E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Фаршированные кабачки в мульти

Фаршированные кабачки в мультиварке

Фаршированные мясом кабачки – это отличное блюдо на каждый день. Идеальное сочетание продуктов. Попробуйте обязательно!
Аймкук

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.

Куриная грудка – 250 г

Рис – 70 г

Морковь – 1 шт.

Лук шалот – 3 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Томатный соус – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки

Соль, молотый душистый перец – по вкусу

  • 86 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Видео рецепт: Фаршированные кабачки в мультиварке

Пошаговый рецепт с фото и видео

Кабачки с мясом – это легкое и в приготовлении, и в поедании блюдо. Я уже жду с нетерпением сезона овощей, когда можно будет не ограничивать себя с подобными рецептами и поистине наслаждаться ими каждый день.


Для приготовления кабачков с мясом в мультиварке понадобится час времени и немного ингредиентов. Львиную долю в приготовлении возьмет на себя мультиварка. За кабачками не нужно будет следить, переворачивать – она сделает всю работу за вас и позовет, когда все будет готово. И кабачки, и начинка получается очень сочными, ароматными и очень вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Фото фаршированных кабачков в мультиварке


Подготовить для приготовления необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для фаршированных кабачков в мультиварке


Куриную грудку вымыть, зачистить от пленок, жира и прожилок. Нарезать мелким кубиком.

Порезать куриную грудку


В подсоленной воде отварить до готовности рис. Соединить его с куриным филе. Для вкуса добавить соль и молотый душистый перец.

Соединить мясо, рис, соль и перец


Очистить овощи: лук, морковь. Из сладкого перца удалить семена и плодоножку.

Почистить овощи


Лук мелко нарезать, а морковь натереть на средней терке.

Измельчить овощи


В разогретую чашу мультиварки влить растительное масло и уже через минуту выложить лук с морковью. Обжарить 2-3 минуты на функции «Жарка».

Обжарить лук с морковью


Добавить мелко нарезанный сладкий перец и продолжить жарить еще 2-3 минуты.

Положить перец


Полпорции овощей вынуть, добавить к начинке и перемешать. Начинка готова.

Добавить овощи


В чашу мультиварки влить томатный соус. Его можно заменить томатным соком или пастой (пасту нужно развести водой в соотношении 1:3). Включить функцию «Тушение» на 5 минут. Затем полпорции подливы снова вынуть.

Влить томатный соус


Кабачки вымыть и разрезать на 3-4 части. Из каждой части с помощью чайной ложки вынуть серединку, оставляя стенки и дно. Серединки можно использовать в другом блюде, например в рагу.

Удалить сердцевину у кабачка


Вовнутрь каждого «пенёчка» выложить начинку.

Нафаршировать кабачки


Выставить фаршированные кабачки в мультиварку.

Положить кабачки в мультиварку


Сверху на начинку выложить овощной соус, который оставляли.

Положить овощной соус


Закрыть крышку мультиварки, включить функцию «Тушение» на 40 минут.

Установить программу в мультиварке


Вкусные, сочные и очень ароматные кабачки подавать на стол с зеленью в теплом виде.

Рецепт фаршированных кабачков в мультиварке


Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Фаршированные кабачки в мультиварке

Аймкук
Автор рецепта
  • 271

    Рецептов

  • 57

    Подписчиков

  • 104

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Вкусно, полезно и несложно!
Нравится
(1)
ответить
Очень люблю такие кабачки, просто, сочно и на праздничный стол можно!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Это точно. Подписываюсь под каждым словом.
Нравится
(0)
ответить
Люблю такие кабачки, вкуснотища!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Я тоже обожаю. Это моя слабость. 
Нравится
(0)
ответить
Знатные бочонки!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Это точно) 
Нравится
(0)
ответить
Вкусно, полезно, классные кабачки!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Спасибо большое) Жду не дождусь своих с огорода)
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Тушеная курица с капустой на сковороде

Конвертики из лаваша с картошкой

Хек с картошкой в фольге в духовке

Овощное рагу с брокколи и кабачком

Котлеты из индейки с гречкой

Суп из индейки с брокколи

Чикетти (венецианские закуски)

Брокколи в кляре в духовке

Пхали из фасоли по-грузински (с орехами)

Кростата с яблоками

Хоккайдо (японский молочный хлеб)

Гречка с индейкой на сковороде

Индейка с брокколи в духовке

Сладкий морковный рулет

Мобильная версия сайта