E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:43:00
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 534
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.02.2025 в 10:10:23 Тамара, благодарю и Вас за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:39:36 Анастасия, добрый день! Даже предположить не могу. Обычно если хлеб крошится, то крошится везде. На фото вполне себе отлично выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 6:44:48 Ниндзя, здравствуйте! Никогда не имела дел с мукой из зеленой гречки, поэтому не подскажу, увы. Рисовая мука... можно, конечно, попробовать, но каков будет результат - вопрос.
Страница рецепта
02.02.2025 в 7:12:38 Кистаман, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
01.02.2025 в 11:49:20 Марина, хороший хлеб у Вас получился.:bestofthebest: Подсушивается корочка в какой момент? Если после выпекания, так это норма. Если в процессе хранения - такого быть не может. После выпекания всегда остужаю хлеб полностью, затем убираю в пакет, в пакете же и храню, там же корочка становится мягкой (что естественно). Мне кажется, все так делают. Не? Смазывать ничем не надо.
Страница рецепта
31.01.2025 в 19:23:43 Mary, именно.
Страница рецепта
31.01.2025 в 14:45:43 Ви, а я не могу понять, где Вы узрели куски сливочного масла.
Страница рецепта
31.01.2025 в 7:46:44 Анастасия, спасибо и Вам за доверие и аппетитный фото отчет!:bestofthebest: Приятного чаепития семье!:hearth:
Страница рецепта
31.01.2025 в 7:28:31 Оля ля, приятного аппетита!
Страница рецепта
30.01.2025 в 19:48:57 Валентин, что ж Вы так затрепыхались? Не гранулированные!
Страница рецепта
30.01.2025 в 14:10:43 Овезбердиев Чарымырат, спасибо и Вам за отзыв!
Страница рецепта
30.01.2025 в 14:06:40 Анастасия, да, она на 4 фото.
Страница рецепта
29.01.2025 в 19:18:26 Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
29.01.2025 в 6:08:10 Елена, отлично)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
29.01.2025 в 6:07:20 Римма, в полтора раза больше йогурта на данное количество муки, масла и яиц и тесто густое - это сказки. Намесили не пойми чего, а виноват рецепт.
Страница рецепта
29.01.2025 в 6:03:52 Alena, приятного аппетита!
Страница рецепта
28.01.2025 в 9:36:47 Ольга, думаю, Вы не включили духовку.
Страница рецепта
28.01.2025 в 9:36:24 Сергей, и это здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.01.2025 в 9:35:56 Ірина, отлично, что Вы приспособились к приготовлению)) Спасибо за отзыв и фото отчет! Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
27.01.2025 в 18:53:14 Роман, приятного аппетита девчушкам!:bestofthebest: Но все же лучше дать хлебу остыть. Говорят, горячий хлеб не полезно есть. Спасибо за отзыв и милый фото отчет!
Страница рецепта
27.01.2025 в 14:34:57 Роман, в форме хлеб выглядит очень даже.
Страница рецепта
27.01.2025 в 10:52:48 Роман, духовки - это такое дело: надо приспосабливаться. Делать температуру выше не стоит - может не пропечься за отведенное время.
Страница рецепта
27.01.2025 в 6:07:30 Светлана, и Вам спасибо за доверие и отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.01.2025 в 19:29:35 Анастасия, было бы неплохо, если б Вы название рецепта прочли.
Страница рецепта
24.01.2025 в 17:28:56 Вера, спасибо за доверие и фото отчет:bestofthebest: Приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
24.01.2025 в 17:27:50 Вера, приятного чаепития! Спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2025 в 17:27:46 Ирина, Вьетнам. Но можно сказать, что гречка уже продается свободно.
Страница рецепта
22.01.2025 в 7:58:25 Джаха, хорошо, что Вы поняли, что и как добавить до той консистенции, которая была бы верной для Вас. Приятного чаепития! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
20.01.2025 в 15:54:29 Евгения, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Хорошие пироги у Вас получились.  Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.01.2025 в 15:52:22 Наталья, 2 шаг, с сахаром, ванилином, маслом и солью.

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта