| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		ПП вторые блюда на обедВ этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП вторые блюда на обед (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
В качестве вкусного домашнего обеда или ужина предлагаю протомить в молочных сливках филе хека или другой похожей рыбы. Нежное, мягкое, без сухости мясо, думаю, понравится многим. Самое сложное — разделка... 
								ИнгредиентыХек - 500 г Молочные сливки 10% - 150 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1 ст.л. Соль, острый перец, сушеный базилик - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Используем фарш из куриного филе грудки и замороженный шпинат. Жарим на сковороде, затем тушим в соусе. Можно подавать горячими и холодными. 
								ИнгредиентыДля котлет:Куриный фарш – 300 г Шпинат замороженный – 100 г Лук – 1 шт. Манка – 1 ст.л + для панировки Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Копчёная паприка – 1/2 ч.л. Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.Для соуса: Кетчуп – 2-3 ст.л. Вода – 200 мл 
					  Популярный рецепт
							
							Сочная камбала на гриле, предварительно замаринованная в пряной смеси из соевого соуса с добавлением лимонного сока, масла и сушеных трав. 
								ИнгредиентыКамбала - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Сушеные травы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Кусочки тунца можно сначала замариновать, а затем запечь с картофелем, помидором, луком и морковью. Подавать в горячем или теплом виде. 
								ИнгредиентыТунец охлажденный - 250 г Картофель - 2 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - 15 мл 
					  Популярный рецепт
							
							Лук и морковку измельчаем, обжариваем. Добавляем к овощам рыбу и тушим с майонезом и водой. Получается тушеная горбуша с овощами. 
								ИнгредиентыГорбуша (стейки) - 300 г Лук - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Вода - 50 мл Масло растительное - 40 мл Соль - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не... 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Пекинская капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 100 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 60 мл 
					  Популярный рецепт
							
							Полноценное блюдо из нежного кальмара, приготовленного на сковороде, и воздушной крупы киноа - отличный вариант полезного обеда или ужина. 
								ИнгредиентыКиноа - 3 ст.л. Кальмар - 250 г (2 тушки) Помидор черри - 3-4 шт. Паприка сладкая молотая - на кончике ножа Перец красный острый молотый - 1 щепотка Петрушка - 2-3 веточки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. Лимон - по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							
Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно. Я хочу поделиться с вами моим фирменным рецептом тушения филе индейки с овощами. На вкус она получается слегка... 
								ИнгредиентыФиле бедра индейки - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Кабачок цукини - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 4 ст. л. Черный перец горошком - 6-8 шт. Базилик сушеный - 1 ч. л. Соль - 0.75-1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления индейки с перловкой в горшочках в духовке. Овощи - среднего размера. Индейка у меня - филе голени.
 
Перловую крупу следует предварительно замочить часа на... 
								ИнгредиентыФиле индейки (грудки, бедра, голени) - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перловка - 200 г Вода - 1 л Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л. Перец чёрный по вкусу Соль - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке.
 
Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим.
... 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 200 г Фарш индейки - 200 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Корень петрушки - 100 г Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг) Рис (сухой) - 2 ст.л. Вода - по необходимости (см. рецепт) 
					  Популярный рецепт
							
							
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами.
 
Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки... 
								ИнгредиентыКуриные желудки - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Приправа для курицы - по вкусу Соль и перец - по вкусу Петрушка/укроп - 15 г Масло растительное - 2-3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото.
 
Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью.
 
Желудки тщательно промойте под... 
								ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 300 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Помидор - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - около 400 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте продукты для запекания горбуши в горчичном соусе в духовке.
 
Горбушу очистите от чешуи, тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски шириной около 1,5-2 см.
 
Посолите с обеих сторон.
... 
								ИнгредиентыГорбуша (стейки) - 400 г Соль - 1 ч.л. (без верха) Горчица зернистая - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления булгура с куриными желудками вам понадобятся все продукты на фото.
 
Тщательно промойте желудки под проточной водой, удалите остатки жира снаружи и кусочки желтой пленки внутри. Разрежьте желудки... 
								ИнгредиентыКуриные желудки - 400 г Булгур - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 100 г Петрушка/укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану... 
								ИнгредиентыКабачок - 400 г Куриный фарш - 350 г Помидоры - 2 шт. Сметана - 100 г Чеснок - 2 зубчика Сыр "Моцарелла" - 100 г Соль, черный перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками.
 
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на... 
								ИнгредиентыКабачки - 500 г Фарш куриный - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 150 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления куриных желудков по-китайски вам понадобятся продукты, представленные на фото. Морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи и обсушите. Желудки нужно отварить заранее.
 
Желудки помойте под проточной водой,... 
								ИнгредиентыКуриные желудки - 500 г Чеснок - 2-3 зубчика Кабачок мелкий - 1 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Зеленый лук - 3 шт. Соус устричный - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Масло растительное - 2-3 ст.л. Перец острый - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное мясо индейки, идеально подойдёт филе бедра, оно сочное и плотное.
Очистите... 
								ИнгредиентыИндейка (филе бедра) - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для птицы - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 250 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите указанные ингредиенты для приготовления индейки с тыквой в духовке.
 
Филе грудки индейки промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки.
 
Тыкву очистите от шкурки, помойте и порежьте... 
								ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Тыква - 500 г Масло сливочное - 40 г Чеснок - 5-6 зубчиков Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Смесь сухих трав - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты.
Куриное филе помойте и измельчите в блендере или мясорубке.
Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте.
Добавьте овсяные... 
								ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Капуста пекинская - 600 г Хлопья овсяные - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Йогурт натуральный - 3 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 250 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и зеленью.
 
Помойте желудки под проточной водой,... 
								ИнгредиентыЖелудки куриные - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 100 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1-2 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сахар - щепоть Масло растительное - 2 ст.л. Зелень свежая - 20 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления перловки с индейкой в мультиварке возьмите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей.
 
Лук и морковь необходимо очистить и нарезать. Морковь можно и натереть на... 
								ИнгредиентыИндейка - 450 г Перловка - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте все необходимые продукты для ризотто из булгура с курицей. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с болгарским перцем. Для этого рецепта я буду использовать бедро без кожи и костей,... 
								ИнгредиентыКуриное бедро - 400 г Булгур - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 100 г Бульон куриный - 300-400 г Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Пармезан - 30 г Чеснок - 1 зубчик 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде.
Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через... 
								ИнгредиентыГовядина - 350 г Индейка (грудка) - 350 г Отруби пшеничные - 3 ст.л. Лук репчатый - 250 г Вода - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Приправа для фарша - 1/2 ч.л.Дополнительно: Вода - 250 мл (для припускания) 
					  Популярный рецепт
							
							
Чтобы приготовить филе индейки с рисом в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей. Рис выбирайте пропаренный длиннозерный, чтобы он не слипся при приготовлении.
Овощи... 
								ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт запекания минтая кусочками с морковью и луком в томатной подливке. Сочное, вкусное и полезное рыбное блюдо на каждый день.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 800 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 30 мл Паста томатная - 2 ст.л. Вода или красное вино - 50 мл Соль и перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																				
																						
												Невероятно вкусная мясная подлива из филе куриной грудки. Блюдо готовится со сметаной, луком и морковью. Подается с любым гарниром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сметана - 150 г Морковь - 1-2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Мука - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличный рецепт запекания куриной грудки в духовке, в рукаве. Мясо получается сочным, мягким и сохраняет всю пользу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 600 г Молотая сладкая паприка - 2 ст. л. Сушеный базилик - 1 ч. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты по списку.
 
Морковь, лук и болгарский перец режем на мелкие кубики. Кабачок - на кубики среднего размера. Болгарский перец я ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 170 г Репчатый лук - 250 г Морковь - 200 г Болгарский перец (свежий или замороженный) - 150 г Кабачок (мякоть) - 200-250 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 4 ст.л. Вода - 600 мл Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим сочную куриную грудку с помидорами в фольге. Мясо предварительном маринуется в маринаде из сметаны и чеснока, затем запекается.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка без кости - 1 шт. (или 2 куриных филе) Помидор свежий - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Яркая, сочная и ароматная куриная грудка, запеченная с чесноком, помидорами и травами. Блюдо подходит для диетического питания.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 2 шт. Помидоры черри крупные - 5-6 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 3 ст. л. Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) - 0,5 ч. л. Соль, черный молотый перец 
										
								
									
									
																					
											
Традиционное блюдо татарской кухни "Азу" готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с мясом индейки. Блюдо получается не менее вкусным, только немного менее ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе - 500 г Огурцы соленые - 120 г Помидоры - 150 г Картофель - 400 г Чеснок - 1 зубок Специи - по вкусу Оливковое масло - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт приготовления паровых котлет из куриных грудок и овсянки. Готовить будем на пару в силиконовых формочках.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные грудки - 400 г Овсяные хлопья - 60 г Вода - 200 мл. Соль - по вкусу Яйцо куриное маленькое - 1 шт. Репчатый лук - 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера; Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим вкусное рыбное блюдо из горбуши, брокколи и сливок. Брокколи предварительно отваривается, затем запекается с рыбой и сливками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 1 кг Брокколи - 300 г Сливки 10% - 250 мл Тимьян - 1/6 ч.л. Соль, черный молотый перец Оливковое масло для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовьте продукты по списку.
 
Если у вас молодой картофель, то имеет смысл оставить кожуру. Картошку хорошо помойте со щеткой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Масло сливочное - 50 г Укроп - 2 веточки Чеснок - 2 зубка Соль - 1 щепотка Сухая приправа - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Рецептом, которым я хочу с вами поделиться, со мной поделилась моя приятельница. И он мне сразу приглянулся своей простотой исполнения. А еще тем, что он, в общем-то, из категории: собрал ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Грибы - 200-300 г Хлопья овсяные - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 50 мл Соль, перец - по вкусу Укроп - по вкусу Морковь - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Домашний рецепт приготовления простых диетических ПП гречневых котлет. Блюдо готовится без мяса на сковороде с растительным маслом. 											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа – 200 г Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Масло растительное – для жарки Панировочные сухари – по вкусу Свежая зелень – на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для котлет.
 
Рыбу разморозить, помыть и отделить филе от костей и кожи.
 
Филе пропустить через ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Зелень петрушки – 2 веточки Соевый соус – 2 ст.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим вкусную яичницу-омлет по-турецки с овощами. Все просто - овощи обжариваются с томатной пастой, а затем заливаются яичной массой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное – 3 шт. Помидоры – 400 г Сладкий перец – 100 г Репчатый лук – 100 г Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное) Соль – по вкусу Красный молотый перец – по вкусу Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости) Зелень – 1-2 веточки (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Куриное филе, запеченное в кефире, получается очень сочным, нежным, ароматным и вкусным. Это низкокалорийное и полезное блюдо подойдет тем, кто следит за фигурой и старается правильно питаться. Подать куриную грудку, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 600 г Кефир - 200 мл Соль - по вкусу Сушеный базилик Черный молотый перец Приправа карри - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный мясной рулет из отбитых куриных грудок с чесноком и сушеными травами, запеченный в фольге в духовке. Мясное блюдо или замена колбасе											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 800 г Чеснок - 3-4 зубочка Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л. Соль, черный молотый перец 
										
								
									
									
																					
											
В духовке гречка с куриным филе получается ароматной, рассыпчатой и очень вкусной.
 
Есть два варианта приготовления: более быстрый и диетический, и длинный способ, но более вкусный. Если совсем нет времени ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Гречка - 1 стакан Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Бульон куриный - 2 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Аппетитные хлебцы из кабачков, покрытых золотистой корочкой расплавленного сыра - закуска, которая придется по вкусу всей семье.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок – 800 г Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Мука пшеничная – 50-80 г Зеленый лук – 15-20 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 1 ч.л. Хмели-сунели – 1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи) 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты по списку.
 
Морковь натрем на мелкой терке. Болгарский перец нарежем очень мелким кубиком.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень укропа - 20 г Морковь - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
																
Подготовьте необходимые продукты.
 
Куриное филе промойте и просушите. Нарежьте крупными кубиками.
 
Чеснок и корень имбиря почистите, вымойте и натрите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 600 г Репчатый лук (мелкий) - 4 шт. Сладкий красный перец - 1 шт. Шампиньоны свежие (средние) - 4-5 шт. Чеснок - 3 зубчика Корень имбиря - 2 см. Соевый соус - 100 мл. Крахмал картофельный - 1 ст.л. (без верха) Растительное масло для смазывания решетки или противня Деревянные шпажки для шашлыка - 4 шт 
										
								
									
									
																					
											
При приготовлении диетических котлет важен не только состав блюда, но и способ приготовления. Запекание является отличным способом приготовления диетических блюд, поэтому предлагаю приготовить диетические куриные котлеты в духовке.
Фарш для котлет ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Яблоко зеленое - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сытное блюдо для повседневного рациона готовится в два этапа: сперва обжариваются курица и овощи, затем вместе с гречневой крупой все тушится в духовом шкафу. То есть гарнир и мясо/птица томятся ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 5 шт. Гречка - 250 г Растительное масло - 30 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец чили - 5 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, перец, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если кочан пекинской капусты очень большой, то верхушечку с тонкими нежными листочками можно оставить для свежего салата, а более плотный низ уже потушить.
 
Пряности для тушеной пекинской капусты можно использовать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 1,2 кг Морковь - 170 г Лук репчатый - 140 г Томат - по желанию Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Не знаю как вы, но я люблю запекать тыкву как гарнир. Конечно, сладкую тыкву я тоже очень люблю, но вот такие блюда я бы ела бесконечно, да и моим домочадцам ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 1 кг Чеснок - 2-3 зубчика Орегано - 1 ч.л. Тыквенные семечки - 1 горсть Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 6 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриное филе следует нарезать на кусочки среднего размера.
 
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить в него курицу и немного обжарить до лёгкой золотистой корочки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 600 г Цветная капуста - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло подсолнечное - для жарки Приправа для курицы - по вкусу Укроп свежий или замороженый - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 1.5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Перловка - крупа, далеко не всеми любимая, но очень полезная. Мужчины, служившие в армии, помнят ее как "кирзовую" крупу или "шрапнель". А тем не менее эта крупа помогает избавиться от ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 1 стакан Куриное филе - 350 г Масло растительное - 50 мл Лук репчатый - 2-3 шт. Морковь - 2 шт. Кориандр - по вкусу Зира - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я не большой любитель круп и всяческих каш, но если уж выбирать, то пшеничная каша для меня самая вкусная, хотя, возможно, она и не является такой полезной, как, например, овсянка.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшеничная крупа - 130 г Масло растительное - 40 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0.5-1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриной запеканки с рисом в духовке необходимо подготовить ингредиенты по списку.
 
На помидорах сделать крестовые надрезы и залить кипятком. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица – 400 г Рис – 100 г Яйцо – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Сливки – 3 ст.л. Твердый сыр – 100 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Петрушка – 1-2 веточки 
																																																																																																																													140 ккал 40 мин 343Ксюша 
										
								
									
									
																				
																						
												Делаем надрезы на курином филе, укладываем в них сыр и помидоры. Запекаем куриное филе в духовке. Получается очень вкусное мясное блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. (500 г) Моцарелла – 130 г (1 шар) Помидор – 1 шт. (средний) Базилик – 8-12 листьев Оливковое масло – 2 ст.л. Смесь итальянских трав – 1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные, сытные, вкусные, быстрые оладьи с куриным филе, сыром и зеленью - блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 500-600 г Зеленый лук – 1 пучок (30 г) Петрушка – 1 пучок (30 г) Твердый сыр – 100 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сметана – 100 г Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости) Яйцо куриное – 2 шт. Растительное масло – для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |