E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:50:56
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 514
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15497
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.11.2024 в 16:06:52 Станислав, приятного аппетита!
Страница рецепта
28.11.2024 в 10:51:41 Наталия, здравствуйте. Не знаю. Не работала с таким.
Страница рецепта
27.11.2024 в 18:01:47 Екатерина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.11.2024 в 6:53:38 Екатерина, замените. Но цедра даст больше аромата.
Страница рецепта
26.11.2024 в 6:40:39 Фраза "Предлагаю ... забыть о спорах..." для посетителей кулинарных сайтов звучит как призыв к действию:smile: А сырники оч хороши!
Страница рецепта
26.11.2024 в 6:32:02 Юлия, любой рецепт рабочий, если делать с умом. Спасибо Вам за отзыв и фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.11.2024 в 19:47:19 Lilit, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.11.2024 в 7:02:09 Никита, здравствуйте! Вкусовым рецепторам респект! Стоматолога срочно меняйте! И это... больше не пеките ничего...
Страница рецепта
22.11.2024 в 19:14:20 Любовь, спасибо и Вам за отзыв и доверие! Приятно читать такие комментарии:hearth:
Страница рецепта
21.11.2024 в 11:04:04 Наталья, приятного чаепития!
Страница рецепта
20.11.2024 в 12:38:52 Милана, а Вы читали рецепт или просто картинки смотрели?
Страница рецепта
20.11.2024 в 11:29:25 Зиля, так то совсем другой крем получится.
Страница рецепта
19.11.2024 в 19:21:01 Мария, это IKEA.
Страница рецепта
19.11.2024 в 11:38:57 Зиля, все получится, но зачем?
Страница рецепта
19.11.2024 в 11:38:21 Михась, не понимаю: если делаете по-своему, то зачем вам кулинарный сайт?
Страница рецепта
18.11.2024 в 14:21:02 Мадина, ох, кто ж не любит сладкое...))) Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
18.11.2024 в 7:54:57 Ирина, здорово, что рецепт понравился! Спасибо за отзыв! Но почему уже второй человек хочет к этой капусте гарнир?))) На мой взгляд, вполне себе самостоятельное блюдо, учитывая состав))) В любом случае, приятного аппетита!:okhand:
Страница рецепта
17.11.2024 в 19:09:06 Lilit, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.11.2024 в 9:19:13 Не, Аленыч, ваще не испугалась я))) Просто прочитать такое на нашем сайте оч непривычно, потому как народ обычно готовит не такие блюдА))
Страница рецепта
17.11.2024 в 7:02:41 Не знакома с плитами, где можно выставить температуру. Валентина, зачем Вы готовили сковороды? Чтобы они впредь не сгорали, температура ниже среднего. Но, думаю, и это Вам не поможет - плиты, будь то газовые, электрические или индукционные, греют по-разному.  Учитесь, пробуйте, наблюдайте.
Страница рецепта
16.11.2024 в 11:56:33 Евгеньевич, когда у человека нет чувства юмора, это не беда, это - катастрофа!
Страница рецепта
14.11.2024 в 13:46:27 Elfooboo, конечно молодец! Делится советами:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2024 в 12:19:11 Elfooboo, знаете, я живу во Вьетнаме, тут на рынках (не всех) продают собак. Вполне себе мертвеньких, на еду))) И всех моих знакомых из разных стран это очень триггерит. А меня нисколько, по той простой причине, что нам всем не жалко съесть барашака, свинку с коровкой, курочку, а собачку - ни-ни))) Так и тут - все нормально. Просто описание удаления лимфоузлов и зубов,  битья головы не типично для описания рецепта))) Но тут уж слов из песни не выкинешь: автор пишет, как именно надо приготовить эту самую многострадальную голову)))
Страница рецепта
14.11.2024 в 8:50:32 Описание подготовки головы к варке - это очень хоррор)))) Но знаю точно, что баран - это вообще очень вкусно!:bestofthebest: P.S. Почему-то не ставится оценка. :bestofthebest:
Страница рецепта
13.11.2024 в 6:51:05 Мила, кому нужно?
Страница рецепта
12.11.2024 в 18:34:21 Этери Серопян, моему особо любимому Тбилиси привет из Вьетнама! Я всегда использую разрыхлитель. Как поведет себя лимон с содой - не знаю. Мне кажется, будет недостаточно подъемной силы.
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:49:03 Исаева Елена, спасибо и Вам за отзыв:smile:
Страница рецепта
11.11.2024 в 6:45:44 Aisush, хотите погорячее - красный, в ином случае - черный.
Страница рецепта
10.11.2024 в 17:47:52 Виктория, добрый день! Не подскажу, увы, потому как не взвешивала никогда.
Страница рецепта
10.11.2024 в 7:20:03 AnnI_G, серьезно? Ни разу? Я думала, все ее ели)))) Мне оч нравится это месиво))) Детка осваивает все то, что раньше делалось моими руками: стирка, глажка, уборка, ГОТОВКА! Штурмует наш сайт, что-то уже готовил))) Купил себе гриль, чтобы работу облегчить))) А еще учебу никто не отменял. Говорит, что ему "не нравится эта ваша взрослая жизнь":laughing:

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта