E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГрибные супы
Суп с шампиньонами и перловкой

Суп с шампиньонами и перловкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный и сытный постный грибной суп из шампиньонов с перловкой. Такой супчик подойдет всем вегетарианцам на каждый день.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Крупа перловая - 30 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 61 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить легкий, но сытный суп с грибами и перловкой. Он отлично подойдет людям, сидящим на диете, а также в пост. Можно использовать овощной бульон, а можно варить и просто на воде.


Грибы необходимо заранее обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. У меня были маленькие грибы, поэтому в суп их клала целиком. Если у вас крупные, просто нарежьте, как удобно.


Для приготовления постного грибного супа из шампиньонов с перловкой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для постного грибного супа с шампиньонами и перловкой


Лук, чеснок, морковь и сельдерей нарежем. Обжарим на небольшом количестве подсолнечного масла.

Обжарить овощи


Добавим нарезанный картофель, промытую перловую крупу и молотый имбирь. Добавим воду и варим до готовности крупы.

Добавить картофель и перловку


Когда крупа сварится, добавим грибы. Проварим пару минут.

Положить грибы


Солим, перчим по вкусу. Приправим зеленью. Постный грибной суп с шампиньонами и перловкой готов. Дадим чуть настояться и подаем.

Добавить зелень, соль и перец


Приятного аппетита!

Фото постного грибного супа с шампиньонами и перловкой

Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 666

    Рецептов

  • 85

    Подписчиков

  • 306

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (7)
Добавить комментарий
тоже обожаю грибной суп именно с перловкой)))
0
ответить
12.09.2016 в 21:21:14
С удовольствием бы сейчас угостилась таким аппетитным супом!
0
ответить
11.09.2016 в 21:31:35
А вы ложками едите или палочками?
0
ответить
10.09.2016 в 22:23:50
Матильда Автор рецепта
Лаптями хлебаем
0
ответить
11.09.2016 в 16:16:55
Сикоко супца в один лапоть вмещаеццооо?
0
ответить
12.09.2016 в 10:00:28
Прекрасное сочетание!
0
ответить
10.09.2016 в 20:15:13
Хорош супчик!
0
ответить
10.09.2016 в 2:05:03
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта