Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:40:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15705
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.08.2025 в 20:02:07 Марина, замечательно:hearth: Приятного чаепития!
Страница рецепта
08.08.2025 в 11:41:18 Света Снег, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.08.2025 в 8:16:11 Гость, здравствуйте! Приятно читать такие комментарии. В умелых руках всегда все будет получаться - вы молодец. Вкусных и удачных Вам рецептов:hearth:
Страница рецепта
08.08.2025 в 6:42:24 Екатерина, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.08.2025 в 11:53:10 Полина, приятного аппетита и спасибо за фот отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2025 в 8:57:35 Юлия, здравствуйте! Не подскажу, потому как не понимаю, как бисквит может свариться. Взбивать можно и полчаса, а можно и за 5 минут взбить качественно - все зависит от техники.
Страница рецепта
06.08.2025 в 19:49:17 Лена, понимаю дочь, потому как считаю, что ее маме надо читать рецепты.  Цитирую: "...венчик кладите в морозилку..." На фото - венчик. Но у Вас - вуаля - погружной блендер, потому как, цитирую: "Не получились, думаю, из-за погружного блендера, другого не было..." Кстати, Вы - мастер по перекладываю ответственности.
Страница рецепта
06.08.2025 в 15:23:50 Валентина, надеюсь, у Вас все получится)
Страница рецепта
06.08.2025 в 8:54:48 Галина, рецепт теста стандартный для любого рулета. Может, надо было сворачивать, а не складывать?))
Страница рецепта
03.08.2025 в 11:32:31 Динара, приятного чаепития!
Страница рецепта
02.08.2025 в 8:26:27 Марина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
31.07.2025 в 10:50:26 Екатерина, здравствуйте. Пирожков выйдет ровно столько, сколько сделаете Вы.
Страница рецепта
31.07.2025 в 6:51:20 Татьяна, когда промаринуются)) Подождите хотя бы пару недель))
Страница рецепта
31.07.2025 в 6:49:34 Ольга, здравствуйте! Можно и сметану, но тогда надо корректировать ее количество.
Страница рецепта
30.07.2025 в 6:31:08 Иван, Вы молодец, подошли креативно к делу:bestofthebest: Про духовку написано в рецепте)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.07.2025 в 6:29:05 Гость, первый вариант: пересчитывать количество других продуктов для 80 г сахарной пудры. Второй: купить сахарную пудру и не мудрить.
Страница рецепта
29.07.2025 в 10:18:12 Галина, приятного чаепития.
Страница рецепта
29.07.2025 в 10:17:39 Ирина, приятного аппатита! Спасибо за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2025 в 10:17:13 Даша, отличное решение! Приятного чаепития!:coffee: Спасибо за доверие:hearth:
Страница рецепта
24.07.2025 в 16:14:06 Жуланова Ширель, :smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.07.2025 в 11:51:36 Антонина, :smile: Здорово!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2025 в 8:05:59 Антонина, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.07.2025 в 8:05:40 Инга, приятного аппетита!
Страница рецепта
23.07.2025 в 8:48:12 Григорий, спасибо и Вам. Приятного чаепития!
Страница рецепта
23.07.2025 в 8:45:39 Дарья, спасибо и Вам за доверие и красивый фото отчет! Начинки поменьше - это кощунство!:smile: Начинки всегда должно быть много))
Страница рецепта
22.07.2025 в 16:23:46 Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.07.2025 в 7:05:09 Лора, здравствуйте! Хлеб должен быть воздушный, в каких-то случаях - нет, но никак не клеклый. Я перекармливала просто - вандальным методом: в ржаную закваску при очередной подкормке добавляла пшеничную муку и даже не всегда цельнозерновую. Сначала закваска обалдеет, а потом будет все ок. Ну, у меня так было)) И хлеб на такой закваске получался. Но, конечно, это не гарантирует, что и у Вас все получится. 
Страница рецепта
21.07.2025 в 13:29:56 Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.07.2025 в 18:00:22 Евгения, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.07.2025 в 7:39:24 Лена, можно даже четвертинками, если очень крупный.

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта