| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления красной фасоли с фаршем понадобятся следующие ингредиенты.
С вечера замачиваем фасоль в воде с щепоткой соды. Перед началом приготовления красной фасоли с фаршем сливаем жидкость и хорошо промываем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная фасоль - 250 г Мясо - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сода - 1 щепотка Соль, перец - по вкусу Чабер - по возможности Вода - по потребности 
										
								
									
									
																				
																						
												Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка - вот компоненты вкусного и полезного блюда!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСердечки куриные - 500 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Лист лавровый - 1-2 шт. Перец душистый - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим куриные сердечки с кабачками. Именно кабачок делает блюдо сочным, ароматным, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки – 500 г Кабачки – 400 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 дольки Прованские травы – щепотка Тимьян – щепотка Растительное масло – 40 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт крайне прост! Постная куриная грудка, спаржа - ужин легкий, простой. Но если сделать к этому блюду сливочный соус с добавлением сыра с плесенью, ужин превратится в сытный и уже ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Соль, перец - по вкусу Спаржа свежая зеленая - 300 г Масло оливковое - 3 ст.л. Сливки 35% - 200 мл Сыр Дор Блю - 150 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи нарезаем крупными кубиками, лук - полукольцами. Куриное филе маринуем в специях. Мясо с овощами соединяем и запекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Соль - по вкусу Итальянские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком и сердечками под проточной водой. Грибы зачистите от остатков компоста ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная капуста - 500 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 200 г Сердечки куриные - 150 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Уксус красный винный - 1 ст.л. Чеснок молодой - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня готовим мясные котлеты с перловкой — блюдо которое можно подавать ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина – 500 г Перловая крупа – 100 г Вода – 300 мл Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Панировочные сухари – 50 г Растительное масло – 100 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Жарим грибы (шампиньоны) и лук, добавляем булгур, вино и бульон - в итоге получаем шикарный вариант сытного блюда, по мотивам ризотто.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Бульон грибной - 2,5 стакана Вино белое сухое - 70 мл Лук - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Твердый сыр - по желанию (40 г) Чеснок - 1 зубчик Зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Блюдо, которое состоит из хека, приготовленного на пару, и из картофеля, сваренного в чаше, получается вполне диетическим и подойдет для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты.
Рыбу лучше подавать сразу после окончания ...
										
																			 
										ИнгредиентыХек охлажденный - 350 г Картофель - 5-6 шт.  Соль - по вкусу Специи - по вкусу Морковь - 1/2 шт. Свежая зелень - 5-6 веточек 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку и яблоко нарезаем на порционные кусочки. Мясо посыпаем специями. Выкладываем всё в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 0,5 кг Яблоко - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Приправа к мясу - 0,5-1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Гречка с брокколи - это интересное многокомпонентное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, а результат, скорее всего, приятно удивит!
Грибы можно брать любые, главное - маринованные. Оливки ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Грибочки маринованные - 100 г Перец болгарский (любого цвета) - 1-2 шт. Огурец - 80 г Брокколи - 100 г Оливки (без косточек) - несколько штук Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Уксус винный белый - 1 ст. л. Масло растительное- 2-3 ст. л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматные кабачки в маринаде из подсолнечного масла с чесноком и травами. Запеченные в аэрогриле, они претендуют на роль гарнира-фаворита!											
																					
																			 
										ИнгредиентыМолодые кабачки - 400 г Чеснок - 1 зубчик Сушёные травы - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим вкусную и полезную морскую рыбу по технологической карте. Всё очень просто. Самое сложное - отмерить нужное количество продуктов)))											
																					
																			 
										ИнгредиентыРыба (хек, минтай, треска) - 170 г Лук репчатый - 7 г Масло сливочное - 10 г Корень сельдерея - 5 г Соль - 0,10 г Вода 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте основные продукты, которые потребуются для приготовления гречки с сыром и помидорами.
Гречневую крупу промойте, положите в кастрюлю с толстым дном, залейте водой. Добавьте соль (можно положить еще щепотку сахара ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Соль - по вкусу Помидоры - 190 г Сыр - 90 г Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Курочку с луком поджарим до румяности. Затем зальем всё сливками и выдавим чеснок для аромата. Проварим до мягкости, в конце добавим шпинат.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 380 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Сливки 10% - 200 мл Шпинат - 50 г Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Ризотто из смеси киноа с куриным филе, быстрый полезный ужин.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 200 г Куриная грудка - 200 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Оливковое масло - 3 ст.л. Бульон куриный - 400 мл Соль - 1 г Специи - 1 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления гречки с болгарским перцем.
Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь промойте, почистите и нарежьте соломкой. Перец промойте, удалите плодоножку и сердцевину с семенами. Очищенную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 стакан Вода - 2 стакана Перец болгарский - 280 г Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 60 г Морковь - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - на кончике ножа 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, булгур, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5-1 шт. Кабачок - 1 шт. Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Вода (кипяток) - 2 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо на первый взгляд может вызывать сомнения, ведь капуста по-корейски - это холодная закуска. Но поверьте мне, она придаст блюду невероятнейший вкус! Курица получится очень сочной и пропитанной всеми ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Микс капусты и моркови по-корейски - 150 г Томатная паста - 1 ст.л. Сухие травы - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Рыбу нарезают кусками, маринуют в лимонном соке с луком, добавляют нарезанный картофель, сметану и укроп и запекают в духовке под фольгой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыХек - 350 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - несколько веточек Сметана жирная - 100 г Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Блюдо из цветной капусты готовится за 20 минут и получается невероятно ароматным и вкусным. Добавляйте овощную приправу или овощной бульон.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г Сыр твердый (тертый) - 120 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Вино белое - 30 мл Бульон овощной - 150 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень простой способ приготовления сочной и ароматной куриной грудки в маринаде из кефира и горчице. Запекаем курочку в духовке!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 700 г Кефир 1% ( можно и больше, по вкусу) - 150 мл. Горчица - 1 ч. л. Укроп - 1-2 веточки Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Блюдо из куриной грудки, маринованной в соевом соусе с чесноком. Мясо получается мягким и невероятно сочные, что не характерно для грудки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГрудка куриная без кожи - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Соевый соус - 100 мл. Масло оливковое - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Ленивые голубцы получили свое название благодаря простоте приготовления. Готовить их можно различными способами и я хочу предложить вам один из них, в духовке. Готовить ленивые голубцы в духовке можно по-разному, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Мякоть говядины - 700 г Рис - 130 г Томатная паста - 1 ст.л. Лук - 2 шт. Морковь - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличный рецепт запекания куриных крылышек в медово-томатном маринаде (в духовке). Пикантные и в меру острые. Подойдут к пиву.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 1,5 кг Мед - 1-2 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Перцы острые (черный, красный, кубеба...); Соль 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстро замаринуем стейки лосося в соевом соусе с добавлением мёда и чеснока, а затем поджарим их до румяной корочки на электрогриле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛосось (стейки) - 500 г Соевый соус - 50 мл Мёд - 2 ч.л. Сок лайма - 1 ст.л. Чеснок - 1/2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам вкусное постное блюдо из тыквы, фаршированной булгуром и овощами. Такое блюдо можно предложить вегетарианцам или в пост, а также оно подойдёт в качестве гарнира к мясным блюдам.
Количество булгура ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 1 кг Булгур - 150 г Баклажан - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тыквы на электрогриле - перед вами!
Отрежьте от тыквы необходимую часть, очистите ее от кожуры. Промойте в воде и просушите бумажными салфетками. Нарежьте широкими кусочками толщиной не ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 400 г Лук зеленый - 4 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 30 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Соевый соус - 60 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Относительно легкое блюдо, подавайте самостоятельно или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. В сезон используйте молодые овощи.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Кабачок - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Чеснок - 2-4 зубчика Сыр Пармезан - 50 г Постное масло - 30 мл Вода (или бульон) - около 1 стакана Шпинат - для подачи Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Всё, что вам потребуется для приготовления фрикаделек из индейки для детей, представлено на фото ниже.
 
Фарш индейки можно купить готовый в магазине или же приготовить самим. Если будете готовить фарш ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш из индейки - 400 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 80 г Рис (сухой) - 60 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Вода (для припускания фрикаделек) - 500 мл Масло сливочное - 30 г 
Дополнительно:
 Вода для варки риса - 600-800 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |