E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:41:15 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 18:59:06
Александр, здравствуйте!
Спасибо за доверие! В умелых руках всегда все получится.:bestofthebest:
Вкусных и удачных Вам рецептов!
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 12:36:54
Маргарита, спасибо и Вам!:bestofthebest:
Взаимные пожелания всего самого доброго!
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 8:02:05
Bagusapos, благодарю и Вас за доверие!
Вы знаете, не узнаешь, не попробовав. Я пеку хлеб уже много лет, думаете, у меня не было сюрпризов? Были, еще как)) Например, чиабатта из муки с высоким содержанием белка у меня получается плоская, хотя на подъеме все отлично. В духовке - как блинчик. Ну, почти как блинчик)) А вот из обычной белой выходит отличный хлеб: пышный, с большими дырами - прелесть, а не хлеб.
Только пробовать)) Кстати, рецепт - не всегда причина твоих неудач. Например, у меня новая духовка, и в ней некоторая выпечка, которую я пекла уже сто раз, готовится при другой температуре и другом времени. Даже текстура бывает другая.
Страница рецепта
![]()
05.02.2025 в 10:10:23
Тамара, благодарю и Вас за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 10:39:36
Анастасия, добрый день!
Даже предположить не могу. Обычно если хлеб крошится, то крошится везде. На фото вполне себе отлично выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 6:44:48
Ниндзя, здравствуйте!
Никогда не имела дел с мукой из зеленой гречки, поэтому не подскажу, увы. Рисовая мука... можно, конечно, попробовать, но каков будет результат - вопрос.
Страница рецепта
![]()
02.02.2025 в 7:12:38
Кистаман, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
01.02.2025 в 11:49:20
Марина, хороший хлеб у Вас получился.:bestofthebest:
Подсушивается корочка в какой момент? Если после выпекания, так это норма. Если в процессе хранения - такого быть не может. После выпекания всегда остужаю хлеб полностью, затем убираю в пакет, в пакете же и храню, там же корочка становится мягкой (что естественно). Мне кажется, все так делают. Не?
Смазывать ничем не надо.
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 19:23:43
Mary, именно.
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 14:45:43
Ви, а я не могу понять, где Вы узрели куски сливочного масла.
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 7:46:44
Анастасия, спасибо и Вам за доверие и аппетитный фото отчет!:bestofthebest: Приятного чаепития семье!:hearth:
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 7:28:31
Оля ля, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 19:48:57
Валентин, что ж Вы так затрепыхались? Не гранулированные!
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 14:10:43
Овезбердиев Чарымырат, спасибо и Вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 14:06:40
Анастасия, да, она на 4 фото.
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 19:18:26
Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 6:08:10
Елена, отлично)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 6:07:20
Римма, в полтора раза больше йогурта на данное количество муки, масла и яиц и тесто густое - это сказки. Намесили не пойми чего, а виноват рецепт.
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 6:03:52
Alena, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 9:36:47
Ольга, думаю, Вы не включили духовку.
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 9:36:24
Сергей, и это здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 9:35:56
Ірина, отлично, что Вы приспособились к приготовлению))
Спасибо за отзыв и фото отчет! Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 18:53:14
Роман, приятного аппетита девчушкам!:bestofthebest: Но все же лучше дать хлебу остыть. Говорят, горячий хлеб не полезно есть.
Спасибо за отзыв и милый фото отчет!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 14:34:57
Роман, в форме хлеб выглядит очень даже.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 10:52:48
Роман, духовки - это такое дело: надо приспосабливаться. Делать температуру выше не стоит - может не пропечься за отведенное время.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 6:07:30
Светлана, и Вам спасибо за доверие и отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.01.2025 в 19:29:35
Анастасия, было бы неплохо, если б Вы название рецепта прочли.
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 17:28:56
Вера, спасибо за доверие и фото отчет:bestofthebest: Приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 17:27:50
Вера, приятного чаепития! Спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.01.2025 в 17:27:46
Ирина, Вьетнам. Но можно сказать, что гречка уже продается свободно.
|