E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Рулет из фарша с морковью

Рулет из фарша с морковью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень вкусный и сочный мясной рулет с овощной начинкой.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600-800 г

Соль, перец, прованские травы - по вкусу

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

  • 188 кКал
  • 50 мин.
  • 10 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Идею рецепта я подсмотрела в интернете, немного подправив для себя. И в очередной раз удивилась: ну как же сама до этого не дошла?!


Рулет из фарша с морковью вышел замечательный! Начинка из пассерованных моркови, лука и чеснока вкупе в томатной пастой - это всегда вкусно (еще ребенком любила таскать зажарку - именно так тогда именовали пассерованные овощи для супа или борща - из сковороды, пока мама не видела).


Такой рулет можно подать на стол как закуску, а можно к первому блюду - какому-нибудь овощному супу, например. Также вкусно с салатом.


На первом фото в миске с фаршем вы видите зелень - это петрушка, которая осталась от приготовления предыдущего блюда, поэтому с мыслями: "Не пропадать же добру!" - я кинула ее в миску с мясом. Там буквально 1 столовая ложка (это на случай, если решите добавить зелень в фарш).


Для приготовления рулета из фарша с морковкой подготовим продукты по списку.


Лук и чеснок нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке.


Пассеруйте овощи на масле до мягкости, затем добавьте томатную пасту. Перемешайте.


Начинку остудите.


В фарш добавьте соль, перец и травы. Перемешайте.


Выложите фарш на фольгу. Руками распределите его, придав форму прямоугольника.


Поверх фарша равномерно распределите начинку...


... и сверните рулет, помогая себе фольгой.


Рулет заверните в ту же фольгу и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут.


Рулет из фарша с морковью готов.


Дайте ему полностью остыть в фольге, не разворачивая. Затем уберите в холодильник хотя бы на несколько часов, лучше - на ночь. Тогда вы сможете нарезать его аккуратно, рулет не развалится.


Приятного аппетита!


Рулет из фарша с морковью — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями


автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • Рейтинг: 2142
  • Комментариев: 7929
  • Рецептов: 570
Подписаться на автора
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Удивила, с морковкой никогда рулетов не делала...
0
ответить
13.02.2019 в 18:45:31
Матильда Автор рецепта
Лен, попробуй. Бюджетно и вкусно))
0
ответить
14.02.2019 в 9:38:07
Крутой, и на стол праздничный можно подать!
0
ответить
12.02.2019 в 17:35:04
Матильда Автор рецепта
Точно, Ален))) 
0
ответить
12.02.2019 в 17:40:05
Твои и спать не ложатся, что ли? Если пахнет из кухни?
Классный рулетик, люблю такие и начинка моя)))
0
ответить
12.02.2019 в 9:52:23
Матильда Автор рецепта
Лана, муж-то по старости лет уже не требует очень много еды, а вот деть в силу своего подросткового дикого возраста всегда желает и откушать вкусно, и кровушкой моей благородно-редкой запить
1
ответить
12.02.2019 в 10:01:15
Матильда, 
0
ответить
12.02.2019 в 15:14:23
люблю всякие мясные рулеты с начинками. для обеда отлично и на перекус сгодится
0
ответить
12.02.2019 в 2:33:22
Матильда Автор рецепта
Татьяна, и я люблю! Правда, моему семейству надо тоннами такое готовить: съедают моментом))))))))) Я этот рулет делала в 11 ночи. Только вынула из духовки, мои тут как тут: когда будем есть?
0
ответить
12.02.2019 в 8:42:49
Мобильная версия сайта