E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:26:12 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
28.03.2024 в 12:13:11
Людмила, тесто все же слоеное получается.
Спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.03.2024 в 7:56:46
Екатерина, когда закваска уже активна, плюс пару часов может не сработать: она будет опадать и становиться кислой (перебродит).
Страница рецепта
27.03.2024 в 13:09:37
mamalena2110, добрый день. Я так не делала. Пробуйте.
Страница рецепта
25.03.2024 в 8:10:14
Наталья, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.03.2024 в 13:04:05
Милана, про кофе написано в рецепте.
Страница рецепта
22.03.2024 в 18:54:24
Марина, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.03.2024 в 12:03:44
Нонна, и Вам спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.03.2024 в 11:16:45
Мария, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2024 в 9:29:59
Наталья, спасибо тебе огроменное за доверие и фото отчет! Рада, что рецепт понравился. Он правда оч удачный, особенно когда лень готовить)))
Страница рецепта
15.03.2024 в 15:08:12
Татьяна, на фото и в блюде соответственно - обычный белых хлеб. Сосиски можно нарезать и кружочками.
Страница рецепта
12.03.2024 в 16:19:33
Светлана, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.03.2024 в 16:19:11
Светлана, запивая - вариант:laughing:
Страница рецепта
11.03.2024 в 17:51:14
Ира, здравствуйте! Конечно!:smile:
Страница рецепта
10.03.2024 в 9:47:33
Елена, количество будет зависеть от формы: маленькие ячейки - больше, крупные - меньше.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.03.2024 в 7:06:07
Каралина, можно, но вкус будет совершенно другой.
Страница рецепта
08.03.2024 в 12:19:06
Надяшоколадя, приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
08.03.2024 в 12:18:46
Наталья, приятного чаепития!
Страница рецепта
06.03.2024 в 8:47:57
Светлана, в моем детстве не было таких шариков, хоть у меня и советское детство)) Но Вы правы, они вполне себе похожи на ежиков))
Страница рецепта
05.03.2024 в 6:47:16
Инна, в интернете Вы можете найти калькулятор пересчета ингредиентов для разных форм. Обратитесь туда. Конкретную ссылку вставить не могу.
Тут, думаю, в полтора раза надо увеличивать.
Страница рецепта
01.03.2024 в 21:31:17
Марина, замечательно! Приятного чаепития и спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
29.02.2024 в 6:36:24
Мила, спасибо за фото отчет и приятного чаепития!:coffee::bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2024 в 12:00:24
Евгения, здорово, что рецепт пришелся по душе! Приятного аппетита и взаимные пожелания всех благ!
Страница рецепта
27.02.2024 в 15:40:58
Ирина, мука - дело такое: может понадобиться больше/меньше указанного, но точно не в два раза больше.
Закрытая крышка - не гарантия. Главное - соблюдать режим нагрева: он не должен быть сильным, иначе получим то, что получили - сыроватые внутри.
Страница рецепта
26.02.2024 в 9:20:14
Татьяна, добрый день! Пишите комментарий отдельно, а не под чьим-то - Вас сложно найти.
Конечно, можно.
Страница рецепта
26.02.2024 в 9:17:49
Лилу, а какая разница, сколько Вы берете? Смысл-то тот же.
Страница рецепта
26.02.2024 в 6:26:57
Ирина, замечательно))) Приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
24.02.2024 в 18:21:37
Настя, мука - дело такое: не знаешь, сколько конкретно надо. По сей причине ее надо всегда добавлять не сразу, а понемногу, контролируя.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.02.2024 в 5:31:22
Eirich Lubow, спасибо и Вам за отзыв!. Определяйтесь уже и пеките)))
Страница рецепта
23.02.2024 в 8:00:19
Екатерина, спасибо за отзыв!
Если у Вас не какая-то спецдиета, то и бросьте Вы ее)) Ешьте все, по чуть-чуть. Ешьте каждые 3-4 часа и будете сыты всегда. Это из личного опыта)))
Страница рецепта
22.02.2024 в 8:58:06
Зоя, спасибо и Вам. Надеюсь, у Вас все получится.
|