E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:50:56 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
09.11.2024 в 18:01:46
AnnI_G, дык старая советская классика))) Я сейчас тоже с тушенкой готовлю: детка уехал, мы с удовольствием едим, а его не накормить было тушенкой))
Страница рецепта
![]()
09.11.2024 в 17:57:36
Анастасия, можно.
Страница рецепта
![]()
07.11.2024 в 17:36:20
Фенечка, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.11.2024 в 8:22:59
Елена, я убирала на пике. Достигла пика - в холод.
Страница рецепта
![]()
06.11.2024 в 6:45:18
Анастасия, спасибо за доверие и фото отчет:bestofthebest: . Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.11.2024 в 16:55:12
Оксана Самсонова, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.11.2024 в 12:57:41
Кира, нет. Только миксер.
Страница рецепта
![]()
04.11.2024 в 12:57:20
Яна, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
03.11.2024 в 10:21:11
Тамара, перечитайте рецепт еще раз - там все указано.
Страница рецепта
![]()
02.11.2024 в 17:27:52
Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 17:41:36
Вера, будет здорово, если посетители сайта будут еще и читать рецепты, а не просто картинки смотреть.
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 19:34:11
Юлия, с сахаром, корицей и солью.
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 16:56:11
Анастасия, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 15:55:27
Alexis, как мне кажется, вполне себе сытное блюдо, учитывая яйца, сметану и сыр в составе)) Не думаю, что мясо и рыба подойдут, но пойди ж пойми вкусы людей - кому-то и так может понравиться.
А вот с картофельным пюре можно попробовать. Не в нее пюре, а пюре отдельно, капуста - отдельно.
Страница рецепта
![]()
26.10.2024 в 15:19:03
Настя, может, для теста именно вам необходимо чуть меньше муки. Ну либо воды добавить чуть больше, чтобы оно собралось-таки в комок, как рецепте.
Что касаемо курда, думаю, сильный нагрев. Попробуйте уменьшить. Не доводите до кипения.
И спасибо за напоминание)) Надо и себе испечь))
Страница рецепта
![]()
25.10.2024 в 19:35:05
Анна, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
25.10.2024 в 6:49:31
Валентина, я сама решу, как мне делать. А мы будем ждать Ваших рецептов с советами - дерзайте!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 6:37:35
Люда, второе
Страница рецепта
![]()
22.10.2024 в 16:32:56
София, приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
![]()
22.10.2024 в 16:32:32
Анна, спасибо и Вам за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 15:19:25
Просто Марина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
21.10.2024 в 7:15:57
Любовь, а я разочаровываюсь, когда люди знаки препинания не ставят.
А еще удивляюсь, когда зайдут в рецепт с названием "Ржаная ЗАКВАСКА для хлеба" и диву даются, что нет рецепта хлеба! ХЛЕБА в рецепте ЗАКВАСКИ! Странно, что Вы не предъявили претензию, что тут нет рецепта супа/борща, к которому этот хлеб отлично подойдет, а еще нет рецепта второго блюда, к которому хлеб из ржаной закваски тоже неплохо зайдет. А еще странно, что Вы не вспомнили о квасе, который можно сделать из хлеба на ржаной закваске. Сплошные упущения с Вашей стороны...
Страница рецепта
![]()
20.10.2024 в 16:33:01
Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.10.2024 в 9:18:45
Анастасия, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.10.2024 в 9:17:40
Рената, можно и без какао, и без творога и т.д. Но вы же понимаете, что это будет другой вкус?
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 20:05:34
Ната, очень красивый! Разрез эталонный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 8:54:20
Шикарно! Хлеб - самая красивая выпечка! Никакие торты и рядом не стояли.
Жалко только, что разрез не очень хорошо видно.
Оч красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.10.2024 в 9:28:20
Манана, я уже давно не бросаю))) Испекла, остудила, вынула - как обычный бисквит. Поняла что все эти удары - игра по большому счету.
Рассыпчатый? Не может такого быть, потому как это бисквит, сливочного масла в составе нет, а бисквиты всегда нежные, как губка.
Крема не хватило? Полагаю, что Вы пекли бисквит по ссылке в рецепте, а не исходя из состава, данного мною. Насколько я помню из отзывов, всем хватало крема, а кто-то писал, что крем даже остался.
Страница рецепта
![]()
17.10.2024 в 18:37:48
Наталья, приятно получать такие отзывы. Спасибо за фото! Вкусного хлеба Вам и Вашей семье:tost::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.10.2024 в 12:01:04
Наталья, приятного аппетита!
|