E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:39:21 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
19.02.2023 в 19:16:08
Наталья, надо обязательно! Этот ваще мой любимый:hearth:
Страница рецепта
19.02.2023 в 19:15:28
Наталья, ваще без проблем! Одним движением руки брюки превращаются... превращаются брюки...:laughing: Правда, легко. Но если уж так страшно, можно накрыть противень, например, большой доской и перевернуть,:smirking:
Страница рецепта
19.02.2023 в 19:13:33
Наталья, тю, надА готовить, а не мечтать:laughing:
Страница рецепта
19.02.2023 в 19:12:16
Наталья, они у меня очень большие просто:smile:
Страница рецепта
19.02.2023 в 12:43:18
Наталья, все так и есть))
Страница рецепта
19.02.2023 в 9:31:14
Наталья, все в одной тарелке - был конек моего папы))))
Страница рецепта
19.02.2023 в 9:30:43
Наталья, надо готовить и хомячить))) Очень мое блюдо, когда лень готовить, а надо)))
Страница рецепта
19.02.2023 в 9:30:00
Наталья, это потому что Вы молодец))) Приятный аппетит!:smile:
Страница рецепта
17.02.2023 в 19:05:01
Наталья, ах, каков красавЕц!:bestofthebest: Приятного аппетита и вкусных бутербродов!:tost::smile:
Страница рецепта
17.02.2023 в 19:03:06
Ольга, ничем не могу помочь, к сожалению. Только пробовать. Я даже не знаю, какой консистенции кокосовое масло, чтобы хоть что-то предположить...
Страница рецепта
17.02.2023 в 17:36:42
Ольга, добрый день! Ничего не могу сказать, т.к. использую обычные продукты))) Думаю, если нельзя молочку, то Вы уже что-то готовили с кокосовым маслом, должны приблизительно понимать, как и что получится)))
Страница рецепта
17.02.2023 в 13:31:49
Светакартошка, и?
Страница рецепта
17.02.2023 в 10:28:22
Дарья, спасибо и Вам! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.02.2023 в 16:28:07
Татьяна, попробуйте))) Отпишитесь потом)))
Страница рецепта
16.02.2023 в 13:35:29
Pofigice, у Вас отлично получилось! Приятного чаепития!
Страница рецепта
16.02.2023 в 13:34:41
Ольга, какой-то странный вкус - это вкусовщина. Вы вольны готовить так, как желаете. Только зачем нам эта информация?...
Страница рецепта
14.02.2023 в 7:56:49
Наталья, добрый день!
Я уж и не помню, но сейчас посмотрела на ту форму, в которой выпекался бисквит, думаю, сантиметров шесть там точно есть. Этот бисквит можно на три коржа разрезать легко)))
Страница рецепта
13.02.2023 в 13:59:52
Наталья, :smile: приятного чаепития! Приходите еще)))
Страница рецепта
13.02.2023 в 13:58:28
Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
13.02.2023 в 13:58:05
Азиза, приятного чаепития!:hearth: Согласна по крахмалу и ягодам, но я готовила именно так, поэтому и указаны такие пропорции))
Страница рецепта
13.02.2023 в 13:57:03
Роман Васин, респект и благодарность в ответ:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2023 в 18:44:55
Муба, среднюю.
Страница рецепта
08.02.2023 в 18:04:24
Юлия, приятного аппетита! Рада, что рецепт пришелся по душе:bestofthebest: Спасибо за аппетитный фото отчет!:smile:
Страница рецепта
08.02.2023 в 10:43:54
Ангелина, и Вам спасибо! Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.02.2023 в 6:39:27
Наталья, и я обожаю, но у нас белые не водятся, а запасы закончились:smile:
Страница рецепта
07.02.2023 в 20:05:17
Наталья, я рада Вас видеть вновь!)))
Спасибо за доверие и аппетитную тарелочку супа:bestofthebest: И за напоминание - надо и себе сварить щи, правда, уже без грибов, потому как нет их у меня)))
Приятного аппетита!:hearth:
Страница рецепта
07.02.2023 в 17:25:52
Юлия В., приятного аппетита!
Страница рецепта
07.02.2023 в 6:23:09
Ольга, не получается. Даже если очень захотеть, вряд ли удастся собрать в комок.
Страница рецепта
06.02.2023 в 18:24:49
Татьяна, рецепты разные бывают, знаете ли.
Страница рецепта
05.02.2023 в 18:03:35
Оксана, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
|