E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:03:59 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
19.12.2024 в 13:41:24
Света, аппетитный у Вас получился торт:bestofthebest:
Начинка очень даже "склеивает" коржи благодаря в том числе пропитке бисквита. Видимо, у Вас была такая стружка - ей надо больше жидкости.
Крем заварной с кокосом... ну, если любите, то все имеет место быть.
Благодарю за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.12.2024 в 14:17:52
Виктория, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
14.12.2024 в 19:56:44
Alla, приятного аппетита! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
13.12.2024 в 16:55:07
Ирина, ну Вы же видите фото?
Страница рецепта
![]()
13.12.2024 в 16:53:54
Татьяна, приятного чаепития.
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 14:40:33
Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 11:11:31
Ruslana, здравствуйте!
Понимаю Ваше отчаяние, но я не технолог пищевого производства, я такая же, как и Вы, женщина, которая готовит и печет дома))) Из того, что мне известно, это может быть недостаток или переизбыток жидкости, слишком высокая температура выпекания, плохая мука. Как видите, такое себе - все расплывчато, нет внятного ответа.
У меня никогда не опадал хлеб: ни на закваске, ни на дрожжах.
Вы пишете, что хотите приготовить по этому рецепту, но и тут не факт, что верхушка вновь не опадет, потому как виноват не рецепт, а нечто другое (кол-во жидкости, температура и т.д.).
Я надеюсь, что у Вас все получится, и неважно, по какому рецепту.
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 11:06:14
Марина, да нет, вполне себе повседневность)))
Страница рецепта
![]()
06.12.2024 в 18:14:18
Наталья, благодарю и Вас за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 16:59:59
Наталья, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 11:38:57
Алеся, видимо, надо было меньше муки. Вкус банана - дело такое: кому-то хорошо чувствуется, кому-то - еле. Плюс изначальный вкус бананов.
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 6:48:54
Creolka, Вы сделали сегодня мой день:smile: Спасибо за позитив:hearth:
И опять же благодарю за доверие! За то, что нет этих нелепых "рецепт не рабочий", "температура неверная", "а у меня нет такой формы", "у меня сгорел", "у меня опал", "почему так много масла... разрыхлителя... сахара...", "какая жирность сметаны", "какого размера яйца", "кекс/торт/пирог/рулет невкусный"... этот список можно долго-долго продолжать))
Вкусных вашей семье десертов!:pie::coffee:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 6:41:24
Creolka, ну какой же заснеженный красавец у Вас получился! Красивый кекс:bestofthebest:
Спасибо за отзыв и доверие! Спасибо за комментарии, которые заставляются от души улыбнуться:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 6:37:17
Виктория, так и есть - нежнейшие))) Вкусных Вам завтраков:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 11:25:34
Parfenya, добрый день! Если не оговаривается иное, то это классика - верх-низ.
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 15:27:50
Антонина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 18:05:23
Ольга, приятного чаепития:coffee: Спасибо за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 15:29:13
Светлана, ЦЗ мука тоже бывает разная. Посему надо регулировать ее количество в процессе приготовления, как и любую другую муку.
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 12:53:44
Rencha1, а я благодарю-с за доверие))) Приятного чаепития, Ренатик:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 17:17:32
Krystyna, приятного аппетита:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 16:06:52
Станислав, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 10:51:41
Наталия, здравствуйте. Не знаю. Не работала с таким.
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 18:01:47
Екатерина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 6:53:38
Екатерина, замените. Но цедра даст больше аромата.
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 6:40:39
Фраза "Предлагаю ... забыть о спорах..." для посетителей кулинарных сайтов звучит как призыв к действию:smile:
А сырники оч хороши!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 6:32:02
Юлия, любой рецепт рабочий, если делать с умом.
Спасибо Вам за отзыв и фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 19:47:19
Lilit, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 7:02:09
Никита, здравствуйте!
Вкусовым рецепторам респект! Стоматолога срочно меняйте! И это... больше не пеките ничего...
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 19:14:20
Любовь, спасибо и Вам за отзыв и доверие! Приятно читать такие комментарии:hearth:
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 11:04:04
Наталья, приятного чаепития!
|