E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:50:05 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
27.08.2023 в 19:17:02
ЕленаЖ, приятного чаепития!
Страница рецепта
24.08.2023 в 6:46:21
Анастасия, про консистенцию теста Вы, видимо, решили не читать?
Страница рецепта
21.08.2023 в 9:38:09
Анастасия, хорош пухлячок! Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.08.2023 в 7:30:55
Katy3352, мужья и дети часто кочевряжатся, а потом просят добавки)))
Вы добавили ванилин, поэтому цедра уже и не нужна))) Ароматизировали пирог - и то хорошо, а чем - в данном случае неважно))
Приятного чаепития вашей семье!:bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
19.08.2023 в 16:37:18
Рина, приятного аппетита!
Страница рецепта
19.08.2023 в 16:36:54
Виктор, спасибо за позитивный настрой:bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2023 в 8:34:57
Виктор, насмешили)) Я тоже все это проходила, когда начинала печь хлеб, все это вспомнилось))) Обычно в хлеб, который выпекается подовым - на противне - надо больше муки добавлять, чтобы он рос вверх, а не расплывался в буржуазные панкейки:laughing: Но муки надо добавлять, конечно, постепенно, в меру, очень хорошо вымешивая. Это касается любого хлеба. И потом, когда любой хлеб вывалится из расстоечной корзины, он все равно осядет, в духовке ситуация выправится - он станет выше и пышнее.
А вообще я бросила это дело - наигралась. Пеку хлеб только на дрожжах, потому как там результат всегда радует, чего не скажешь о совершенно непредсказуемом хлебе на закваске.
Страница рецепта
17.08.2023 в 13:10:29
Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.08.2023 в 13:09:57
Анн, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.08.2023 в 12:42:56
Ирина, свежий. На фото все видно.
Страница рецепта
14.08.2023 в 9:11:50
Наталья, правда завидую! Здорово, когда есть грибы - все что хошь моГЕШЬ с ними приготовить!:bestofthebest: Приятный вам аппетит!:sendkiss:
Страница рецепта
14.08.2023 в 6:46:03
Наталья, ага-ага, знаю я! Хвастунишка! Знает, что я завидОВАЮ:laughing:
Страница рецепта
13.08.2023 в 7:56:53
Наталья, гляди-ка, хвалится еще: маслята у нее, белые, собственноручные... Фу такой быть!:laughing:
Приятный вам аппетит, Наташ!:sendkiss:
Страница рецепта
12.08.2023 в 8:13:02
Виктор, я не пищевой технолог, но да, вижу по тому тесту, что у меня, что если замешивать дольше, оно поднимается лучше. И Вы это заметили))
Конечно, можете спрашивать. Если смогу - помогу))
Спасибо Вам за адекватность!
Страница рецепта
10.08.2023 в 17:59:31
Юлия, конкретно по этому нет. Но я знаю, что все рецепты данного автора вкусные и удачные. И потом - по составу всегда можно понять понравится тебе результат или нет, стоит готовить или нет.
Страница рецепта
10.08.2023 в 17:57:09
СС, приятного чаепития!
Страница рецепта
10.08.2023 в 7:52:12
Виктор, рада, что пользуетесь)))
А вымешивать долго надо для развития клейковины в тесте. Но это никак не касается сладкой выпечки (разумеется, бездрожжевой). А вот дрожжевое сдобное тесто тоже надо хорошо-хорошо вымешивать))) Вы если будете долго вымешивать, заметите, как меняется тесто: сначала оно неоднородным комком, потом становится все более гладким и приятным. Через пять минут оно всего лишь, как Вы верно подметили, "вполне однородная смесь". Конечно, не надо прям 20 минут секунда в секунду, но плюс/минус пару минут не мешают))
Страница рецепта
07.08.2023 в 15:32:02
Виктория, вероятно, какие-то специи могут горчить, больше там горчить нечему.
Страница рецепта
05.08.2023 в 12:17:59
Ирина, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.08.2023 в 19:32:04
AnnI_G, в Тае все дешевше, если что))) Вьетнам - дорогая страна для туризма. Таиланд выгоднее. В любом случае желаю вам обеим сбычи мечт!:hearth:
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:18:30
AnnI_G, ух, Сибирь, да еще Западная... Суровые у вас места)) А я всю жизнь мотыляюсь по Азиям: то Средняя, то Юго-Восточная:smile: Приезжай:smirking:
Страница рецепта
02.08.2023 в 11:15:00
Наталья, все так и есть))
Страница рецепта
02.08.2023 в 11:14:34
AnnI_G, да ты что? Реально? Я оч люблю классику: масло, яйца и т.д.))) Какие-нить кексы - м-м-м-м:laughing:
Буду рада, если рецепт пригодится.
P.S. А ты откуда, Ань? Я в мае-июне была в отпуске в России, на юге, улетали 22 июня, так к этому времени вишня уже поспела.:smile: Ну а у нас тут вечно спелая вишня... в заморозке:laughing:
Страница рецепта
02.08.2023 в 11:11:53
Наталья, угощаю)))
Страница рецепта
01.08.2023 в 6:41:21
Нора, здорово, когда рецепт находит своих пользователей! Я рада, что у Вас все получилось! Дерзайте!
Вкусных ВАм десертов:smile:
Страница рецепта
31.07.2023 в 17:47:47
Анна, ох... нам в семье не приходится следить за уровнем сахара в крови, поэтому даже не думала, что люди с диабетом могут такое есть. Здорово! Здоровья Вашему ребенку! И приятного аппетита!
Страница рецепта
31.07.2023 в 12:07:21
AnnI_G, вполне себе! Тут хорошая вариативность))) Можно сливочное масло заменить на подсолнечное))
Страница рецепта
30.07.2023 в 9:03:02
Peachy, все так, как Вы написали))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
30.07.2023 в 9:02:38
Елена, приятного чаепития!
Страница рецепта
26.07.2023 в 14:12:35
Наталья, точно! Мы с ней спецом готовили (не сговариваясь, как часто это бывает на кулинарных сайтах): она - язык, я - соус для него:laughcry:
|