E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:43:00 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 19:45:42
Наталья, здравствуйте!
Спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 7:20:45
Екатерина, конечно.
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 11:59:40
KLara, да, с цедрой этот пирог лучше, чем с ванилином, но и он имеет место быть.
И да, все как Вы написали: легко, быстро, просто, в одной миске)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 7:18:18
Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.01.2025 в 16:21:15
Галина, кто стоял? Это запеканка - она. Прям вот как поставили сырой, так через 40 минут и вынули в том же виде? Уверены, что включили-таки духовку?
Страница рецепта
![]()
17.01.2025 в 8:09:36
Яна, это у Вас неудачно получилось. Рецепт тут ни при чем.
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 9:21:02
Оленька, надеюсь, у Вас все получится))
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 7:53:38
Алия, рада, что все получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 7:52:07
Оленька, здравствуйте! Сливочный сыр типа Филадельфии.
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 7:51:12
Тамара, Столичный все же немного другой. Пробуйте. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 7:50:15
Виктория, спасибо и Вам за доверие! Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 7:28:42
Джаха, здравствуйте!
Калорийность пирога прописана. А что касаемо замен: нет, я так не пробовала.
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 19:08:33
Татьяна, здравствуйте. Не нужно. Хватит желтков.
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 6:48:48
Антон, я очень рада, что суп пришелся по душе! В мире еще столько всего интересного - пробовать-не перепробовать))
Я живу во Вьетнаме. У нас хорошее мясо в принципе сложно найти.
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 13:03:58
Светлана, взаимные пожелания всех благ.
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 12:08:26
Виктория, тесто тугое, потому что это же сушки)) Но никак не жесткие сушки.
Возможно, муки надо было добавить чуть меньше, потому что она разная бывает.
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 10:34:21
Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 10:34:02
Лилия, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 10:32:31
Лена, разрыхлителя совершенно не много, и нет, это печенье не становится твердым. Оно очень нежное, воздушное.
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 18:25:01
да, не вижу смысла писать, какой именно сыр, потому что каждый волен выбрать то, что ему по душе.
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 14:52:18
Михаил, и Вам спасибо за доверие и отзыв!
Отличный пирог у Вас вышел!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 18:37:38
Раяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 18:37:19
Мура Митрофанова, не припомню, чтобы в рецепте говорилось о мягком пластилине, но по фото видно, что тесто явно не как сметана, а все же более вязкое.
И да, муку все же ВСЕГДА стоит добавлять по чуть-чуть, а не строго по рецепту, потому как она бывает разная.
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 15:59:38
Мария, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.01.2025 в 19:38:19
Вера, :smile: приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
05.01.2025 в 10:26:27
Станислав, замечательный колобок! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.01.2025 в 6:33:38
teri, писала-писала Вам ответ, а он не опубликован:pensiveface: . Посыл был таков: пеките хлеб на дрожжах, ничего в этом страшного нет, зато Вы точно знаете, что туда добавлено.
К Василисе вернитесь попозже - так бывает, что позже все выстреливает:smile:
Страница рецепта
![]()
04.01.2025 в 17:55:31
teri, ну и не мучайте себя, пеките хлеб на дрожжах. Я тоже забросила закваску и пеку чиабатту на дрожжах - отлично выходит!
Спасибо Вам за отзыв и фото отчет:bestofthebest: . Рада, что хлеб пришелся по душе! Приятного аппетита!
С новым годом!
Страница рецепта
![]()
01.01.2025 в 15:57:48
Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 9:56:42
Анна, теперь всем, у кого:
"не поднялся, опал, а какая температура, а в моей духовке..., ничего не получилось, что-то Вы не договариваете, потому что у меня не получилось, а как выпекать: верх или низ" и т.д.
буду копировать Ваш отзыв.
Ваш отзыв - пример того, что даже в сложных условиях умелые руки испекут и приготовят все красиво, вкусно, удачно!:bestofthebest:
Спасибо за отзыв и фото отчет!:hearth: Приятного чаепития!:coffee:
P.S. Часть масла заменить на сливочное - отличная идея!
|