|
|
Была на сайте
сегодня в 16:40:22 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
08.08.2025 в 20:02:07
Марина, замечательно:hearth: Приятного чаепития!
Страница рецепта
08.08.2025 в 11:41:18
Света Снег, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.08.2025 в 8:16:11
Гость, здравствуйте!
Приятно читать такие комментарии. В умелых руках всегда все будет получаться - вы молодец.
Вкусных и удачных Вам рецептов:hearth:
Страница рецепта
08.08.2025 в 6:42:24
Екатерина, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.08.2025 в 11:53:10
Полина, приятного аппетита и спасибо за фот отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2025 в 8:57:35
Юлия, здравствуйте!
Не подскажу, потому как не понимаю, как бисквит может свариться.
Взбивать можно и полчаса, а можно и за 5 минут взбить качественно - все зависит от техники.
Страница рецепта
06.08.2025 в 19:49:17
Лена, понимаю дочь, потому как считаю, что ее маме надо читать рецепты.
Цитирую: "...венчик кладите в морозилку..." На фото - венчик. Но у Вас - вуаля - погружной блендер, потому как, цитирую: "Не получились, думаю, из-за погружного блендера, другого не было..."
Кстати, Вы - мастер по перекладываю ответственности.
Страница рецепта
06.08.2025 в 15:23:50
Валентина, надеюсь, у Вас все получится)
Страница рецепта
06.08.2025 в 8:54:48
Галина, рецепт теста стандартный для любого рулета. Может, надо было сворачивать, а не складывать?))
Страница рецепта
03.08.2025 в 11:32:31
Динара, приятного чаепития!
Страница рецепта
02.08.2025 в 8:26:27
Марина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
31.07.2025 в 10:50:26
Екатерина, здравствуйте.
Пирожков выйдет ровно столько, сколько сделаете Вы.
Страница рецепта
31.07.2025 в 6:51:20
Татьяна, когда промаринуются)) Подождите хотя бы пару недель))
Страница рецепта
31.07.2025 в 6:49:34
Ольга, здравствуйте! Можно и сметану, но тогда надо корректировать ее количество.
Страница рецепта
30.07.2025 в 6:31:08
Иван, Вы молодец, подошли креативно к делу:bestofthebest:
Про духовку написано в рецепте))
Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.07.2025 в 6:29:05
Гость, первый вариант: пересчитывать количество других продуктов для 80 г сахарной пудры.
Второй: купить сахарную пудру и не мудрить.
Страница рецепта
29.07.2025 в 10:18:12
Галина, приятного чаепития.
Страница рецепта
29.07.2025 в 10:17:39
Ирина, приятного аппатита!
Спасибо за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2025 в 10:17:13
Даша, отличное решение! Приятного чаепития!:coffee:
Спасибо за доверие:hearth:
Страница рецепта
24.07.2025 в 16:14:06
Жуланова Ширель, :smile:
Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.07.2025 в 11:51:36
Антонина, :smile: Здорово!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2025 в 8:05:59
Антонина, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.07.2025 в 8:05:40
Инга, приятного аппетита!
Страница рецепта
23.07.2025 в 8:48:12
Григорий, спасибо и Вам. Приятного чаепития!
Страница рецепта
23.07.2025 в 8:45:39
Дарья, спасибо и Вам за доверие и красивый фото отчет!
Начинки поменьше - это кощунство!:smile: Начинки всегда должно быть много))
Страница рецепта
22.07.2025 в 16:23:46
Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.07.2025 в 7:05:09
Лора, здравствуйте!
Хлеб должен быть воздушный, в каких-то случаях - нет, но никак не клеклый.
Я перекармливала просто - вандальным методом: в ржаную закваску при очередной подкормке добавляла пшеничную муку и даже не всегда цельнозерновую. Сначала закваска обалдеет, а потом будет все ок. Ну, у меня так было)) И хлеб на такой закваске получался. Но, конечно, это не гарантирует, что и у Вас все получится.
Страница рецепта
21.07.2025 в 13:29:56
Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.07.2025 в 18:00:22
Евгения, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.07.2025 в 7:39:24
Лена, можно даже четвертинками, если очень крупный.
|