| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления карпа в аэрогриле выложите на стол. Лук и чеснок почистите.
У карпа отрежьте голову, плавники, хвост, вычистите брюхо, чешую, тщательно помойте.
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп (с головой) - 900 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления лосося в аэрогриле - перед вами!
Промойте стейк или другую часть тушки рыбы, обсушите бумажными салфетками.
Посолите и поперчите со всех сторон, присыпьте приправой. По желанию можете сбрызнуть ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось - 300 г Приправа универсальная - 3 щепотки Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 10 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления запеченной свеклы в аэрогриле - перед вами!
 
Свеклу тщательно вымойте жесткой стороной губки, срежьте хвостики и стебли.
 
Выложите корнеплоды на поддон аэрогриля и проткните ножом ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла молодая - 5-6 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления диетических куриных рулетиков. 
Брокколи можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде.
Вскипятите в кастрюле около 500 мл воды с ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 2 шт. (450 г) Брокколи - 80 г Морковь - 80 г Соль и перец - по вкусу Вода - по необходимости (см.рецепт) 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в аэрогриле соберем сразу. Окуня разморозим, чеснок почистим.
 
Тщательно подготовим рыбку к приготовлению: отрежем плавники, хвостик, удалим всю чешую, внутреннюю полость почистим. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь - 1 шт. (500 г) Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Хмели-сунели - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП курицы в аэрогриле. Вы можете взять и другие части курицы на своё усмотрение. Я ограничилась только солью и черным молотым перцем, но можно взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе (2 шт.) - 500 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Это простой и быстрый рецепт сытного обеда для всех членов семьи. Готовим кашу с рыбой на сковороде. Рыбу можно использовать любую.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПшенная крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Хек - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления филе индейки на электрогриле - перед вами, на фото.
Индейку помойте, нарежьте на медальоны толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте лимонный сок, подсолнечное ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лимонный сок - 1-2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Базилик сушеный - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки.
 
Перловую крупу ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелудки куриные - 350 г Перловка - 200 г Вода горячая - 500 мл Масло растительное - 30 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты, необходимые для приготовления тушеных куриных желудков с помидорами - перед вами.
 
Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте все овощи и петрушку.
 
Тщательно промойте желудки под проточной водой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 300 г Чеснок - 1-2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления форели в аэрогриле - перед вами!
Рыбу очистите от внутренностей, тщательно промойте. По желанию счистите чешую и снова промойте, обсушите бумажными салфетками.
Тушку разрежьте по пузику, затем по ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель речная - 1 шт. (400 г) Приправа универсальная - 4 щепотки Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тефтелей в аэрогриле - перед вами!
Рис отварите заранее или используйте тот, который остался с ужина либо завтрака.
Выложите рис и фарш в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Рис отварной - 120 г Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт. Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления мидий в аэрогриле - перед вами!
Я приобрела пачку замороженных мидий 400 г. После разморозки осталось примерно 320 г морепродуктов.
Мидии разморозьте за полчаса до начала приготовления, выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыМидии замороженные - 400 г Приправа универсальная - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами.
 
Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте желтую пленку (если она присутствует) и жир - он собирает ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелудки куриные - 400 г Лук зеленый - 6-8 г Чеснок - 2-36 зубчика Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Петрушка или кинза - 10 г Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы. 
Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте лишний жир, нам он в этом блюде не нужен. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра без кожи и костей - 500 г  Куриное яйцо - 1 шт. Йогурт греческий - 150 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления азу из индейки в сметане на сковороде нам понадобятся все продукты, что на фото. Овощи почистите и помойте, филе индейки зачистите от пленок, также помойте и обсушите все ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 70 г Сметана 20% - 200 г Приправа для птицы - по вкусу Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Мука - 20 г Вода (бульон) - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для запекания куриной печени в аэрогриле. Лук почистим.
Печенку промоем в проточной воде.
Дно силиконовой формы смажем тонким слоем растительного масла, выложим печень, выложим лук, нарезанный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная печенка - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок почистим.
 
В мисочку зальем растительное масло, соевый соус, выдавим ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай (с/м) - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Хмели сунели - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления индейки на пару в мультиварке - перед вами!
 
Я решила срезать мякоть с ноги индейки, так как в ней присутствуют окостеневшие жилы, как спицы.
 
Мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 900 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 4-5 шт. Соль - 2-3 щепотки Пере черный молотый - 2 щепотки Чеснок - 1 зубчик Перец горошек - 10 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки в фольге в аэрогриле. Собственно, нам понадобится картофель среднего размера, соль и растительное масло. Чтобы вся картошка равномерно запеклась, лучше брать клубни примерно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 600 г Кабачок - 200 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Манная крупа - 5 ст.л. Растительное масло - 100 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку.
Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей.
Готовить куриные голени для полезного питания нужно в огнеупорной посуде с крышкой. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолени куриные - 800 г Лук-порей - 150 г Морковь - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,25 ч.л. Перец черный - по вкусу Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления стейков индейки по-мексикански в духовке.
 
Стейки индейки сполосните, просушите бумажным полотенцем. Посыпьте солью и красным молотым острым перцем.
 
Полейте мясо соком лайма.
 
Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки грудки индейки - 500 г Растительное масло - 5 ст.л. Лайм - 0,5 шт. Кориандр молотый - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика Базилик сушеный - 1 ч.л. Перец красный молотый острый - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу 
																																																																																																																													115 ккал 150 мин 13Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя в аэрогриле.
Томатный соус можно взять готовый или приготовить самостоятельно. Помидоры помойте и обсушите, нарежьте на 2-4 части, переложите в измельчитель, добавьте чеснок, специи ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Томатный соус:
 Помидоры - 500 г Чеснок - 2 зубчика Сушеные прованские травы - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Соус-заправка из зелени:
 Свежая петрушка - 20 г Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для рататуя:
 Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидоры - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов.
 
Курицу нарезать некрупными кусочками.
Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками.
Курицу быстро обжарить с двух сторон на масле.
В этом ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 400 г Перец болгарский - 1,5 шт. Лук репчатый - 0,5-1 шт. Томатный соус - 1 стакан Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты и начнём готовить брюссельскую капусту с яйцом на сковороде.
Брюссельская капуста может быть свежей или замороженной, разницы нет. Замороженную можно даже не размораживать.
Для начала брюссельскую капусту нужно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрюссельская капуста - 200 г Яйца - 2-3 шт. Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП запеканки из фарша в духовке.
Фарш берите из мяса или птицы нежирных сортов. У меня фарш говядины и индейки пополам. Можно взять также фарш ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш (говядина + индейка) - 1 кг Лук репчатый - 150 г Хлопья "5 злаков" - 4 ст.л. Кефир - 200 мл Яйца - 2 шт. Приправа для фарша - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите.
 
Желудки варятся достаточно долго, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2-3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Мед - по желанию Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - щепоть 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления брокколи в аэрогриле - перед вами!
Соедините в глубокой емкости лимонный сок, растительное масло, приправу и молотый черный перец. По желанию можете добавить и другие специи, пряности, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 400 г Сок лимонный - 1 ст.л. Масло растительное - 40 мл Приправа овощная - 1 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Всё, что вам потребуется для ризотто с брокколи, представлено на фото ниже (и в списке ингредиентов).
Рис для ризотто нужно брать специальный. Это либо традиционные сорта - арборио и карнароли. Либо ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис для ризотто - 180 г Брокколи - 250-300 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Вино белое сухое - 120 мл Итальянские травы - 1 щепотка Бульон (куриный или овощной) - 600-800 мл Сыр Пармезан - 50 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |