E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Шаурма по-домашнему с курицей

Шаурма по-домашнему с курицей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе куриных грудок — 400 г

Лаваш — 2 шт.

Капуста белокочанная — 150 г

Помидор — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Огурцы маринованные — 2 шт.

Майонез — 3 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

  • 330 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Шаурма цветная Шаурма цветная Шаурма цветная
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 17 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Иногда проходя мимо палатки с шаурмой прямо "слюньки текут" от аромата. Однако, то, в каких условиях, и из чего ее готовят, вызывает лишь сильное чувство брезгливости. Я не первый раз готовлю домашнюю шаурму с курицей и могу смело утверждать, что по вкусу она ничем не уступает уличному аналогу.


Итак, приступим ...


Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности.

варение куриной грудки


Расщепить или мелко нарезать готовое филе куриных грудок. При желании куриное филе можно обжарить.

Измельченное филе куриной грудки


Капусту нашинковать тоненькими полосочками (чем тоньше, тем лучше) и размять руками.

Нашинкованная капуста, фото


Помидор нарезать мелкими кубиками. Можно также обдать томат кипятком, очистить от шкуры и использовать только мякоть.

Помидоры нарезанные кубиками


Морковь натереть на терке среднего размера.

Тертая морковь, фотография


Маринованные или соленые огурцы мелко нарезать.

Мелко нарезанные маринованные огурцы, фотография


Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень просто. Для этого в пиале смешайте: сметану, майонез. Выдавите, либо мелко нарежьте чеснок и добавьте его в пиалу к майонезу. Перемешайте все ингредиенты.

Фото соуса для шаурмы


Лаваш расстелите на столе и выложите на него 1 ложку приготовленного чесночного соуса.

Лаваш с соусом для шаурмы по домашнему


Разотрите соус по поверхности лаваша ложкой, как показано на фото.

Подготовка лаваша для домашней шаурмы


Далее необходимо выложить курицу и приготовленные овощи на смазанный соусом лаваш и сверху положить еще ложку соуса.

Как завернуть шаурму, фотография


Заворачивать шаурму очень просто: сложите два края как на фото, а затем скатайте рулет.

Как заворачивать шаурму, фото


В результате у Вас должна получиться шаурма, как на этой фотографии. Вершину можно украсить еще одной ложкой соуса и угощать всех желающих.

Шаурма по домашнему, фото


Домашняя шаурма с курицей готова. Приятного аппетита!

Фото домашней шаурмы крупным планом

Аймкук
Автор рецепта
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта IamCook.RU. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
  • 385

    Рецептов

  • 102

    Подписчиков

  • 266

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (7)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

ElizabethII

Гений кулинарии

ElizabethII

Гений кулинарии

ElizabethII

Гений кулинарии

Невидимка

дима+++

Гений кулинарии

Алла

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (207)
Добавить комментарий
dima+++ Гений кулинарии
Антон,добрый вечер.Шаурму приготовил о чём отчитываюсь.Эту шаурму я приготовил для жены,но и конечно отведал сам.Всё чётко по рецепту за исключением овощей и курицы.Жена попросила добавить репки и ещё курицы по больше.Спасибо.Вкусно.Фото на месте.Удачи.Дима.
0
ответить
01.10.2017 в 20:45:21
IamCook Автор рецепта
Привет, Дима. Благодарю тебя за доверие к рецепту и за фотоотчет. Очень приятно, что рецептик пригодился 
0
ответить
01.10.2017 в 20:49:56
Татьяна
Попробовала этот рецепт, только не добавляла я морковки и к соусу немного грузинского соуса добавила. Курица у меня была после гриля (люблю готовить ее дома, но остатки....).  Так вот, поджарив ее со специями хмели сунели и карри - мои заглотнули, даже не поджаривая сам лаваш.....  Конечно жирно и сочно, но раз в месяц можно себя побаловать вместо бургеров и Фаст фуда ....  Сразу скажу - чтоб лаваш не рвался и не растекался - нужно не сильно крутить ее и постарайтесь меньше соуса класть....
0
ответить
25.10.2016 в 20:40:31
Елена
спасибо большое за рецепт, оказывается в приготовлении шаурмы нет ничего сложного.
0
ответить
21.08.2016 в 12:42:08
Владимир
Во. Молодчики.Всё так просто и классно!!!!
0
ответить
03.08.2016 в 0:20:02
IamCook Автор рецепта
Владимир, спасибо! кушайте на здоровье 
0
ответить
03.08.2016 в 0:22:53
Татьяна
Супер! Идеальный и самый вкусный рецепт!!!
0
ответить
30.05.2016 в 14:50:03
Лейла
А  на чем надо готовить???
0
ответить
27.02.2016 в 11:27:22
Сулейман
На костре)))
0
ответить
12.02.2017 в 18:53:32
асмар
просто класс супер пупер
0
ответить
25.02.2016 в 21:57:29
Алла Гений кулинарии
Вы безусловно правы -  проходя по улице мимо  палатки с шаурмой, особенно в морозный день, находишься в раздвоенном состоянии: нос вдыхает ароматы, руки тянутся к кошельку, а мозг даёт сигнал ногам -  "Скорее домой, там вкуснее!"  А дома возникло несколько препятствий: 1) лаваша нет, но есть пита; 2) сын любит побольше мяса  в начинке, бабушка предпочитает только овощи и соус. Выход нашелся: начинка без мяса, а сыну сверху в питу добавила обжаренные кусочки курицы. О чем и фотоотчитываюсь
0
ответить
10.01.2016 в 1:02:15
асмар
да это просто супер пупер
0
ответить
25.02.2016 в 21:56:37
Алена
Это не шавермаа не знамо что,судя по соусу
0
ответить
13.12.2015 в 1:45:08
Алексей
Шаурма получилась, как говорится, то что надо! Курицу я бы конечно обжарил, но получится ширновато, а из отварных грудок в самый раз.
0
ответить
Диана.
я грудку обжаривала,пару капель масла и немного воды..наоборот не жирная,чуть суховата.. вкуснее чем отварная.
0
ответить
александр
надо просто половину грудки отварить половину пожарить и будет норм
0
ответить
16.12.2015 в 16:43:35
Оленька
Круто! дома всем понравилось! просто и быстро, а самое главное вкусно!
0
ответить
артем
просто и понятно!!!!!!!!!!!
0
ответить
Муза
Рецепт очень доступен и прост , спасибо , но как правильно приготовить армянский лаваш?
0
ответить
Антон
Муза, армянский лаваш приготовить в домашних условиях невозможно :) лучше всего купить его в магазине.
0
ответить
щдлрп
круто спасибо
0
ответить
сергей
супер лоилоили лотилтло 
0
ответить
09.11.2015 в 22:33:15
наташа
очень вкусно, спасибо. я вместо морковки положила корейскую морковь и свежие огурцы вместо маринованных. со вчерашнего дня хочу шаурму, вот и наемся сегодня)))
0
ответить
валюша
суперр
0
ответить
Азат
Сегодня попробую)))
0
ответить
Таня
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный рецепт ! Надеюсь шаурма получится очень вкусной ,так как сделаю я ее завтра)
Уже с нетерпением жду поход в магазин, чтобы купить нужные ингредиенты и попробовать блюдо , сделанное своими руками ;)
0
ответить
рико
Круто! дома всем понравилось!
0
ответить
Дмитрий
Отличная шаурма! только вот лаваш не везде можно правильный найти
0
ответить
Аришка
Вообще вкуснятинка получается)))
0
ответить
Алёна
такая вкуснятина
0
ответить
Анжелика
Шаурма получилась ужасная я решила попробовать сделать мужу когда он прилетел из конференции США в Россию домой на рублевку домработница Зина делала лучше а он же мне говорил пойдем в итальянский ресторан а я отказалась давилась этой мерзостью ой а сколь там калорий наверное(((
0
ответить
СтараяСобака
Зато все увидят, какая она упакованная: муж только что из США, Рублевка, домработница Зина.....
0
ответить
лика
ну и дура! Нафига тогда лазишь по таким рецептам?(((
0
ответить
IamCook
Анжелика, жаль, что у вас не получилось :( Надо было доверить это дело, Зине. Я готовил Шаурму по этому рецепту много раз, всей семье и гостям всегда она нравится.
0
ответить
125А
о ваще круто!
всем понравилось:)
0
ответить
Екатерина
Очень вкусно и быстро=)
0
ответить
матвей
очень вкусно
0
ответить
Знаток
Скорее это украинская кухня, придуманная нашими предприимчивыми хозяйками чтобы не покупать "что попало" в ларьках. Мой муж турок и очень удивился когда я впервые приготовила эту "шаурму" К тому же в Турции мясо на вертеле в лаваше называется ДЮРЮМ, а мясо на вертеле в хлебе называется ДОНЕР
0
ответить
Екатерина
Очень вкусно!
0
ответить
ЛЮДМИЛА
ЛАВАШ ТАК ЖЕ ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
0
ответить
IamCook
Знаток, отличное дополнение :) Людмила можно подробнее про лаваш в домашних условиях? - его же вроде только в печах готовят
0
ответить
Анюта
На самом деле просто и очень вкусно)))))
0
ответить
Айка
спс за рецепт. сегодня же сделаю. мммм аппетитно! ))))
0
ответить
Наталья
Сейчас буду с дочкой пробывать её сделать
0
ответить
РАИСА
Внук просит сделать.Обязательно завтра сделаю.СПС.
0
ответить
Светлана
Я готовлю по другому,филе курицы обжариваю со специями с небольшим колличеством масла, отдельно в тарелку нарезаю помидор,перец болгарский,листья салата,обжаренную курицу добовляю и перемешиваю с нарезанными оващами,соус так же майонез,сметана и немного чесночка,для пикантности и аромата,смазываю лаваш соусом,выкладываю начинку,заворачиваю и приятного аппетита!
0
ответить
раиса
курицу лучше обжарить на сливочном масле
0
ответить
IamCook Автор рецепта
Раиса, я не исключаю этот вариант :) Но не слишком ли будет жирно?
0
ответить
ольга
спасибо!!!
0
ответить
Андрей
Курочку обжарили на сливочномоло масле.сметаны дома не было ,вместо нее добавили немного кетчупа и оливкового масла,обычную капусту заменили на китайскую,морковь положили корейскую!
очень вкусно!!!
0
ответить
НАСТЯ
А ЕЁ ТАК И ЕСТЬ? ИЛИ ЧТО?ЗАПЕЧ ИЛИ ЧТО
?
0
ответить
IamCook Автор рецепта
Шаурму не запекают, есть прям так
0
ответить
алина
класс суперрр
0
ответить
алина
очень вкусно мне хоть и 12 лет я бабушке предложила пиготовить шаурму получилось очень вкусно
0
ответить
Алина К.
Очень вкусно спасибо за рецепт!!!
0
ответить
Лилия
Очень просто и ,наверное, вкусно! Обязательно сделаю на выходные!
0
ответить
нина
спасибо будем пробовать
0
ответить
аня
просто супер,прям как я и хотела,спасибо за рецепт
0
ответить
Ольга
Рецепт отличный! Но, что бы вы ни завернули в лаваш, последней "изюминкой" было бы уже завернутый лаваш обжарить на сковороде без добавления масла. Представьте - хрустящий лаваш и сочная начинка! Если вы все же предпочитаете обжаренное филе, то и лавашик обжарьте на сковороде после жарки мяса. Моему мужу очень понравился именно этот момент.
0
ответить
IamCook Автор рецепта
Ольга, спасибо. Обязательно попробую, думаю идеально было бы использовать блинную сковороду для этого :)
0
ответить
Елена
Также вкусна шаурма с копченой курочкой
0
ответить
ольга
спасибо за совет, очень вкусно!
0
ответить
Вика
Я всё сделала, все в восторге.
0
ответить
Хаос Новичок
Позволю себе дополнить. Если в соус положить чайную ложечку аджики, будет еще вкуснее. Второе - зачем там свежая морковь??? Ни к чему она. Еще я укроп мелко рублю к капусте. И, в конце, немного обжарить, как Ольга ранее писала. Конечно, будет не так полезно, как просто в лаваше, зато вкуууууснооо!)))))
0
ответить
IamCook Автор рецепта
Хаос, в принципе со всем согласен - вместо обычной моркови можно добавить корейскую, тоже вкусно получается
0
ответить
Анвар
все было супер спс за рецепт
0
ответить
света
было очень вкусно, спс за рецепт!
0
ответить
Люда
Если в этот рецепт добавить еще несколько штук гранатовых зерен, то вкус будет удивительный. А так, спасибо за рецепт!
0
ответить
сапог.
збс) суперская шаауверма.
0
ответить
сапог.
а сколько духовке жарить там надо....
0
ответить
сапог 2
50 минут
0
ответить
Кристина
Спасибо большое за рецепт) купила в магазине что нужно. Сейчас начну готовить:) вместо моркови свежей, я все-таки купила корейскую, вкуснее с ней)
0
ответить
анна
только что сделала...только морковку брала корейскую и огурчик свежий....очень вкусно!
0
ответить
Алина
Моя мама на 23 февраля хочет приготовить,по отзывам должно быть вкусно.Спасибо за рецепт!
0
ответить
серган)
спс за рецепт))) гости довольны))))) 24шаурмы сделал)))
0
ответить
Вита
Большое спасибо за рецепт.Давно хотела приготовит шаурму в домашних условиях.Спасибо!!!!!
0
ответить
IamCook Автор рецепта
Вита, на здоровье ))
0
ответить
людмила
приготовила очень вкусно.
0
ответить
Наталья
очень вкусно, спасибо за рецепт.
0
ответить
Юлия
мням! очень вкусно!
0
ответить
Марина
Большое спасибо!
0
ответить
оод
спасибки
0
ответить
лисенок
на самом деле на юге такую шаурму не готовят. Вместо варенной курицы, возьмите грудинку, порежьте ее на очень маленькие кусочки, залейте соевым соусом минут на 15, и выложить надо на горячую сковородку без масла, помешивайте непрерывно 5 минут и готово, а еще в начинку положите кетчуп. Я лично беру сковородку гриль и выкладываю уже готовую и прям рукой прижимаю, до образования рельефной корочки. попробуйте, вам понравиться
0
ответить
дана
а как делаеться тест донера
0
ответить
IamCook Автор рецепта
Дана, этот вопрос похоже не по адресу ))
0
ответить
Оксана
выглядит вкусно надо будет попробовать!)))люди дайте ссылки на страницы там где есть ещё много вкусных рецептов))я очень долго ищу разные страницы и не как не могу найти там где очень много страниц и много рецептов))скажи мне,прошу вас)))
0
ответить
Маргарита
Я уже не первый год готовлю шаверму (так её называют в Санкт-Петербурге) дома. Вместо солёных огурцов я использую свежие, морковь не добавляю, а в соус НЕОБХОДИМО добавить хмели-сунели или карри. Именно эти приправы придают такой потрясающий вкус и аромат этому блюду. Попробуйте!
0
ответить
Маргарита
Да, кстати, отварное куриное мясо надо немного поджарить на сухой сковороде. А потом, когда шаверма уже завёрнута, необходимо подогреть её в микроволновой печи.
0
ответить
Мура
Вкусно,мне понравилось,спс за рецепт!
0
ответить
ЛЮДМИЛА
ЕСЛИ РАСЩЕПЛЁННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ЧУТЬ ОБЖАРИТЬ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ,А ЗАВЁРНУТУЮ ШАУРМУ НА 2 МИН. ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ 180 ГРАДУСОВ,ТО ХРУСТЯЩАЯ ШАУРМА ЕЩЁ ВКУСНЕЕ.
0
ответить
игорь
что-то не помню моркови в шаурме
0
ответить
макка
обожаю шаурму ням ням
0
ответить
Дима
жена в шоке все вкусно
0
ответить
Нина
Спасибо!!!
0
ответить
Глеб
спасибо за рецепт всё было вкусно
0
ответить
Александра
Я заливаю курицу соевым соусом минут на 15 и потом обжариваю,получается вкусно и не жирно :-)
0
ответить
кирилл коростылЕв
еще кетчуп
0
ответить
кирилл коростылЕв
неладно морковь не надо
0
ответить
Валерия
Никогда не видела что бы в шаурму добавляли морковь!!
0
ответить
IamCook Автор рецепта
Валерия, если рассматривать шаурму, как классический вариант: в нее допускается добавления различных измельченных овощей. По поводу моркови, ее можно и не добавлять - кому как нравится, а можно заменить на корейскую острую морковку.
0
ответить
Алёнчик
Можно добавить свежий огурчик
0
ответить
жанна
круто очень
0
ответить
анна
очень вкусно будет наверно приготовлю и посмотрим!!!только вот морковку не добавлю не особо люблю!
0
ответить
Патя
Мне кажется что это очень вкусно. Обязательно приготовлю.
0
ответить
Амина
Я приготовила все как есть. Так вкусно пальчики оближешь. Кстати морковку тоже добавила.
0
ответить
лера
а я так делаю так: курица, помидоры, сыр колбасный, морковь по корейски, огурцы соленые, петруха, соус кетчуп, майнез, чеснок
0
ответить
лера
пальчики облизнеш
0
ответить
шалбуз
очень вкусно
0
ответить
магамед
класс,очень вкусно!
0
ответить
Лидия
Здорово. А можно на 5-10 мин. поставить в разогретую духовку, или с двух сторон обжарить на сковороде.
0
ответить
Самал
Да очень вкусно я постоянно готовлю.Попробуйте и вы.
0
ответить
Самал
Тесто можно готовить след.образом берем муку соль по вкусу 0,5ч\л подсол.масла .В муку добавл соль ,подсол.масло крутым кипятком заливаем перемешиваем до готовности теста .пока тесто не получится как на пельмени и оставляю на полчаса.Потом раскатываем тесто тонко и на сковороле обжариваем в сухом виде.
0
ответить
Николай
Очень вкусно =). Спасибо за рецепт.
0
ответить
Mukarama
obezatelno poprobuyu pregotovit hotelos bi samoy doma i vkusno ;)
0
ответить
Анна
Какой ужас!Вареное мясо,оно не сочное,а наоборот сухое.....И где красный соус который добавляют в шаурму???Рецепт оставляет желать лучшего.
0
ответить
андрей
сегодня буду готовить отпишусь как на вкус
0
ответить
андрей
афигенная вещь просто шик одного этого лаваша хватила на 3 человек просто шикарный спасибо тому кто придумал рецепт всем советую очень рад ( пошол я мыть посуду)
0
ответить
Сергей
Ещё не готовил но я попробую
0
ответить
Сергей
Просто класс!!! Всем советую!!!
0
ответить
Айшатка
Выглядит аппетитно!
0
ответить
55736
филе надо не варить а жарить
0
ответить
лалала
Вродь норм
0
ответить
валерьян
бичёвская шаурма
0
ответить
максончик
супер очень было вкусно!!! советою всем
0
ответить
Яна
Филе обжаривала со специями.Лаваш размокал и рвался. А на вкус вышло отлично.
0
ответить
Яна
И еще добавила горчицу и красный лук.... мммм мужу очень понравилось, будем и дальше его готовить!
0
ответить
миледи
попробую сегодня своему приготовить, честно сказать никогда не готовила
0
ответить
Татьяна
Очень вкусно!
0
ответить
Зуля
Попробовала приготовить, очень вкусно!
0
ответить
Виолетта
Спасибо, мне понравилось.
0
ответить
виктория
а еще мясо можно замареновать так вкуснее 2 ст л уксуса 1 луковеца церец соль 1 ч л сахара красный перец.
0
ответить
Настя
спасибо,было очень вкусно :)
0
ответить
людмила
оооооченьвкусно
0
ответить
Шамиль Варекенович
Спасибо огромное
0
ответить
Шамиль Варекенович
А какой нужен лаваш????
0
ответить
Амина
Я поставила 4 потому что шаурма не пожареная.
0
ответить
Костя
а в духовку нужно ставить
0
ответить
ШаурмаМэн
Здэсь не хватает главного ингрэдиэнта - мясо маладого котэйки
0
ответить
IamCook Автор рецепта
ШаурмаМэн, извиняйте - из котейки можно купить рядом с метро
0
ответить
валентина
сейчас буду готовить
0
ответить
александр
просто клас
0
ответить
лера
не очень нужно добавить не солёные огурцы а свежие будет вкуснее
0
ответить
настя
всё очень вкусно,спасибо.
0
ответить
любомир
спасибо семья довольна
0
ответить
Ольга
Очень здорово,да ещё технологию заворачивания наконец-то поняла,буду мужа радовать!!!!СПАСИБО
0
ответить
Даниил
очень вкусно получилось
0
ответить
Вера
Я еще обжариваю слегка на сковороде, получается теплым и хрустящим.
0
ответить
ангелина
очень очень вкусно получилось
0
ответить
лена
вкуснотень
0
ответить
ПАПА КАРЛО
ЛЮДИ!!!.НЕ ЛЮБИТЕ МОРКОВКУ НЕ НАДО.ХОТИТЕ СВЕЖИЙ ОГУРЧИК ПОЖАЛУЙСТА.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО И ТОЛЬКО ВАШЕГО ВКУСА.ФАНТАЗИРУЙТЕ
0
ответить
Юлия
спасибо за рецепт) он понравился не только мне но и моей семье)
0
ответить
Надежда
Очень вкусно,но положила свежий огурец вместо соленого и лаваш сначала немного смазала кетчупом,морковь не добавляла.А потом обжарила на сковороде.
0
ответить
МИТЯ МУХАНОВ
СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНО
0
ответить
Краснова
очень вкусно. ХВАЛЮ.
0
ответить
крутая
рахмет за вкусный рецепт
0
ответить
его жизничка
пойду сделаю:)
0
ответить
диманитка
збс збс збс збс збс збс збс збс
0
ответить
ларина
Классно я также делаю)) спасибо за идею
0
ответить
Алексей
надо попробовать), если получится
0
ответить
паляк
класс надо попробую
0
ответить
паляк
класс очень вкусно
0
ответить
Сергей
Отдельное спасибо за наглядные фотки и описание как её завернуть, то постоянно мучался с этим!
0
ответить
михаил
сссупер!!! шаурма,шаурма самая лучшая в мире еда!!! отвечаю!!
0
ответить
игорь
клааааасс!просто прекрасно
0
ответить
Мария
а отварная курица почему, я думала жареная нужна или копченая
0
ответить
юля
выглидит оппетитно надо попробывать
0
ответить
прохожий
хрень какая то.. с таким же результатом можно все находящиеся в холодильнике, в корыте смешать...капуста в шаурме, для экономии торгашей...а вареное мясо в сочетании с майонезом, похоже на попытку самоуспокоения жирного человека, что так полезней...мясо, должно быть ЖАРЕНЫМ...
0
ответить
прохожий
И кстати...все так хвалят этот "рецепт", и никому не вдомек, что шаурма, блюдо с мясом...а у автора там мяса кот наплакал...в палатке гораздо щедрее кладут чем автор себе...(факты про отравления и мясо котов-собак плиз...иначе балаболы)
0
ответить
DaryaDaryaa Новичок
Каждый для себя сам решает, сколько ему мяса класть :) Можно и побольше, и поменьше - думаю, от этого точно хуже не станет ;)
0
ответить
11.03.2016 в 14:48:21
Баба Капа
а я кинул немного сыра, и не плохо)
0
ответить
Баба Капа
отл! курицу пожарил, и в конце пожарил саму шаурму и о рай!
0
ответить
нелли
а поджаривать не надо на сквородке ?
0
ответить
манго
хорошо вкусно
0
ответить
Гера
положила на сковородку шаурмень,все прилипло развалилось и в итоге ем вилкой с тарелки,вкусняшка:)
0
ответить
сергей
В микроволновку а не на сковороду на 2-3 минуты на функцию гриль!!!
0
ответить
Татьяна
ЗАбыли про соль , надо по вкусу посолить, можно мясо слегка отварить и поджарить.Огурчики можно и свежие. По желанию можно и кепчуп на лаваш. Фантазируйте, всё очень вкусно!!!
0
ответить
Ольга
Было вкусно
0
ответить
Элла
А я без вметаны делаю.Майонез,репчатый лук,горчица...а вместо капусты грибочки белые кладу...и огуречик малосольный не мельчу а соломкой прям...=)безумно вкусно!!!
1
ответить
Элла
да кстати,люди спрашивают про сковороду...Лично я думаю,что лучше без масла да в микроволновке подогреть...и соль там не нужна.хотя кто-как делает
0
ответить
я123
очень вкусно !
0
ответить
уля
это не шаурма в магазине вкуснее
0
ответить
DaryaDaryaa Новичок
Вас никто и не заставляет готовить ее дома. Раз Вам нравится больше из магазина, приготовленная по непонятно какому рецепту, ешьте на здоровье, приятного аппетита. А этот рецепт выложен для людей, которые беспокоятся о том, что едят. Дома и вкуснее, и полезнее, и надежнее
0
ответить
11.03.2016 в 14:46:20
павел
Жарить надо или нет?
0
ответить
устя
на ваш вкус с корочкой вкуснее
0
ответить
24.11.2015 в 23:01:21
Наталия
Я сначала курочку обжариваю, а потом тушу в сливках с приправами как для фрикасе и дополнительный соус не нужен, вкусненько и очень сочно!
0
ответить
Аня
Рахмат за такой рецепт))
0
ответить
Марья
Всем доброго настроения! Я тоже склоняюсь к жареному мясу, необязательно в тазике масла, гриль очень даже ничего
0
ответить
Алексий
Соус лучше делать так- кефир, сметана ложка майонеза, чеснок и хмели-сунели всё тщательно перемешиваем и в микроволновку на минуту, дать настояться пол часа..и вуаля;-)
0
ответить
Лариса
Готовлю по рецепту. Надеюсь получится вкусно
0
ответить
Алёна
я только по этому рецепту и делаю только филе обжариваю,и всё режу длинной соломкой что бы когда кусаешь не высыпалось,пальчики оближешь.
0
ответить
НАТ
лук с морковкой пережарить-тоже вкусно
0
ответить
данила
очень вкусно получилось
0
ответить
паша
крутая шаверма получилась
0
ответить
настя
шаурма вкустная
0
ответить
Орландо Новичок
Я бы добавил еще твердый сыр и оливки вместо огурцов...
0
ответить
повар
вкусная шаурма
0
ответить
андрей
Я сделал без капусты и помидоров, тоже очень вкусно!
0
ответить
каматоз
Ещё обжарте чтоб корочка давала стала хрустящей
0
ответить
каматоз
Просто кладете. Шаурму на сковороду и обжариваете так получаеца корочка на лаваше и он не разваливаеца из за соуса
0
ответить
Гурман
лаваш тогда будет в масле
0
ответить
Катя
на сковороде-гриль без масла
0
ответить
сергей
И купить Магги на второе для шаурмы там как раз приправа для соуса июля грудки, только её тогда не варить, п жарить надо!
0
ответить
IamCook Автор рецепта
Сергей, магги и прочую химию настоятельно не рекомендую Вам 
0
ответить