|
|
Была на сайте
сегодня в 19:12:29 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:38:26
Вера, конечно, добавления всегда приветствуются. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:37:44
Таисья, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.04.2025 в 8:06:41
Алёна, добрый день!
Я бы покормила еще день-два, если нет - завела бы новую.
Страница рецепта
16.04.2025 в 14:19:59
Екатерина, если уже приготовили - вообще не проблема. Если нет - нужно - в пятом шаге.
Страница рецепта
13.04.2025 в 16:12:15
Мария, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.04.2025 в 8:46:01
Стелла, надо заполнять форму на 1/3 - половину. Учитывайте, что тесто на расстойке вырастет, затем - в духовке.
Страница рецепта
12.04.2025 в 18:02:50
Галина, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.04.2025 в 18:01:50
Наталья, добрый день!
Ниже народ писал, что крема не хватило, у Вас еще остался. Чудны дела твои, господи))))
Спасибо за такой подробный комментарий))) Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
10.04.2025 в 18:49:48
Игорь, воды надо добавить столько, сколько конкретно Вам надо. Вы же не можете не понимать, что кому-то нравится гуще, кому-то - жиже.
P.S. Полчайника воды - понятие растяжимое.
Страница рецепта
10.04.2025 в 18:46:18
Мария, у меня обычная крышка, без дырочек.
Страница рецепта
09.04.2025 в 15:17:40
Александра, приятного аппетита!
Страница рецепта
09.04.2025 в 6:38:29
Гость, я прочитала Ваш комментарий и ничего не поняла.
Страница рецепта
09.04.2025 в 6:31:00
Тамара, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2025 в 19:14:12
Лариса, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2025 в 14:45:36
Фируза, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2025 в 13:05:40
Гость, здорово, что Вы нашли свой рецепт. Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.04.2025 в 18:30:43
Гуля, здравствуйте!
Не думаю, что муки мало и не понимаю, как при таких составляющих у Вас получилось полноценное тесто.
Страница рецепта
04.04.2025 в 8:23:38
Malinka, да, что-то напоминающее коржики есть)) Спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
01.04.2025 в 18:42:10
Вера, это факт))
Страница рецепта
31.03.2025 в 17:05:46
Татьяна, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития!
Страница рецепта
31.03.2025 в 5:51:13
Zhuk, с шоколадом тоже будет вкусно:bestofthebest:
Спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
30.03.2025 в 14:54:21
Вера, поправочка: Вы пытались связать СВОЕ тесто целый час, а я со своим управилась за 2 минуты.
Страница рецепта
30.03.2025 в 9:15:06
кира, можно все. Пробуйте.
Страница рецепта
29.03.2025 в 5:35:02
Екатерина, приятного аппетита!
Страница рецепта
28.03.2025 в 18:20:28
Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
28.03.2025 в 16:21:43
Натка, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.03.2025 в 17:19:16
Светлана, приятного аппетита и спасибо за фот отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
27.03.2025 в 17:17:11
Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
27.03.2025 в 13:01:07
Венера, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.03.2025 в 15:22:31
Эля, спасибо и Вам за отзыв! Рада, что рецепт пришелся по душе. Приятного аппетита!
|