| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Кабачки в мультиварке
Если хочется кабачков, но нет желания с ними возиться - приготовьте кабачки в мультиварке. Процесс приготовления блюд из кабачков в мультиварке выглядит примерно так: нарезали все ингредиенты, закинули в чашу, установили нужную программу и включили прибор. После этого можно заниматься йогой, писать стихи или смотреть телевизор. После сигнала о готовности кабачки можно подавать на стол. Конечно, это самый простой вариант, ведь можно ещё и обжарить некоторые компоненты, но общий смысл именно такой - проще некуда. Обязательно попробуйте! 
В данном разделе представлены рецепты блюд из кабачков в мультиварке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки в мультиварке быстро и вкусно! 			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Есть рецепты тушения овощей с нутом в мультиварке, в которых нут предварительно отдельно отваривают и затем добавляют к овощам. Это хороший вариант, но я всё-таки соединяю сырой вымоченный нут сразу ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Нут - около 1 стакана 
Помидоры - 2-3 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Кабачок - 0,5-1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Морковь - до 1 шт. 
Лук - 1 головка 
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу 
Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Этот вариант овощного рагу летом и осенью готовят чуть ли не в каждой одесской семье. Готовят его, конечно же, в сковороде, но если вдруг у вас есть мультиварка - обязательно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - пару веточек 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Бульон овощной - 1 стакан 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Сахар - щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Овощное рагу с кабачками и капустой - сытное и очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью, особенно в сезон свежего урожая. Все рынки и супермаркеты переполнены овощами, пряными травами, а ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок – 470 г 
Капуста белокочанная – 520 г 
Морковь – 190 г 
Лук репчатый – 190 г 
Помидор – 250 г 
Болгарский перец – 200 г 
Томатная паста – 100 г 
Вода – 150 мл 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Перец душистый молотый – по вкусу 
Масло растительное – 30 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления кабачковой икры без томатной пасты, помимо главного ингредиента, потребуются прежде всего другие овощи: морковка, лучок, чесночок, перчик и помидорка - вместе они сделают вкус закуски насыщенней и ярче. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок - 750 г 
Лук - 200 г 
Морковь - 150 г 
Помидор - 200 г  
Перец сладкий - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Специи - по вкусу 
Зелень - по вкусу 
Растительное масло - 1/3 стакана 
Вода - 2 стакана 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Кабачки с рисом – популярное блюдо, которое готовится в разных вариантах. В него могут добавляться различные овощи – репчатый лук, морковь, сладкий перец, чеснок, капуста, помидоры (иногда их заменяет томатная ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок (молодой) – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 2 шт. 
Рис – 100 г 
Вода – 180 мл 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Томатная паста – 1-1,5 ст.л. 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Петрушка – несколько веточек 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Сегодня на ужин у нас были тушеные кабачки и паровые котлетки. Все это мне приготовила моя любимая мультиварка. Спешу поделиться первым рецептом. 
 
 Ингредиенты: 
 
 
Порежем ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачки - 300 грамм; 
Морковь - 1/2 шт; 
Лук - 1 шт; 
Помидор - 1 шт; 
Сливки или сметана - 100 мл; 
Соль - по вкусу; 
Перец - по вкусу; 
Чеснок - 1 долька; 
Растительное масло - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Кабачок - очень полезный овощ и популярный ингредиент разнообразных блюд здорового и диетического питания, он обладает прекрасными вкусовыми качествами. Кабачки низкокалорийные, в 100 г содержится всего 27 ккал, и при ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль 
Перец 
Лавровый лист - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Друзья, не знаю, как вам, но для меня мультиварка - самая настоящая палочка-выручалочка. Посудите сами, ну что может быть проще, чем сложить подготовленные продукты в чашу и сказать: "Горшочек вари"! ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок - 2 шт. 
Баклажан - 2 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло растительное - 70 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль 
Перец черный молотый 
Зелень - для подачи 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Рагу - тушеное блюдо из кусочков мяса или костей с репчатым луком. Предки не следили за фигурами, и им было всё равно, что смешивать. У нас же совершенно немясной день ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Рассчитано на 8 порций:
 Цуккини – 800 г 
Картофель – 800 г 
Лук репчатый – 1-2 головки 
Чеснок – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Масло подсолнечное – 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Когда есть желание приготовить что-нибудь из кабачков, не надо даже напрягать фантазию - достаточно просто открыть мультиварку, нарезать свежих овощей, сложить всё в эту чудо-печь и подождать, когда приготовится ароматное, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок - 2 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Укроп 
Соль 
Перец черный 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Лето, жара и мясо совсем не хочется! Зачем нам мясо если есть очень белковый и притом вкусный продукт как чечевица, и не просто чечевица, а чёрная чечевица! С ярким ореховым ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Чёрная чечевица - 200 грамм; 
Масло оливковое - 50 грамм; 
Чеснок - 2-3 зубка; 
Кабачок - 1 шт; 
Морковь крупная - 2 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Соль, перец, тимьян - по вкусу. 
Петрушка. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Нежные овощи, богатые клетчаткой и витаминами – удачный вариант правильного питания. Предлагаю приготовить тушеные кабачки в сметане в мультиварке. В горячем виде кабачки подойдут в качестве основного второго блюда к ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок (большой) - 1 шт. 
Сметана - 150 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Лук репчатый - 1 головка 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - по желанию 
Укроп свежий - 10 г 
Петрушка - на подачу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Сочный, полезный, богатый клетчаткой овощ - мистер кабачок! Сезон кабачков почти завершился и нужно успеть порадовать организм супер полезной едой. Приготовим кабачки на пару в мультиварке. Паровые кабачки подадим в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок цукини - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Морковь - в дополнение 
Масло оливковое - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Можно ли приготовить вкусное и аппетитное блюдо из овощей, сохранив в нем по максимуму полезные вещества, которыми наделила их природа? Можно, и к тому же совершенно несложно! Предлагаю приготовить соте ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									На 5-6 порций:
 Баклажан - 450 г 
Кабачок - 450 г 
Морковь - 250 г 
Репчатый лук - 250 г 
Болгарский перец - 400 г 
Помидор - 400 г 
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу 
Соль - по вксу 
Смесь перцев - по вкусу 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Мультиварка - Редмонд-250 
Объем чаши - 4 литра 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Тушеная капуста с кабачками - простое, но в то же время очень вкусное блюдо, приготовить которое сможет даже неопытная хозяйка. Особенно если в наличии имеется такая помощница, как мультиварка. От ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Капуста белокочанная - 400 г 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Томатный сок - 100 мл 
Вода - 50 мл  								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле. Добавляем к ним тыкву, кабачки и все остальные ингредиенты. Тушим в мультиварке.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тыква - 300 г 
Кабачок - 400 г 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для приготовления суфле из кабачков для детей.
Кабачок очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками, положите в кастрюлю, влейте воду и проварите на среднем огне 5-7 минут, чтобы ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачки (очищенные) - 250 г 
Творог - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука кукурузная - 1-2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Вода - 100 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |