E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:43:00 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
24.08.2025 в 5:41:42
Так уж жизнь складывается, что Розовых страстей и Южных ночей всегда меньше, чем хотелось бы:smile:
Салатец красивый:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.08.2025 в 5:38:13
Дариса, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
23.08.2025 в 15:05:33
Анатолий, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.08.2025 в 11:44:32
Надежда, :hearth:
Страница рецепта
![]()
23.08.2025 в 4:28:24
Надежда, я рада, что у Вас все получилось и вкус порадовал.:bestofthebest: Спасибо за доверие и фото отчет.
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.08.2025 в 18:50:32
Гость, потому что либо разрыхлитель не добавили, либо он не сработал.
Страница рецепта
![]()
22.08.2025 в 8:40:59
Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.08.2025 в 6:08:03
Надежда, добрый день!
Конечно, можно, но учтите, что хлеб может расползтись в стороны и не будет высоким. Но и это не факт. Посмотрите отчеты людей, там есть в том числе хлеб, испеченный на противне.
И еще. Специальной формы для хлеба не требуется. Если есть обычная форма для кексов, вот она и сгодится. У меня она и есть, на фото.
Страница рецепта
![]()
20.08.2025 в 12:30:42
Гость, в кабачок на мелкой терке.
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 12:20:53
Гость, ваша находчивость изумляет. Это трафарет.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 15:57:04
Аня, смысл? Проще какао, стружку и яйцо съесть отдельно.
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 11:04:57
Екатерина, если когда-то делали бисквиты там - делайте.
Страница рецепта
![]()
17.08.2025 в 13:07:20
Алекс, не уверена, что есть люди, у которых первое, второе и компот - из шампиньонов. И так изо дня в день.
Ваша тревожность зашкаливает: Алису прочь из дома - до добра эта женщина Вас не доведет.
Страница рецепта
![]()
15.08.2025 в 9:24:45
Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.08.2025 в 16:23:33
Вика, здравствуйте!
Вы молодец! Отличный хлеб вышел:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.08.2025 в 8:16:05
"У младшего сына 8 августа 2025 года был юбилей 30 лет." Дети растут, мужья - стареют, а мы - хорошеем:topfinger:
Чай хорош:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.08.2025 в 15:29:31
Алия, духовки у всех разные. Моя нынешняя печет не так, как предыдущая той же фирмы, а духовка в другой квартире - совершенно иная история.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
11.08.2025 в 14:23:17
Наталия, квантовую физику однозначно надо сдабривать чем-то очень вкусным)))
Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
10.08.2025 в 16:32:58
Норма Рихтер, приятного чаепития!
Про шоколад Вы полностью правы - надо брать обычный, но хороший шоколад))
Страница рецепта
![]()
08.08.2025 в 20:02:07
Марина, замечательно:hearth: Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
08.08.2025 в 11:41:18
Света Снег, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
08.08.2025 в 8:16:11
Гость, здравствуйте!
Приятно читать такие комментарии. В умелых руках всегда все будет получаться - вы молодец.
Вкусных и удачных Вам рецептов:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.08.2025 в 6:42:24
Екатерина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.08.2025 в 11:53:10
Полина, приятного аппетита и спасибо за фот отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.08.2025 в 8:57:35
Юлия, здравствуйте!
Не подскажу, потому как не понимаю, как бисквит может свариться.
Взбивать можно и полчаса, а можно и за 5 минут взбить качественно - все зависит от техники.
Страница рецепта
![]()
06.08.2025 в 19:49:17
Лена, понимаю дочь, потому как считаю, что ее маме надо читать рецепты.
Цитирую: "...венчик кладите в морозилку..." На фото - венчик. Но у Вас - вуаля - погружной блендер, потому как, цитирую: "Не получились, думаю, из-за погружного блендера, другого не было..."
Кстати, Вы - мастер по перекладываю ответственности.
Страница рецепта
![]()
06.08.2025 в 15:23:50
Валентина, надеюсь, у Вас все получится)
Страница рецепта
![]()
06.08.2025 в 8:54:48
Галина, рецепт теста стандартный для любого рулета. Может, надо было сворачивать, а не складывать?))
Страница рецепта
![]()
03.08.2025 в 11:32:31
Динара, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
02.08.2025 в 8:26:27
Марина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
|