E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРагу
Рагу в духовке с курицей и каб

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Отличное летнее блюдо, полезное, ароматное и вкусное. Готовится очень просто и быстро. Для приготовления берите молоденькие кабачки с тонкой кожурой и нежными семечками.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (1 ст.л. в маринад, 1 ст.л. для жарки)

Томатная паста - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 85 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 9.67
  • Ж: 3.16
  • У: 3.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рагу в духовке с курицей и кабачком.


Приготовьте маринад. В салатник или миску налейте соевый соус и растительное масло.


Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок и сушеные прованские травы.


Перемешайте ингредиенты для маринада.


Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в маринад.


Перемешайте курицу с маринадом и дайте постоять 20 минут.


А тем временем займитесь овощами. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.


Тушите 5-6 минут.


Кабачок помойте, нарежьте и добавьте к луку с морковью. Овощи посолите по вкусу и готовьте еще 5-6 минут.


Курицу в маринаде перемешайте с овощами и выложите в форму для запекания.


Запекайте рагу с курицей и кабачком в духовке 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.


Ароматное, полезное и вкусное рагу готово.



Рагу в духовке с курицей и кабачком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Шикарное рагу
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
МарияZ, 
Нравится
(0)
ответить
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
 Elfooboo, мне тоже 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта