E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:43:00
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 533
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.04.2025 в 6:38:29 Гость, я прочитала Ваш комментарий и ничего не поняла.
Страница рецепта
09.04.2025 в 6:31:00 Тамара, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2025 в 19:14:12 Лариса, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2025 в 14:45:36 Фируза, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2025 в 13:05:40 Гость,  здорово, что Вы нашли свой рецепт. Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.04.2025 в 18:30:43 Гуля, здравствуйте! Не думаю, что муки мало и не понимаю, как при таких составляющих у Вас получилось полноценное тесто.
Страница рецепта
04.04.2025 в 8:23:38 Malinka, да, что-то напоминающее коржики есть)) Спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
01.04.2025 в 18:42:10 Вера, это факт))
Страница рецепта
31.03.2025 в 17:05:46 Татьяна, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития!
Страница рецепта
31.03.2025 в 5:51:13 Zhuk, с шоколадом тоже будет вкусно:bestofthebest: Спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
30.03.2025 в 14:54:21 Вера, поправочка: Вы пытались связать СВОЕ тесто целый час, а я со своим управилась за 2 минуты.
Страница рецепта
30.03.2025 в 9:15:06 кира, можно все. Пробуйте.
Страница рецепта
29.03.2025 в 5:35:02 Екатерина, приятного аппетита!
Страница рецепта
28.03.2025 в 18:20:28 Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
28.03.2025 в 16:21:43 Натка, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.03.2025 в 17:19:16 Светлана, приятного аппетита и спасибо за фот отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
27.03.2025 в 17:17:11 Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
27.03.2025 в 13:01:07 Венера, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.03.2025 в 15:22:31 Эля, спасибо и Вам за отзыв! Рада, что рецепт пришелся по душе. Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.03.2025 в 10:43:56 Ирина, приятного чаепития!
Страница рецепта
23.03.2025 в 10:43:11 Юлия, приятного аппетита!
Страница рецепта
23.03.2025 в 6:15:25 Инна, отличное решение!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2025 в 19:12:41 Анастасия, Вы вполне можете взять только кефир. В этом случае корректируйте количество муки.
Страница рецепта
21.03.2025 в 17:57:50 Ruslana, здравствуйте! Можете))
Страница рецепта
21.03.2025 в 13:29:42 Алевтина Акименко, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.03.2025 в 19:11:44 N.G., спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.03.2025 в 15:02:42 Софья, замечательно, что все получилось!
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:17:09 Мила, потом, когда (и если!) начнет жить своей жизнью, будет более рыхлая))
Страница рецепта
17.03.2025 в 12:50:42 Мила, добрый день! Так она и выглядит на первых порах. Дальше будет другая история.
Страница рецепта
14.03.2025 в 18:09:05 Людмила, не пробовала. Попробуете - напишите)))

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта