E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:21
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 545
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15628
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.06.2025 в 13:29:59 Гость, думаю, Вам не понравится, потому как они нивелируют кислоту уксуса. 
Страница рецепта
11.06.2025 в 10:23:12 Фитчи - мое детство! Фитчи и мороженое с кристалликами льда)) Мы жили в Туркмении много лет (город Мары) и часто покупали такие пироги. Немного хрустящее тесто снаружи и нежнейшее внутри, начинка - сочнейшая, потому что в ней много-много лука. Шла из школы, покупала фитчи, мороженое и... жизнь налаживалась)) Ностальжи... )) У Вас очень хорошо получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2025 в 19:26:26 Юлия, даже затрудняюсь ответить на вопрос. Много для чего?
Страница рецепта
10.06.2025 в 16:49:31 Grichi, родных надо радовать)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.06.2025 в 23:21:14 Гость, :smile: испечете новый))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.06.2025 в 19:45:28 Ринат, это здорово, но грамм в грамм и температура в температуру - не всегда залог успеха)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.06.2025 в 19:44:34 Елена, здравствуйте. Не надо.
Страница рецепта
06.06.2025 в 18:35:59 Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.06.2025 в 22:52:45 Wert, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.06.2025 в 16:37:22 Гость, берите больше - не прогадаете)) Может, тесто у Вас подойдет в духовке еще больше.
Страница рецепта
01.06.2025 в 9:48:25 Екатерина, увы, не подскажу, потому как я дома буду лишь через месяц. Стандартная, в общем-то, форма с ячейками.
Страница рецепта
31.05.2025 в 10:01:00 Дарина, понятие сухой-влажный - вкусовщина, как и соленый-несоленый, сладкий - несладкий и т.д. Не могу сказать, что кекс сухой, тем более учитывая пропитку. Могу предположить, что передержали в духовке - такое бывает: выпечка становится суше.
Страница рецепта
29.05.2025 в 21:32:36 Гость, зачем занимаетесь переводом продуктов?
Страница рецепта
28.05.2025 в 22:36:04 Гость, не знаю, сколько Вы варите. Грибы выделяют очень много жидкости.
Страница рецепта
28.05.2025 в 20:59:51 Айгуль, я уже никак не рассчитываю - пеку хлеб на дрожжах)) Каждый рецепт требует разное количество закваски. Можно отложить от основной части, покормить ее - и будет Вам счастье. Это ж вечная закваска.
Страница рецепта
28.05.2025 в 9:50:10 Лилия, насколько я могу судить, здесь мякиш прям хорош. Если не печете хлеб каждый день, закваску убирайте в холод. А что с ней делать - решать Вам. Я уже давно наигралась с ней, пеку хлеб на дрожжах.
Страница рецепта
28.05.2025 в 9:04:25 Гость, укажу, что воды три литра, возмущенные напишут - много! Два литра - мало! Вы же не можете не понимать, что кто-то любит супы гуще, кто-то - жиже.
Страница рецепта
28.05.2025 в 9:02:32 Полина Поцелуева, любое тесто плюс-минус липковатое. Здесь оно жирное и почти не липнет к рукам.
Страница рецепта
28.05.2025 в 8:59:47 Динара, спасибо и Вам за фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
27.05.2025 в 15:52:16 Маргарита, спасибо и Вам за доверие. Думаю, Вы яйцо и не почувствуете)) Здорово у Вас получилось, особенно с домашними:laughing: Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.05.2025 в 15:50:58 София, странный вопрос. Вам удавалось когда-либо пробовать безе без сахара?
Страница рецепта
27.05.2025 в 15:48:59 Михаил, он выпекался! Это ли не работа?!))) Вы молодец! Спасибо за доверие и фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
27.05.2025 в 15:47:11 Даша, приятно слышать)) Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
26.05.2025 в 19:10:48 Маргарита, здравствуйте! Яйцо - в тесто в 3 шаге. Но если не добавите, мир не схлопнется))) Можно и без него.
Страница рецепта
26.05.2025 в 15:27:42 Татьяна, 1 ст.л. - это 1 столовая ложка.
Страница рецепта
26.05.2025 в 11:40:42 KLara, приятного чаепития!
Страница рецепта
26.05.2025 в 11:39:23 Лилия, будто лучше, но еще есть над чем работать))) И я это проходила)
Страница рецепта
23.05.2025 в 17:50:04 Любовь Латышева, порция - дело такое... индивидуальное. А вот сколько штук получилось - уж не вспомню, потому как давно готовила. Думается мне, все, что видите на фото.
Страница рецепта
23.05.2025 в 12:11:14 Лилия, снаружи хлеб очень красив, внутри... видимо, да, надо было еще покормить. Как подходит хлеб, видно на этапе расстойки. А температура в духовке точно хорошая? Держит? Тут еще духовка может быть виновата.
Страница рецепта
21.05.2025 в 20:12:02 Лилия, знаете, когда я начала заниматься закваской (много лет назад), я тоже делала все по науке)) Как-то мне категорически не хватило стартера (к моему ужасу все ушло на хлеб), и я решила на глаз добавить муки и воды к тому, что налипло на ложку. И все отлично получилось! Сейчас я не работаю с ней, потому как хлеб на дрожжах меня вполне себе устраивает. Конечно, можно взять и 100 и 200 граммов стартера, но тогда закваски получится целая ванна)) 195 граммов - это сумма муки и воды.

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта