E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:43:00
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 534
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.01.2025 в 19:45:42 Наталья, здравствуйте! Спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
19.01.2025 в 7:20:45 Екатерина, конечно.
Страница рецепта
18.01.2025 в 11:59:40 KLara, да, с цедрой этот пирог лучше, чем с ванилином, но и он имеет место быть.  И да, все как Вы написали: легко, быстро, просто, в одной миске)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
18.01.2025 в 7:18:18 Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.01.2025 в 16:21:15 Галина, кто стоял? Это запеканка - она. Прям вот как поставили сырой, так через 40 минут и вынули в том же виде? Уверены, что включили-таки духовку?
Страница рецепта
17.01.2025 в 8:09:36 Яна, это у Вас неудачно получилось. Рецепт тут ни при чем.
Страница рецепта
14.01.2025 в 9:21:02 Оленька, надеюсь, у Вас все получится))
Страница рецепта
14.01.2025 в 7:53:38 Алия, рада, что все получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.01.2025 в 7:52:07 Оленька, здравствуйте! Сливочный сыр типа Филадельфии.
Страница рецепта
14.01.2025 в 7:51:12 Тамара, Столичный все же немного другой. Пробуйте. Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.01.2025 в 7:50:15 Виктория, спасибо и Вам за доверие! Приятного чаепития!
Страница рецепта
14.01.2025 в 7:28:42 Джаха, здравствуйте! Калорийность пирога прописана. А что касаемо замен: нет, я так не пробовала.
Страница рецепта
12.01.2025 в 19:08:33 Татьяна, здравствуйте. Не нужно. Хватит желтков.
Страница рецепта
12.01.2025 в 6:48:48 Антон, я очень рада, что суп пришелся по душе! В мире еще столько всего интересного - пробовать-не перепробовать)) Я живу во Вьетнаме. У нас хорошее мясо в принципе сложно найти.
Страница рецепта
10.01.2025 в 13:03:58 Светлана, взаимные пожелания всех благ.
Страница рецепта
10.01.2025 в 12:08:26 Виктория, тесто тугое, потому что это же сушки)) Но никак не жесткие сушки. Возможно, муки надо было добавить чуть меньше, потому что она разная бывает.
Страница рецепта
10.01.2025 в 10:34:21 Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.01.2025 в 10:34:02 Лилия, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.01.2025 в 10:32:31 Лена, разрыхлителя совершенно не много, и нет, это печенье не становится твердым. Оно очень нежное, воздушное.
Страница рецепта
09.01.2025 в 18:25:01 да, не вижу смысла писать, какой именно сыр, потому что каждый волен выбрать то, что ему по душе.
Страница рецепта
09.01.2025 в 14:52:18 Михаил, и Вам спасибо за доверие и отзыв! Отличный пирог у Вас вышел!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.01.2025 в 18:37:38 Раяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.01.2025 в 18:37:19 Мура Митрофанова, не припомню, чтобы в рецепте говорилось о мягком пластилине, но по фото видно, что тесто явно не как сметана, а все же более вязкое. И да, муку все же ВСЕГДА стоит добавлять по чуть-чуть, а не строго по рецепту, потому как она бывает разная.
Страница рецепта
08.01.2025 в 15:59:38 Мария, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.01.2025 в 19:38:19 Вера, :smile: приятного чаепития!
Страница рецепта
05.01.2025 в 10:26:27 Станислав, замечательный колобок! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.01.2025 в 6:33:38 teri, писала-писала Вам ответ, а он не опубликован:pensiveface: . Посыл был таков: пеките хлеб на дрожжах, ничего в этом страшного нет, зато Вы точно знаете, что туда добавлено. К Василисе вернитесь попозже - так бывает, что позже все выстреливает:smile:
Страница рецепта
04.01.2025 в 17:55:31 teri, ну и не мучайте себя, пеките хлеб на дрожжах. Я тоже забросила закваску и пеку чиабатту на дрожжах - отлично выходит! Спасибо Вам за отзыв и фото отчет:bestofthebest: . Рада, что хлеб пришелся по душе! Приятного аппетита! С новым годом!
Страница рецепта
01.01.2025 в 15:57:48 Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.12.2024 в 9:56:42 Анна, теперь всем, у кого: "не поднялся, опал, а какая температура, а в моей духовке..., ничего не получилось, что-то Вы не договариваете, потому что у меня не получилось, а как выпекать: верх или низ" и т.д. буду копировать Ваш отзыв. Ваш отзыв - пример того, что даже в сложных условиях умелые руки испекут и приготовят все красиво, вкусно, удачно!:bestofthebest: Спасибо за отзыв и фото отчет!:hearth: Приятного чаепития!:coffee: P.S. Часть масла заменить на сливочное - отличная идея!

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта