E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Мясо по-сербски

Мясо по-сербски

Нежное и вкусное мясо в замечательном соусе из овощей и специй хорошо сочетается с любым гарниром. Традиционное блюдо сербской кухни, которое готовят из свинины или говядины. Подают к столу, посыпав нарезанной зеленью.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Паприка молотая - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

  • 168 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.5
  • Ж: 13.85
  • У: 2.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-сербски.


Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжарьте мясо до золотистой корочки.


Жареное мясо переложите на тарелку. Сковороду не мойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду.


Жарьте 4-5 минут, периодически перемешивая.


Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте произвольно. Добавьте к луку.


Чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с овощами.


Жарьте, перемешивая, 3-4 минуты.


Добавьте к овощам жареную свинину.


Посолите, поперчите, насыпьте паприку. Налейте в сковороду воду.


Накройте сковороду крышкой и тушите свинину с овощами 40-45 минут, до готовности.


Ароматное, вкусное мясо в соусе по-сербски готово.




Мясо по-сербски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Обалденный вариант!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо родная!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)

Цветная капуста в фольге в духовке

Голень индейки в афганском казане

Тибетский суп Тхукпа с курицей

Холодец в афганском казане

Пирог с курицей и картошкой на сковороде

Печень в афганском казане

Равиоли с кроликом

Палочки с яйцом и луком на сковороде (из кефирного теста)

Варенье из помидоров черри

Закрытый бургер
Мобильная версия сайта