E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:41:15 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
23.06.2025 в 20:23:48
Анна Сучкова, спасибо за доверие и аппетитный фото отчет! Приятного аппетита:coffee:
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 22:13:33
Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
21.06.2025 в 20:40:19
Виктория, делала этот торт уже давно, не припомню, чтобы уж совсем легко отходил. Может, слишком зарумянился верх? Он становится будто глянцевый. В таком случае верхушку лучше снять ножом, и сцепление - вполне себе))
Страница рецепта
![]()
21.06.2025 в 8:53:30
Виктория, да, мусс можно залить в рамекины или креманки и подать как десерт))
Спасибо за доверие. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
20.06.2025 в 17:04:54
Виктория, добрый день! Я не знакома с таким продуктом, поэтому, увы, не подскажу.
Страница рецепта
![]()
19.06.2025 в 20:28:14
Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 13:29:59
Гость, думаю, Вам не понравится, потому как они нивелируют кислоту уксуса.
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 10:23:12
Фитчи - мое детство! Фитчи и мороженое с кристалликами льда))
Мы жили в Туркмении много лет (город Мары) и часто покупали такие пироги. Немного хрустящее тесто снаружи и нежнейшее внутри, начинка - сочнейшая, потому что в ней много-много лука. Шла из школы, покупала фитчи, мороженое и... жизнь налаживалась)) Ностальжи... ))
У Вас очень хорошо получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 19:26:26
Юлия, даже затрудняюсь ответить на вопрос. Много для чего?
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 16:49:31
Grichi, родных надо радовать)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 23:21:14
Гость, :smile: испечете новый)))
Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 19:45:28
Ринат, это здорово, но грамм в грамм и температура в температуру - не всегда залог успеха))
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 19:44:34
Елена, здравствуйте.
Не надо.
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 18:35:59
Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.06.2025 в 22:52:45
Wert, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.06.2025 в 16:37:22
Гость, берите больше - не прогадаете)) Может, тесто у Вас подойдет в духовке еще больше.
Страница рецепта
![]()
01.06.2025 в 9:48:25
Екатерина, увы, не подскажу, потому как я дома буду лишь через месяц. Стандартная, в общем-то, форма с ячейками.
Страница рецепта
![]()
31.05.2025 в 10:01:00
Дарина, понятие сухой-влажный - вкусовщина, как и соленый-несоленый, сладкий - несладкий и т.д. Не могу сказать, что кекс сухой, тем более учитывая пропитку. Могу предположить, что передержали в духовке - такое бывает: выпечка становится суше.
Страница рецепта
![]()
29.05.2025 в 21:32:36
Гость, зачем занимаетесь переводом продуктов?
Страница рецепта
![]()
28.05.2025 в 22:36:04
Гость, не знаю, сколько Вы варите. Грибы выделяют очень много жидкости.
Страница рецепта
![]()
28.05.2025 в 20:59:51
Айгуль, я уже никак не рассчитываю - пеку хлеб на дрожжах))
Каждый рецепт требует разное количество закваски. Можно отложить от основной части, покормить ее - и будет Вам счастье. Это ж вечная закваска.
Страница рецепта
![]()
28.05.2025 в 9:50:10
Лилия, насколько я могу судить, здесь мякиш прям хорош.
Если не печете хлеб каждый день, закваску убирайте в холод.
А что с ней делать - решать Вам. Я уже давно наигралась с ней, пеку хлеб на дрожжах.
Страница рецепта
![]()
28.05.2025 в 9:04:25
Гость, укажу, что воды три литра, возмущенные напишут - много! Два литра - мало! Вы же не можете не понимать, что кто-то любит супы гуще, кто-то - жиже.
Страница рецепта
![]()
28.05.2025 в 9:02:32
Полина Поцелуева, любое тесто плюс-минус липковатое. Здесь оно жирное и почти не липнет к рукам.
Страница рецепта
![]()
28.05.2025 в 8:59:47
Динара, спасибо и Вам за фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
27.05.2025 в 15:52:16
Маргарита, спасибо и Вам за доверие.
Думаю, Вы яйцо и не почувствуете))
Здорово у Вас получилось, особенно с домашними:laughing:
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
27.05.2025 в 15:50:58
София, странный вопрос. Вам удавалось когда-либо пробовать безе без сахара?
Страница рецепта
![]()
27.05.2025 в 15:48:59
Михаил, он выпекался! Это ли не работа?!)))
Вы молодец! Спасибо за доверие и фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
27.05.2025 в 15:47:11
Даша, приятно слышать)) Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
![]()
26.05.2025 в 19:10:48
Маргарита, здравствуйте!
Яйцо - в тесто в 3 шаге. Но если не добавите, мир не схлопнется))) Можно и без него.
|