Кабачок - очень полезный овощ и популярный ингредиент разнообразных блюд здорового и диетического питания, он обладает прекрасными вкусовыми качествами. Кабачки низкокалорийные, в 100 г содержится всего 27 ккал, и при этом овощ богат витаминами группы В и С, клетчаткой, калием, фосфором. Сочетание кабачков с морковью - это кулинарная классика! Это блюдо простое, легкое, вкусное, полезное и очень бюджетное.
Всё, что нам понадобится для приготовления тушеных кабачков с морковью в мультиварке.

Все овощи хорошо вымыть, обсушить. Нарезать кабачки кубиками.

Морковь натереть соломкой.

Нарезать лук и чеснок.

В чашу мультиварки налить растительное масло.

Сложить все подготовленные овощи, посолить, поперчить, перемешать. Установить режим "тушение", выставить время - 40 минут, нажать кнопку "старт".

Простое, вкусное и полезное блюдо готово. Подавайте приготовленные в мультиварке тушеные кабачки с морковью на стол и будьте здоровы!

Приятного аппетита!
