E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:50:56 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 16:06:52
Станислав, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 10:51:41
Наталия, здравствуйте. Не знаю. Не работала с таким.
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 18:01:47
Екатерина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 6:53:38
Екатерина, замените. Но цедра даст больше аромата.
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 6:40:39
Фраза "Предлагаю ... забыть о спорах..." для посетителей кулинарных сайтов звучит как призыв к действию:smile:
А сырники оч хороши!
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 6:32:02
Юлия, любой рецепт рабочий, если делать с умом.
Спасибо Вам за отзыв и фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 19:47:19
Lilit, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 7:02:09
Никита, здравствуйте!
Вкусовым рецепторам респект! Стоматолога срочно меняйте! И это... больше не пеките ничего...
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 19:14:20
Любовь, спасибо и Вам за отзыв и доверие! Приятно читать такие комментарии:hearth:
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 11:04:04
Наталья, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
20.11.2024 в 12:38:52
Милана, а Вы читали рецепт или просто картинки смотрели?
Страница рецепта
![]()
20.11.2024 в 11:29:25
Зиля, так то совсем другой крем получится.
Страница рецепта
![]()
19.11.2024 в 19:21:01
Мария, это IKEA.
Страница рецепта
![]()
19.11.2024 в 11:38:57
Зиля, все получится, но зачем?
Страница рецепта
![]()
19.11.2024 в 11:38:21
Михась, не понимаю: если делаете по-своему, то зачем вам кулинарный сайт?
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 14:21:02
Мадина, ох, кто ж не любит сладкое...))) Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 7:54:57
Ирина, здорово, что рецепт понравился! Спасибо за отзыв!
Но почему уже второй человек хочет к этой капусте гарнир?))) На мой взгляд, вполне себе самостоятельное блюдо, учитывая состав)))
В любом случае, приятного аппетита!:okhand:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 19:09:06
Lilit, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 9:19:13
Не, Аленыч, ваще не испугалась я))) Просто прочитать такое на нашем сайте оч непривычно, потому как народ обычно готовит не такие блюдА))
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 7:02:41
Не знакома с плитами, где можно выставить температуру.
Валентина, зачем Вы готовили сковороды? Чтобы они впредь не сгорали, температура ниже среднего. Но, думаю, и это Вам не поможет - плиты, будь то газовые, электрические или индукционные, греют по-разному.
Учитесь, пробуйте, наблюдайте.
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 11:56:33
Евгеньевич, когда у человека нет чувства юмора, это не беда, это - катастрофа!
Страница рецепта
![]()
14.11.2024 в 13:46:27
Elfooboo, конечно молодец! Делится советами:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.11.2024 в 12:19:11
Elfooboo, знаете, я живу во Вьетнаме, тут на рынках (не всех) продают собак. Вполне себе мертвеньких, на еду))) И всех моих знакомых из разных стран это очень триггерит. А меня нисколько, по той простой причине, что нам всем не жалко съесть барашака, свинку с коровкой, курочку, а собачку - ни-ни)))
Так и тут - все нормально. Просто описание удаления лимфоузлов и зубов, битья головы не типично для описания рецепта))) Но тут уж слов из песни не выкинешь: автор пишет, как именно надо приготовить эту самую многострадальную голову)))
Страница рецепта
![]()
14.11.2024 в 8:50:32
Описание подготовки головы к варке - это очень хоррор)))) Но знаю точно, что баран - это вообще очень вкусно!:bestofthebest:
P.S. Почему-то не ставится оценка. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 6:51:05
Мила, кому нужно?
Страница рецепта
![]()
12.11.2024 в 18:34:21
Этери Серопян, моему особо любимому Тбилиси привет из Вьетнама!
Я всегда использую разрыхлитель. Как поведет себя лимон с содой - не знаю. Мне кажется, будет недостаточно подъемной силы.
Страница рецепта
![]()
11.11.2024 в 16:49:03
Исаева Елена, спасибо и Вам за отзыв:smile:
Страница рецепта
![]()
11.11.2024 в 6:45:44
Aisush, хотите погорячее - красный, в ином случае - черный.
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 17:47:52
Виктория, добрый день!
Не подскажу, увы, потому как не взвешивала никогда.
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 7:20:03
AnnI_G, серьезно? Ни разу? Я думала, все ее ели)))) Мне оч нравится это месиво)))
Детка осваивает все то, что раньше делалось моими руками: стирка, глажка, уборка, ГОТОВКА! Штурмует наш сайт, что-то уже готовил))) Купил себе гриль, чтобы работу облегчить))) А еще учебу никто не отменял. Говорит, что ему "не нравится эта ваша взрослая жизнь":laughing:
|