:59:41
Вероника, нет, ошибки нет. Вы ж понимаете, что количество продуктов в рецептах такого рода - не догма? Мне надо 300 г, а Вам и 100 будет достаточно. Вы когда готовите, сразу видно, чего много, а что надо добавить. Плюс измельчить можно по-разному.
Страница рецепта
25.09.2025 в 6:22:51
Елена, приятного чаепития!
Страница рецепта
24.09.2025 в 13:04:24
Лидия, вкусных Вам рецептов!
Страница рецепта
24.09.2025 в 11:23:40
Надежда, те, кто не ищет легких путей, обычно и изобретают новые блюда))) Попробуйте.
В этом рецепте есть тертый чеснок и он отлично играет в хлебе - https://www.iamcook.ru/showrecipe/13178. Может, и тут так сработает))
Но в запеченном чесноке совсем иной дух))
Страница рецепта
24.09.2025 в 10:34:51
Надежда, здравствуйте!
Спасибо за приятный комментарий!
Сырым класть чеснок не рекомендую, потому как, думаю, он не успеет пропечься. Как вариант - можно нарезать его пластинами, но и тут не уверена. Так же не уверена в идее добавить измельченный чеснок в тесто... Но это все - мои догадки)) Конечно, Вы можете попробовать и потом поделиться мнением))) А в чем проблема запечь чеснок заранее?
Страница рецепта
24.09.2025 в 8:30:11
Алекс, закваска делается через силу: ты пытаешься ее сделать, а она - никак.
Страница рецепта
23.09.2025 в 9:16:26
Надежда, 2 шаг, после яиц с сахаром и солью.
Страница рецепта
23.09.2025 в 9:14:33
Кербич, с фаршем тоже вкусно. Приятного аппетита!
P.S. А что не так с пергаментом?
Страница рецепта
22.09.2025 в 14:39:54
Ирина, здравствуйте.
Сливочный сыр - это... эм... сливочный сыр. Еще называют его cream cheese. Если в рецепте используется маскарпоне, то он и пишется.
В данном случае можете взять и маскарпоне - внизу в комментариях кто-то писал об этой замене.
Страница рецепта
22.09.2025 в 14:33:28
Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.09.2025 в 7:55:13
Кристина_Т, приятного чаепития))
Страница рецепта
18.09.2025 в 5:52:54
Юрий, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.09.2025 в 5:52:04
Avotsa, спасибо за доверие и приятный отзыв.
Вкусных Вам пирогов)))
Страница рецепта
17.09.2025 в 8:28:11
Однако!:topfinger: Обязательно сделаю:hearth:
|