E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМясные блюда
Крученики из куриного филе

Крученики из куриного филе

Рулетики из куриной грудки с сырной начинкой подают на обед или ужин с любым гарниром по вашему вкусу. На праздничном столе такое блюдо тоже будет выглядеть весьма достойно, поэтому берите на вооружение...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт.

Сладкий перец - 1/2 шт.

Сыр - 100 г

Зеленый лук - 30 г

Сметана - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Выход: 6 штук
  • 312 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления кручеников из куриного филе.


Каждое филе куриной грудки разрежьте на 3 части. Чтобы легко было нарезать, подержите грудку в морозилке около 30 минут, затем нарезайте. А если мясо изначально было замороженным, не размораживайте его до конца.


Разделочную доску застелите пищевой пленкой или пакетом, затем выложите ломтик филе, накройте пленкой и отбейте при помощи кулинарного молотка в тонкий пласт.


Так поступите со всеми куриными ломтиками.


Отбитую грудку выложите на разделочную доску, поперчите, посолите по своему вкусу.


Сыр нарежьте на брусочки и выложите на филе.


Перец и лук промойте, нарежьте соломкой и выложите на мясо. Можно нарезать овощи длиннее куриного филе, чтобы торчали хвостики, так блюдо будет смотреться еще аппетитнее.


Сверните в рулет так, чтобы начинка оказалась внутри. Если боитесь, что крученики развернутся во время приготовления, закрепите их шпажкой или обмотайте ниткой.


Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите заготовки швом вниз, немного поперчите и посолите.


Обжарьте крученики до румяности со всех сторон на сильном огне, на это потребуется минимум времени - буквально по 1-2 минуты.


Сверху смажьте сметаной, по желанию посыпьте свежей зеленью, убавьте огонь на минимум и тушите под крышкой минут 20.


Вкусные, сочные и очень аппетитные крученики из куриного филе готовы. Подают их в горячем виде с любым гарниром.


Приятного аппетита!



Крученики из куриного филе — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Крученики готовятся из любого мяса с начинкой по вашему вкусу.
Посмотрите видео версию рецепта: Крученики из куриного филе

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Курица с опятами на сковороде

Хе из говяжьего языка по-корейски

Медовый манник

Горчица с хреном

Булгур с курицей в рукаве в духовке

Бундевара (рулет из теста фило с тыквой)

Шоколадное печенье с трещинками

Пирог с черноплодной рябиной

Овсяный пирог с яблоками

Салат с языком и капустой

Булочки на кефире с сухими дрожжами

Маринованные огурцы с луком и морковью на зиму

Пастила из яблок и слив в духовке

Соус из чили перца на зиму
Мобильная версия сайта