Лето, жара и мясо совсем не хочется! Зачем нам мясо если есть очень белковый и притом вкусный продукт как чечевица, и не просто чечевица, а чёрная чечевица! С ярким ореховым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чёрная чечевица - 200 грамм; 
Масло оливковое - 50 грамм; 
Чеснок - 2-3 зубка; 
Кабачок - 1 шт; 
Морковь крупная - 2 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Соль, перец, тимьян - по вкусу. 
Петрушка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезаем скумбрию на кусочки и маринуем в специях. Кабачок нарезаем кружочками, солим, посыпаем ароматными травами. Соединяем всё, запекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 1 шт. (420 г) 
Кабачок - 1 шт. (300 г)  
Соль - по вкусу 
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Лимонный сок - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нежные овощи, богатые клетчаткой и витаминами – удачный вариант правильного питания. Предлагаю приготовить тушеные кабачки в сметане в мультиварке. В горячем виде кабачки подойдут в качестве основного второго блюда к ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (большой) - 1 шт. 
Сметана - 150 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Лук репчатый - 1 головка 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - по желанию 
Укроп свежий - 10 г 
Петрушка - на подачу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим куриные сердечки с кабачками. Именно кабачок делает блюдо сочным, ароматным, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки – 500 г 
Кабачки – 400 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 2 дольки 
Прованские травы – щепотка 
Тимьян – щепотка 
Растительное масло – 40 мл 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматные кабачки в маринаде из подсолнечного масла с чесноком и травами. Запеченные в аэрогриле, они претендуют на роль гарнира-фаворита!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Молодые кабачки - 400 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Сушёные травы - 1 ч.л. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, булгур, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5-1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода (кипяток) - 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда я устаю от мяса и хочется устроить себе разгрузочный день. Тушеные кабачки с овощами или, как я еще иногда называю их овощное рагу - это одно из тех блюд, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок: 1 большой или 2 маленьких; 
Морковь: 1 шт; 
Перец сладкий: 1 штука; 
Помидоры: 1-2 штуки; 
Лук репчатый: 1 штука; 
Чеснок: 3-4- зубчика; 
Зелень: укроп и петрушка; 
Соль: 2 чайные ложки; 
Масло оливковое: 2 столовые ложки; 
Черный молотый перец: по вкусу; 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Относительно легкое блюдо, подавайте самостоятельно или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. В сезон используйте молодые овощи.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1 стакан 
Кабачок - 1 шт. 
Помидоры - 1-2 шт. 
Чеснок - 2-4 зубчика 
Сыр Пармезан - 50 г 
Постное масло - 30 мл 
Вода (или бульон) - около 1 стакана 
Шпинат - для подачи 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками.
 
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Фарш куриный - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 600 г 
Кабачок - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Манная крупа - 5 ст.л. 
Растительное масло - 100 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя в аэрогриле.
Томатный соус можно взять готовый или приготовить самостоятельно. Помидоры помойте и обсушите, нарежьте на 2-4 части, переложите в измельчитель, добавьте чеснок, специи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Томатный соус:
 Помидоры - 500 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сушеные прованские травы - 1 ч.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Соус-заправка из зелени:
 Свежая петрушка - 20 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для рататуя:
 Кабачок - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Помидоры - 4 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |