| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Быстрый обед без мясаВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Быстрый обед без мяса (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							Интересный и очень простой рецепт тушения фасоли в томатном соусе. Гарнир (или основное блюдо) готовится из консервов фасоли и помидоров. 
								ИнгредиентыФасоль красная в собственном соку - 1 банка Помидоры в собственном соку - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Соль - по вкусу Эстрагон сухой - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Гречневая лапша с овощами – прекрасный вариант сытного и вкусного обеда или ужина на скорую руку. Приправленная пряным соусом, дополненная сочными ломтиками грибов и овощей, гречневая лапша готова к подаче... 
								ИнгредиентыЛапша гречневая – 100-150 г Оливковое/кунжутное масло - 2 ч.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) Шампиньоны – 250 г Морковь – 0.5 шт. Овощи свежие/замороженные – 150-200 г Чеснок – 2 зубчика (1 ч.л.) Имбирь корень – 2-3 см (1 ч.л.) Зеленый лук – 2 стебляСоус: Соевый соус - 2-3 ст.л. Вода – 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Рисовый уксус - 1 ст.л. Крахмал – 0.5 ч.л. Остро-сладкий соус чили – 1-2 ч.л. (по вкусу) 
					  Популярный рецепт
							
							
Признаюсь, при слове «гарнир» я в первую очередь думаю о картошке. Конечно, есть масса других вариантов — не менее любимый мной рис, различные овощи, каши, но так уж сложилось, что... 
								ИнгредиентыКартофель – 700-900 г Растительное масло – 3 ст.л. Сливочное масло – 2-3 ст.л. Тмин молотый - 1-2 щепотки Семена горчицы - 1 ч.л. Кориандр молотый – 1 ч.л. Гарам масала – 1 ч.л. Перец чили молотый – 1 ч.л. Куркума – 1 ч.л. Соль – по вкусу Имбирь - 1 «палец» Помидоры свежие – 4-5 шт. или     консервированные в собственном соку - 1 банка (380-500 мл) Свежая зелень – для подачи 
					  Популярный рецепт
							
							
Я очень люблю вязкую структуру риса в ризотто, которой это блюдо отличается от любых других блюд из риса. Безусловно, для ризотто следует выбирать специальный сорт риса, тогда вам гарантирован результат... 
								ИнгредиентыРис круглозерный арборио - 150 г Кабачок - 50 г Болгарский перец - 70 г Лук - порей - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей черешок - 1 шт. Горошек замороженный - 30 г Растительное масло - 2 ст.л. Бульон овощной - 500 мл или овощной бульонный кубик - 1 шт. Соль - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Этот рецепт я увидела у одного популярного блогера, который путешествовал по Италии. Вместе с итальянскими бабушками он готовил пасту с помидорами и фасолью. Блюдо простейшее и недорогое! Готовится быстро и... 
								ИнгредиентыМакароны - 200 г Помидоры черри - 500 г Чеснок - 2-3 дольки Оливковое масло - 2-3 ст.л. Фасоль - 1 банка (200 г) Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Сегодня готовим блюдо для любителей кабачков и овощей, очень простое и легкое во всех отношениях овощное рагу. 
								ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп свежий - 2 веточки (для подачи) 
					  Популярный рецепт
							
							
Приготовить легкий и полезный завтрак очень даже несложно, тем более что и продукты для него нужны доступные, да и времени на приготовление требуется немного.
 
Лучше всего для этого блюда взять... 
								ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Смесь перцев - 5 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Петрушка - 1-2 веточки 
					  Популярный рецепт
							
							
Гречневая каша с яйцом и луком – простое, легкое и вкусное питательное блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара.
 
Рассыпчатая гречневая каша, приготовленная с добавлением небольшого количества свежей... 
								ИнгредиентыГречневая крупа – 300 г (1 чашка) Вода( кипяток) – 700 мл (2 чашки) Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу Яйцо куриное – 3 шт. Сливочное масло – 15-25 г Репчатый лук – 1 шт. (130 г) Растительное масло – 2 ст.л. Зеленый лук/зелень – 30 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Предлагаю очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо - шампиньоны в сметане в духовке. Сочетанием ломтиков шампиньонов и нежнейшего сметанного соуса это блюдо напоминает жаренные в сметане шампиньоны, но готовится... 
								ИнгредиентыШампиньоны – 400 г Сметана - 300 г Твердый сыр – 150 г Крахмал кукурузный – 3 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Смесь итальянских трав – 1 ч.л. Чеснок – 1 зубчик Панировочные сухари (из хлебной крошки) – 3 ст.л. Растительное масло – для смазывания формы 
					  Популярный рецепт
							
							
Жареные вешенки – легкое, аппетитное и простое блюдо, которое можно приготовить за несколько минут и подать в качестве закуски или самостоятельного блюда, с гарниром из лапши, круп или овощей. Дополненные... 
								ИнгредиентыВешенки – 350 г Чеснок – 3 зубчика Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу) Корень имбиря – 2-3 см Морковь – 1 шт. (среднего размера) Репчатый лук – 1 шт. Соевый соус – 2 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Зеленый лук – 2-3 стебля Кунжут – 2-3 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Несложное блюдо на обед или ужин за 20-25 минут! Макароны обжариваются на двух видах масла: сливочном и растительном. Подавайте с сыром. 
								ИнгредиентыМакароны (рожки) - 150 г Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - 2-3 щепотки Вода горячая - 2 стакана Сыр твердый - 40-50 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Когда времени, сил или настроения готовить что-либо внушительное нет, очень выручают простые, сытные блюда из доступных продуктов. Одно из таких блюд – тушенные на сковороде шампиньоны в сметане. Минимум ингредиентов... 
								ИнгредиентыРепчатый лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 3 зубчика Шампиньоны - 450 г Сметана – 200 г Горчица – 1 ч.л. (по желанию) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Петрушка – 2-3 веточки (по желанию) 
					  Популярный рецепт
							
							Для рецепта отварите цветную капусту, переложите в форму для запекания и залейте смесью яиц и молока. Запекайте блюдо до готовности. 
								ИнгредиентыЦветная капуста - 350 г Молоко - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Масло растительное для смазывания формы - 4-5 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовим ингредиенты.
 
Капусту разберем на крупные соцветия и натрем на терке с крупным или средним размером ячейки. Полученные кусочки капусты должны по размеру напоминать крупинки отварного риса. Блендер использовать... 
								ИнгредиентыЦветная капуста –  400 г Яйцо куриное – 2-3 шт. Растительное масло – 2-2.5 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. (150 г) Морковь – 1 шт. (120 г) Горошек зеленый замороженный - 200 г Чеснок – 3 зубчика Соевый соус – 2-3 ст.л. (по вкусу) Кунжут – 2-3 щепотки Зеленый лук/ зелень для подачи – 2-3 стебля (по желанию) Перец молотый – по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Готовим на одной сковороде пасту с замороженными овощами в томатном соусе. Полноценное блюдо будет готово менее, чем за полчаса! 
								ИнгредиентыМакароны - 150 г Замороженная "Мексиканская смесь" - 200 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Томатная паста - 70 г Прованские травы - 1-2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 500 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Это блюдо нравится практически всем и с первой ложки, так сказать. Лапша удон сама по себе очень вкусная и нежная, а в этом сочетании становится просто бесподобной на вкус. Готовится... 
								ИнгредиентыЛапша удон - 70 г Креветки мелкие - 200 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 2 ст.л. Лук зеленый - 1 шт. Перец жгучий - по вкусу Сливки - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 1-2 ст.л. Петрушка - 20 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой, быстрый гарнир из жареной стручковой фасоли с соевым соусом и чесноком - прекрасный вариант перекуса на скорую руку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая – 400 г Сливочное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу) Кунжут (семена) - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления диетических морковных котлет в духовке возьмите продукты по списку.
 
Очищенную морковь делим кружками, опускаем в кипяток и варим до ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 400 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Соль, острый перец, лавровый лист, душистый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Когда-то в одном небольшом ресторанчике нам подали котлеты с интересным гарниром из кабачка и помидоров. Помидор, правда, был большим, нарезанным кубиком, в остальном же я сохранила рецепт в том виде, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 200 г Помидор - 100 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 1 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 2 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Приготовим все продукты. Кабачок лучше взять молоденький, без семян. Сыр подойдет любой твердый, чеснока можно положить и больше.
 
Кабачок моем и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Сыр - 50 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10-15 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло для жарки - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я не большой любитель круп и всяческих каш, но если уж выбирать, то пшеничная каша для меня самая вкусная, хотя, возможно, она и не является такой полезной, как, например, овсянка.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшеничная крупа - 130 г Масло растительное - 40 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0.5-1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Количество овощей я указала приблизительное, поскольку вы можете взять не все овощи по списку или взять другие. Лук и морковь рекомендую использовать обязательно. Чем разнообразнее будут овощи, тем вкуснее и ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 г Капуста цветная - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок, зелень - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В древнем Израиле говорили: "Ничего хорошего не приходит из Назарета"! Но именно из Назарета пришел Иисус Христос.
 
Ну что хорошего, казалось бы, может предложить кухня Техаса, кроме приготовленного на ковбойском ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль консервированная - 1 банка Кукуруза - 200 г Фасоль стручковая - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец Чили - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль, карри - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
 
Картофель вымойте в теплой воде, очищая его кожуру с помощью жесткой стороны губки. Если на овоще есть черные точки или потемневшие места ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 8 шт. (средних) Паприка молотая - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый черный - 3 щепотки Вода - 80 мл Чеснок - 4 зубчика Масло растительное - 1,5 ст.л. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Данный рецепт мне попался в интернете. Заинтересовал он меня тем, что оказался очень полезен лично для меня - это раз, два - это был хоть какой-то вариант гарнира из гречки, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 стакан Вода - 2 стакана Капуста белокочанная - 200-300 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Очистите и нарежьте картофель на половинки, четвертинки или крупные кусочки приблизительно одинакового размера.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 1 кг (очищенный) Вода – 1.2 л Соль – по вкусу Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Лавровый лист – 1 шт. (по желанию) Молоко/сливки – 250-300 мл Молотый черный перец – по вкусу Сливочное масло – 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Шампиньоны - грибы с достаточно нейтральным вкусом, поэтому отлично подойдут как к картофелю, так и к макаронам. Сегодня готовим грибы, тушенные в сливках.
 
Подготовим продукты по списку.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 300 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 1 зубчик; Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л; Сливки (10%-15%) - 200 мл; Соль, перец - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления лобио из красной консервированной фасоли подготовьте продукты и начните кулинарить!
 
Грецкие орехи мелко искрошите скалкой, поместив их в пакет. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонсервированная красная фасоль - 1 банка Лук - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Грецкие орехи - 80-100 г Растительное масло - 30 мл Маринованный чеснок - 3-4 шт. Соль - 3 щепотки Бальзамический уксус - 20 мл Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Баклажаны темпура - простой и вкусный способ приобщиться к японской кухне. Ну, парочку чисто японских ингредиентов придется выпустить, но все остальное, честное слово, вполне реально купить в ближайшем магазине. Важное ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Вода - 200 мл Мука пшеничная - 200 г Крахмал - 20 г Яйцо - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Рисовый уксус - 1 ч.л. (не обязателен) Масло для фритирования - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Самый легкий и простой способ приготовления кабачков (кстати, взять можно не только цукини, но и любой другой кабачок). А еще быстрый.
Можно подать такое блюдо в качестве закуски или гарнира, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Пармезан - 50 г Прованские травы - 2 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Такую пасту я часто беру в итальянском ресторане. Очень вкусно!!! А недавно нашла рецепт на итальянском сайте, приготовила, и это оказалась та самая паста, из ресторана.
Блюдо, надо сказать, простейшее! Замечательный ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г) Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Листья зеленого базилика - 10 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль, сахар, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Стручковая фасоль в сливочном соусе - отличный вариант для быстрого приготовления ужина.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Сливки - 250 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Прихода сезона овощей ждут, наверно, все. Уж я жду точно, так как рынок и прилавки магазинов заполнены невероятным ассортиментом свежайших, ароматнейших, мегаполезных и, что немаловажно, недорогих овощей, фруктов и ягод. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 600 г Чеснок – 1 головка Помидоры – 300 г Зелень (укроп, петрушка, лук) – по 2-3 веточки Соль – по вкусу Приправы итальянские – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для начала подготовим все необходимые продукты.
 
Затем разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим рубленый лук до румяности на умеренном режиме.
 
Томаты вымоем, нарежем на небольшие кусочки и ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан  Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Укроп - по вкусу Пряная соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Чечевица - очень полезный и сытный продукт (более подробно вы можете узнать про нее здесь), и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица - 200 г Лук - 1 шт. (180 г) Морковь - 1 шт. (120 г) Перец болгарский - 1/2 шт. Помидоры перетёртые - 1 стакан Масло растительное - 1 ст.л. Вода - примерно 400 мл Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Куркума - по вкусу Паприка копченая - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Овощи, обжаренные в соевом соусе - ароматное, быстрое блюдо по мотивам китайской кухни.
 
Подавать такие овощи можно как самостоятельное блюдо, а можно на гарнир к жареной курице или мясу. Отлично ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 150 г Цукини - 150 г Лук-порей - 20 г Болгарский перец - 1 шт Морковь - 0,5 шт. Имбирь - 1 см Чеснок - 1 зубчик Сельдерей черешковый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Можно, конечно, обжарить кабачки в кляре, а затем посыпать их чесноком, но я очень люблю диетический вариант кабачков с чесноком, предпочитая просто протушить кабачки с зеленью укропа, прованскими травами, ну ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 250 г Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 10 г Растительное масло - 1 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт шампиньонов во вкуснейшем соусе, который сможет приготовить даже начинающий поваренок. Подавать это блюдо очень вкусно с рисом, картофельным пюре или гречкой, а мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сметана - 50 г Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Укроп - несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкуснейшие жареные шампиньоны со сладкий перцем, которые точно понравятся вам и вашим домочадцам. Приготовить их совсем несложно и потребуется совсем немного времени и минимальный набор ингредиентов. Блюдо подходит ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны – 200 грамм; Перец болгарский – 1 шт; Чеснок – 2 зубка; Масло подсолнечное – 3 ст.л; Соль – по вкусу; Перец чёрный молотый – по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт, которым я хочу поделиться - отличная закуска. Правда, есть одно НО: если вы будете использовать в приготовлении сливочное масло, то лучше грибочки есть чуть остывшими, потому как потом масло ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 400 г 
Маринад:
 Чеснок - 2 дольки Масло сливочное - 20 г Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Уксус бальзамический - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты.
 
Снимите с цветной капусты верхние листья, очистите ее от потемневших соцветий и промойте под проточной водой. Крупный кочан разрежьте пополам или на 4 части. Кочан небольшого ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста – 500 г Вода для варки – 1 л Яйцо куриное – 2 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Панировочные сухари (мелкие) – 150 г  Сушеный чеснок – 1 ч.л. Паприка молотая – 1 ч.л. Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л. Растительное масло -  для жарки Зелень – 2-3 щепотки (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной стручковой фасоли с грибами (шампиньонами). Замороженную стручковую фасоль ополосните холодной водой и процедите, чтобы удалить частички льда с поверхности. Протрите грибы бумажной салфеткой, а затем ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗамороженная стручковая фасоль - 500 г Грибы/шампиньоны - 250-300 г Репчатый лук - 100 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. 
Заправка:
 Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Вода питьевая (холодная) - 60 мл Соевый соус - 3 ст.л. (45 мл) Сахар - 1 ст.л. Перец красный молотый(чили) - 0.25 ч.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Нынче пост. Постящимся приходится постараться, чтобы как-то разнообразить свое питание. На помощь приходят разного рода каши.
 
Хочу предложить вам вот такой рецепт пшеничной каши. Готовить будем с грибами и луком. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшеничная крупа - 80 г (1 пакет) Грибы консервированные - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Петрушка - 0,5 пучка 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите стручковую фасоль и у вас есть мультиварка - это блюдо вам понравится на все 100! А если мультиварки у вас нет - приготовьте фасоль таким образом на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗамороженная стручковая фасоль - 400 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Куриные яйца - 3 шт. Кунжут - 0,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам очень вкусную закуску - картофельные лодочки с творогом. Для меня это вполне самостоятельное блюдо, которое можно подать на завтрак, но и на праздничном столе блюдо будет не лишним. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель крупный - 7-8 шт. Творог домашний - 250 г Петрушка - 0.5 пучка Укроп - 0.5 пучка Чеснок - 2 зубчика Соль морская с перцем - по вкусу Масло сливочное - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Я - человек, совершенно не соблюдающий пост. И моя семья такая же. Но дабы хоть как-то разнообразить питание, свое и своих домочадцев, порой готовлю блюда, которые вполне относятся к постным.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста (маленькие кочаны) - 2-4 шт. Соль - щепотка Перец молотый - по вкусу Чеснок - 1-2 дольки Масло растительное (см. описание рецепта) - 30-50 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |