| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		ПП вторые блюда из кабачков
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП вторые блюда из кабачков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Летними днями предпочитаю не перегружать свой организм тяжелой пищей и по максимуму готовлю овощные блюда. Например, тушу кабачки. Обычно к зеленому овощу добавляют ещё множество других: морковку и картошку, баклажан... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок – 1 шт. 
Помидор – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Растительное масло – 2-3 ст.л. 
Специи – по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Тушеные кабачки с фасолью - простое в приготовлении, вкусное и полезное летнее блюдо из свежих молодых овощей. Конечно же, это блюдо можно приготовить и весной, и осенью, и даже зимой,... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 300 г 
Фасоль стручковая - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Шампиньоны - 100 г 
Морковь - 70 г  
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 5 веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но в то же время сытное блюдо. В качестве овощей используем... 
							
								Ингредиенты
								Куриные сердечки - 400 г 
Кабачки - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 150 г 
Луковица - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 50 мл 
Соль, перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Кабачковые лодочки начиняем тушенным с овощами куриным филе, покрываем сырно-чесночно-сметанной шапкой. Запекаем в духовке и подаём к столу. 
							
								Ингредиенты
								Кабачок – 3 шт. (500 г) 
Куриное филе – 1 шт. (250 г) 
Лук – 1 шт. (50 г) 
Морковь – 1 шт. (50 г) 
Помидор – 1 шт. (100 г) 
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г) 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Базилик сушеный – 1 ч.л. 
Сметана – 50 г 
Сыр – 50 г 
Чеснок – 1 зубчик 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Этот рецепт, заявленный как ПП, - еще одна возможность попробовать кабачки в новой интерпретации. Кабачки готовятся без жира и практически без соли. Если вы любите посолонее, то не возбраняется добавить... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 1 шт. (400 г) 
Сыр Пармезан - 80 г 
Паприка молотая - 2 ч.л. 
Чесночный порошок - 0,5-1 ч.л. 
Прованские травы - 2 ч.л. 
Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. (крупное или 2 мелких) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Тыкву и лук шинкуют соломкой, обжаривают на тихом огне с индейкой и кабачком. Приправляют чесноком, зеленью и специями, подают с гарниром. 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 400 г 
Тыква - 300 г 
Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для мяса - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Уксус винный - 1-2 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке.
 
Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим.
... 
							
								Ингредиенты
								Фарш говяжий - 200 г 
Фарш индейки - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Корень петрушки - 100 г 
Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг) 
Рис (сухой) - 2 ст.л. 
Вода - по необходимости (см. рецепт) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с кабачками на сковороде - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с кабачком, томатом и укропом.
 
Вскипятите воду в кастрюле. Пока... 
							
								Ингредиенты
								Желудки куриные - 500 г 
Кабачок - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Укроп - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 400 г 
Куриный фарш - 350 г 
Помидоры - 2 шт. 
Сметана - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сыр "Моцарелла" - 100 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
В сезон овощей хочется приготовить много разных полезных блюд для всей семьи. Кабачки, помидоры, лук, морковь, картофель, зелень - всё это можно собрать в своём огороде или недорого купить. Сегодня ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 500 г 
Картофель - 300 г 
Помидор - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Сыр - 50 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, специи - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты по списку.
 
Морковь, лук и болгарский перец режем на мелкие кубики. Кабачок - на кубики среднего размера. Болгарский перец я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 170 г 
Репчатый лук - 250 г 
Морковь - 200 г 
Болгарский перец (свежий или замороженный) - 150 г 
Кабачок (мякоть) - 200-250 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Вода - 600 мл 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Аппетитные хлебцы из кабачков, покрытых золотистой корочкой расплавленного сыра - закуска, которая придется по вкусу всей семье.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – 800 г 
Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г 
Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Мука пшеничная – 50-80 г 
Зеленый лук – 15-20 г 
Чеснок – 2 зубчика 
Растительное масло – 1 ч.л. 
Хмели-сунели – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 
Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите куриное филе на шпажках, запеченное в духовке, но оно получается сухим - попробуйте приготовить его по этому рецепту. Мясо всегда получается сочным и мягким, а вкус его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 кг 
Перец болгарский - 1 шт. 
Кабачок молодой маленький - 1 шт. 
Лук красный - 2 шт. 
Кефир жирный - 4 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Сладкий чили соус - 2-3 ст.л. 
Горчица неострая - 1 ст.л. 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сегодня готовим блюдо для любителей кабачков и овощей, очень простое и легкое во всех отношениях овощное рагу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Укроп свежий - 2 веточки (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовить легкий и полезный завтрак очень даже несложно, тем более что и продукты для него нужны доступные, да и времени на приготовление требуется немного.
 
Лучше всего для этого блюда взять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Смесь перцев - 5 г 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Петрушка - 1-2 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш индейки - 350 г 
Кабачок - 170 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Масло подсолнечное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления омлета с помидорами, кабачками и сыром в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Смажьте форму для запекания размягченным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 8 шт. 
Кабачок – 1 шт. (300-350 г) 
Сыр – 100 г 
Помидор – 1-2 шт. 
Зеленый лук – 3-4 стебля 
Петрушка – 0.5 пучка 
Сливочное масло - 1 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Прихода сезона овощей ждут, наверно, все. Уж я жду точно, так как рынок и прилавки магазинов заполнены невероятным ассортиментом свежайших, ароматнейших, мегаполезных и, что немаловажно, недорогих овощей, фруктов и ягод. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 600 г 
Чеснок – 1 головка 
Помидоры – 300 г 
Зелень (укроп, петрушка, лук) – по 2-3 веточки 
Соль – по вкусу 
Приправы итальянские – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Можно, конечно, обжарить кабачки в кляре, а затем посыпать их чесноком, но я очень люблю диетический вариант кабачков с чесноком, предпочитая просто протушить кабачки с зеленью укропа, прованскими травами, ну ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 250 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Укроп - 10 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Прованские травы - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - по необходимости 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
С помощью картофелечистки или специальной терки нарежьте кабачки тонкими полосками.
 
Уложите полоски кабачков в глубокую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 2 шт. среднего размера 
Смешанный фарш – 0.5 кг 
Помидоры в собственном соку – 400-500 г 
Сметана – 400 г 
Сыр – 300 г 
Яйцо – 1 шт. 
Томатная паста – 1 ст.л. 
Репчатый лук – 1 шт. 
Чеснок – 5 зубчиков 
Петрушка – 0.5 пучка 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Сушеные итальянские травы(смесь) – 2-3 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Сахар – 1 щепотка 
Перец черный молотый – по вкусу 
Лавровый лист – 1-2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Запеченный в духовке омлет с кабачком - это полезный и вкусный завтрак для всей семьи. В сезон кабачков можно готовить это блюдо множество раз и в различных вариациях.
Можно не посыпать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко - 50 мл 
Сыр - 30 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты по списку.
 
Лук репчатый очистить и нарезать четверть-кольцами.
 
В сковороде на оливковом масле обжарить лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 70 г 
Помидор - 100 г 
Перец болгарский - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Смесь прованских трав - 0,5 ч.л. 
Укроп - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Оливковое масло - 1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления куриных сердечек с овощами в духовке - перед вами.
Помните, что кабачки выделяют много жидкости, поэтому воду в форму можно и не добавлять. Если будете использовать другие овощи, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердечки куриные - 300 г 
Кабачок - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный) 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Насыщенная ароматом, цветом и остротой приправа карри преображает любое, даже самое простое, в том числе постное блюдо из овощей или круп. Например, тушеные кабачки с картошкой и карри хороши в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 г 
Картофель - 300-500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - 20 мл 
Карри, соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Индейка с кабачками в духовке - отличное диетическое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. Мясо сначала немного обжаривается на сковороде, а затем готовится вместе с кабачками в духовке. Получается блюдо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 600 г 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 1-2 ст.л. 
Базилик - по вкусу 
Паприка молотая - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Укроп и базилик - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачков с брынзой в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Натрите кабачок на мелкой терке и тщательно отожмите.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 600 г 
Брынза – 300 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Сушеный чеснок - 1 ч.л. (или 1-2 зубчика чеснока) 
Паприка – 2 ч.л. 
Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л. 
Мята – 3-4 стебля 
Зеленый лук – 0.5 пучка 
Соль - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 
Панировочный сухари "Панко" – 100-200 г (по необходимости) 
Крахмал кукурузный /мука - 1 ст.л. 
Растительное масло - 1-2 ст.л. (по необходимости) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим омлет с сезонными кабачками на сковороде. Полезный завтрак на столе за считанные минуты. Очень просто, вкусно и сочно!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок молодой - 1-2 шт. 
Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 150 мл 
Сливочное масло - 30 г 
Соль - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Как-то доводилось мне пробовать картофель, тушенный в молоке. Очень понравилось блюдо! Но... не пришлось по душе сыну и мужу. Тогда решено было заменить молоко на сметану. Ну а почему нет? ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3-4 шт. 
Кабачок - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 200 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня на ужин у нас были тушеные кабачки и паровые котлетки. Все это мне приготовила моя любимая мультиварка. Спешу поделиться первым рецептом. 
 
 Ингредиенты: 
 
 
Порежем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 грамм; 
Морковь - 1/2 шт; 
Лук - 1 шт; 
Помидор - 1 шт; 
Сливки или сметана - 100 мл; 
Соль - по вкусу; 
Перец - по вкусу; 
Чеснок - 1 долька; 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю молодые кабачки, они получаются всегда невероятно нежными и слегка сладковатыми, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 200 г 
Кабачки – 1 шт. 
Сладкий перец – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Морковь молодая – 1 шт. 
Зелень – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ну вот и наступил сезон кабачков, чему я безумно рада, очень люблю их и готовлю массу разнообразных блюд с ними: жарю, тушу, запекаю, а какие знатные оладушки из них получаются ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 1 шт. 
Цветная капуста - 300 г 
Сметана - 250 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи натирают на терке, смешивают с фаршем из филе, приправляют специями и формируют котлеты. Готовят в пароварке около 30 минут минимум.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 600 г 
Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Петрушка - пару веточек 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Манка - по необходимости 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кабачок - очень полезный овощ и популярный ингредиент разнообразных блюд здорового и диетического питания, он обладает прекрасными вкусовыми качествами. Кабачки низкокалорийные, в 100 г содержится всего 27 ккал, и при ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль 
Перец 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Приготовить вкусную закуску из овощей и творожного сыра можно за считанные минуты. В качестве начинки для рулетиков из цукини подойдет любой мягкий творожный сыр. Можно использовать уже готовый сыр с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 3 шт. 
Мягкий творожный сыр - 150 г 
Помидоры черри - 10-12 шт. 
Базилик - 3 веточки 
Кедровые орешки - 1 ст.л. 
Растительное масло для жарки 
Соль, черный молотый перец 
Деревянные шпажки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тушеные кабачки с рисом, понадобится рис любого сорта, какой Вам по душе, непосредственно сами кабачки, а также топленое масло для обжарки (можно заменить растительным). Еще потребуются: вода для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис (любой) - 100 г 
Вода - 1 стакан 
Соль, пряности - по вкусу 
Топленое сливочное масло - 1 ст.л. 
Кабачок - 1 средний 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Всем привет! Сегодня у нас с вами на обед - полезнейший овощной гарнир. Если без мяса организму очень даже неплохо, то без овощей обойтись просто невозможно. Блюда из кабачков и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки (молодые) – 2 шт. 
Картофель – 5 шт. 
Морковь – для вкуса 
Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка 
Чеснок (можно молодой) – 1 головка 
Соль – по вкусу 
Укроп свежий – по вкусу 
Масло оливковое – 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим сначала грибы с овощами, а затем добавим сырую гречку и доведём блюдо до готовности. Ну и добавим в конце ароматный укроп.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 100 г 
Шампиньоны - 125 г (2 шт.) 
Кабачок - 150 г 
Лук - 75 г (1 шт.) 
Чеснок - 3 зубка 
Укроп - 5-10 г 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 
Вода - 200-250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Друзья, не знаю, как вам, но для меня мультиварка - самая настоящая палочка-выручалочка. Посудите сами, ну что может быть проще, чем сложить подготовленные продукты в чашу и сказать: "Горшочек вари"! ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. 
Баклажан - 2 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло растительное - 70 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль 
Перец черный молотый 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кубики овощей соединяем с яичной смесью. Готовим на сковороде с маслом, на минимальном огне под крышкой 15 минут. Добавляем сыр по желанию.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – 300 г (1/2 шт.) 
Помидор – 150 г (1 шт.) 
Яйца – 4 шт. 
Сметана – 20 г (1 ст.л.) 
Сыр – 20 г (или по вкусу) 
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л. 
Прованские травы – 1 ч.л. 
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки) 
Зелёный лук – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |