Соберите ингредиенты для приготовления рагу в духовке с курицей и кабачком.
Приготовьте маринад. В салатник или миску налейте соевый соус и растительное масло.
Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок и сушеные прованские травы.
Перемешайте ингредиенты для маринада.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в маринад.
Перемешайте курицу с маринадом и дайте постоять 20 минут.
А тем временем займитесь овощами. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Тушите 5-6 минут.
Кабачок помойте, нарежьте и добавьте к луку с морковью. Овощи посолите по вкусу и готовьте еще 5-6 минут.
Курицу в маринаде перемешайте с овощами и выложите в форму для запекания.
Запекайте рагу с курицей и кабачком в духовке 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
Ароматное, полезное и вкусное рагу готово.
Написать комментарий