E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГрибные супы
Овощной суп с грибами

Овощной суп с грибами

Аймкук

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 литра;

Морковь - 1 штука;

Картофель - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Капуста белокочанная - 1 штука;

Шампиньоны - 200 грамм;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Рис - 3 столовые ложки.

Соль - по вкусу;

Зелень - 10 грамм.

  • 26 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Овощной суп всегда считался одним из легких. Его готовят на мясных и рыбных бульонах, а также на воде. Только в последнем случае нужно класть по-больше масла. Состав таких супов может быть самым разным, включая весь спектр овощей. У меня вариант обычного, можно сказать стандартного овощного супа, но с шампиньонами. Грибы придают свою, именно им присущую пикантность. Готовится такой суп очень быстро при наличии готового бульона. За 30-35 минут первое блюдо на обед вам гарантировано.


Для приготовления овощного супа нам понадобятся: любой мясной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, капуста, шампиньоны, рис белый, масло подсолнечное, перец болгарский, соль.


Картофель чистим и моем, нарезаем произвольно небольшими кусочками. Кладем в кастрюлю с бульоном.

Картофель резанный


Морковь с репчатым луком чистим и моем. Морковь трем на терке, а лук мелко нарезаем. Но можно и морковь нарезать, будет еще красивее.

Лук и морковь


На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем морковь с луком. Припускаем овощи 10 минут на небольшом огне и отправляем в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Обжарка из лука и моркови


Рис хорошо моем и также кладем в суп.

Рис для супа


Капусту тонко шинкуем и добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Капуста рубленная


Шампиньоны чистим, моем и нарезаем кусочками или пластинами. Кладем в суп.

Грибы резанные


Варим суп до готовности всех ингредиентов. На это уйдет не больше 20 минут. В конце солим по вкусу и добавляем нарезанный красный болгарский перец. Вообще перец может быть любого цвета, но красный или оранжевый выглядит ярче и аппетитней. Варим еще 5-7 минут и выключаем.

Варим суп


Добавляем нарезанную зелень.

Добавить зелень


Овощной суп с грибами готов.

Рецепт овощного супа с грибами


Подаем на первое в обед.

Фото супа из овощей и грибов

Аймкук
Автор рецепта
В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
  • 195

    Рецептов

  • 15

    Подписчиков

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Бесподобный суп!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Анжелика!!!!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Салат из кабачков с огурцами и морковью

Гречневый суп с шампиньонами

Булочки «Челси»

Кунжутная каша

Суп из фасоли с чечевицей (постный)

Котлеты как в советской столовой

Тушеная курица с капустой на сковороде

Конвертики из лаваша с картошкой

Хек с картошкой в фольге в духовке

Овощное рагу с брокколи и кабачком

Котлеты из индейки с гречкой

Суп из индейки с брокколи

Чикетти (венецианские закуски)

Брокколи в кляре в духовке

Мобильная версия сайта