E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Тушеная капуста с фаршем и помидорами

Тушеная капуста с фаршем и помидорами

Простое, но вкусное и достаточно сытное блюдо из капусты, баклажана, помидоров, зелени и, конечно же, мясного фарша.

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры свежие - 4-6 шт.

Укроп - 20-40 г

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 79 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с фаршем и помидорами. Вместо свежих помидоров вполне можно взять консервированные томаты в собственном соку (стандартная баночка). Баклажаны можно использовать и замороженные. Размораживать предварительно не надо.


Лук, морковь и чеснок нарежьте произвольно и обжарьте до полуготовности на растительном масле (2-3 ст.л.).


Затем добавьте фарш, перемешайте и жарьте, помешивая, пока фарш не потеряет свой розовый цвет.


Добавьте в фарш томатную пасту, перемешайте.


Затем выложите слоями нарезанные помидоры...


... нарезанные баклажан и капусту.


Добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите до мягкости капусты.


Когда блюдо будет готово, добавьте нарезанный мелко укроп, соль и перец.


Перемешайте.


Тушеная капуста с фаршем и помидорами готова.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Тушеная капуста с фаршем и помидорами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Свежие рецепты


Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой

Перловка с куриной печенью в духовке

Полезный бургер ПП в духовке

Яблочный крамбл в аэрогриле

Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски

Варенье из свёклы

Рис с помидорами и яйцом на сковороде

Тыквенный суп в аэрогриле
Мобильная версия сайта