| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты.
 
Печень вымыть, зачистить от пленки, также необходимо обязательно вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками.
 
Перемолоть печень мясорубкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья – 300 г Лук – 3-4 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Кефир – 50 мл Чеснок – 3-4 зубчика Кукурузный крахмал – 3 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Прованские травы – 1 ст.л. Сода – 1/2 ч.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Индейка с кабачками в духовке - отличное диетическое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. Мясо сначала немного обжаривается на сковороде, а затем готовится вместе с кабачками в духовке. Получается блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 1-2 ст.л. Базилик - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Укроп и базилик - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из индейки на пару в мультиварке - полезное мясное блюдо, которое можно подать к любому гарниру и с различными соусами. Котлеты с удовольствием съедят даже дети, а вы будете ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Петрушка - 10 г (4-5 стеблей) Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления перца, фаршированного булгуром и курицей, подготовьте все необходимые продукты по списку. Перцы, лук, морковь и сельдерей помойте под проточной водой, лук и морковь почистите.
 
Булгур помойте несколько ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 6 шт. Булгур - 150 г Фарш из куриного филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 70 г Сельдерей - 1 черешок Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 100 г  
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачков с брынзой в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Натрите кабачок на мелкой терке и тщательно отожмите.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 600 г Брынза – 300 г Яйцо куриное – 3 шт. Сушеный чеснок - 1 ч.л. (или 1-2 зубчика чеснока) Паприка – 2 ч.л. Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л. Мята – 3-4 стебля Зеленый лук – 0.5 пучка Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Панировочный сухари "Панко" – 100-200 г (по необходимости) Крахмал кукурузный /мука - 1 ст.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. (по необходимости) 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, я к вам с очень вкусным, сытным и ароматным блюдом из риса, морепродуктов и курицы. Раньше думала, что курица с морепродуктами ну никак не сочетается, первый раз попробовала сочетание ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис (басмати и др.) - 1 стакан Морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 250 г Мясо курицы - 250 г Кукуруза замороженная - 4 ст.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Болгарский перец - 1/3 шт. Морковь - 1/2 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Бульон куриный - 2 стакана Шафран - 1/2 ч.л. Специи для рыбы или курицы - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня делюсь с вами простым способом приготовления скумбрии с овощами в духовке. Стоит отметить, что готовить рыбу с овощами в горшочках очень просто и достаточно быстро, это один из тех ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия — 1 шт. (400 г) Морковь — 1 шт. (крупная) Лук репчатый — 1 головка Помидоры — 2 шт. Перец горошком — 1 ч.л. Соль — по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку.
 
Нарежьте рыбу на порционные куски.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба свежая (минтай, хек, треска, сайда) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь свежая - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт. Фольга алюминиевая 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить щучьи котлеты очень легко, времени и ингредиентов для этого понадобится минимум. Главное, раздобыть хорошую свежую рыбу, снять с нее кожу и вынуть косточки, а дальше все пойдет как по ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука – 1 кг Сало – 30 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Манная крупа – 3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Растительное масло – 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовьте все необходимые продукты для приготовления паэльи с кальмарами.
 
Для начала добавьте в теплый бульон шафран и оставьте минут на 20, чтобы он настоялся.
 
Для данного рецепта подойдет ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Кальмары - 250 г Морковь - 1/2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Перец сладкий - 1/3 шт. Кукуруза замороженная - 3 ст.л. Специи для рыбы - 1 д.л. Соль - по вкусу Бульон - 2 стакана Оливковое масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Легкий и изысканный плов из булгура с нежным мясом индейки. Блюдо достаточно мясное, сытное, очень пряное, а потому нереально вкусное!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур – 0.5 стакана  Гуляш из индейки – 250 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 1 стакан Свежая зелень – по вкусу Соль, черный перец – по вкусу Красный перец – на кончике ножа Зира – 1 ч.л. Барбарис – 1 ч.л. Куркума – 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Крылышки маринуем в смеси масла, чеснока и специй, затем выкладываем вместе с картофелем в рукав для запекания, запекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 500 г Картофель - 500 г Растительное масло - 4 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для приготовления скумбрии с помидорами и луком в духовке.
 
Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность фольги смажьте растительным маслом. Помидор ополосните, нарежьте плоскими дольками. Лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия свежая – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лимон – 0,5 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Розмарин свежий – 1 веточка Соль, перец красный хлопьями – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления, помимо чечевицы, возьмём лук, морковку и чеснок - для сочности каши. Также я использую сушеные травы для аромата: майоран и базилик. Добавить остроты я решила с помощью приправы ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица красная - 1 стакан Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Вода - 2 стакана Майоран - по вкусу Базилик - по вкусу Приправа острая - по вкусу Сливочное масло - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Прелесть булгура невозможно переоценить - это нежная крупа, которую не нужно ни промывать, ни замачивать, и приготовить можно за считанные минуты. Сегодня я предлагаю вам рецепт булгура с помидорами и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур – 1 стакан Помидор – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Томатная паста – 3 ст.л. Вода – 2,5 стакана Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Базилик – по вкусу Свежий укроп – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Фланк стейк - один из неклассических стейков. У него не только отруб не из традиционных стейковых частей туши, но и методика приготовления во многом отличается от нормальных стейков, и тем ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 1100 г Сок томатный - 500 мл Масло оливковое - 4 ст.л. Соль крупная - 1 ст.л. Смесь перцев - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём нужные продукты: говяжью печень, лук, сметану, яйцо, манную крупу и специи. Жарить оладьи будем на растительном масле.
 
Печень и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья - 300 г Манка - 50-70 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Гречневая лапша с креветками и овощами - простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Гречневую лапшу можно взять для этого блюда любую, но мне лично очень нравится соба - ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая лапша - 70 г Креветки мелкие - 200 г Грибы свежие - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 1-2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Перец жгучий - по вкусу Соль - по желанию Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления скумбрии в банке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Если рыба замороженная, достаньте её заранее из морозильной камеры и дайте полностью оттаять.
Очистите и измельчите овощи. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия с/м - 1 шт. (350 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Чёрный перец горошком - 4 шт. Сок лимона - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												От часа и дольше крылышки маринуются в соусе аджика. Затем около 45 минут запекаются в духовке. Получаются остренькими, с хрустящей кожей.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрылышки куриные – 20 шт. Соус аджика - 3-4 ч.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления нам понадобятся: соль, паприка, смесь перцев, мускатный орех, эстрагон, чеснок, лук, гречневая крупа (количество указано уже отварной крупы), куриный фарш, овсяные хлопья.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 600 г Гречневая крупа - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт Чеснок - 1 зубчик Паприка молотая - 1 ч.л. Эстрагон - 1 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Овсяные хлопья - 2 ст.л. Соль - по вкусу Смесь перцев - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Предлагаю отменный легкий пп гуляш из куриного филе, который дополнит любой гарнир. Без обжарки курицы и овощей.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 240 г Томатная паста - 1 ст.л. Йогурт без добавок - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Сухой чеснок - 0,5 ч.л. Вода - 150 мл Зелень - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Скумбрия - очень полезная рыба, это уже доказано учеными, жирные кислоты Омега-3 предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и снижают риск образования тромбов в сосудах. Скумбрия очень жирная рыбка, не стоит ей злоупотреблять, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Специи для рыбы - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня на ужин у нас были тушеные кабачки и паровые котлетки. Все это мне приготовила моя любимая мультиварка. Спешу поделиться первым рецептом. 
 
 Ингредиенты: 
 
 
Порежем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 грамм; Морковь - 1/2 шт; Лук - 1 шт; Помидор - 1 шт; Сливки или сметана - 100 мл; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Чеснок - 1 долька; Растительное масло - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я не вегетарианец, но готовлю булгур с грибами в качестве основного блюда. Получается сытно, вкусно, полезно. Всё, что нужно для здорового обеда или ужина. Для любителей мясных блюд булгур с ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур – 1 стакан Шампиньоны – 400 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт.  Масло растительное – 2-3 ст.л. Вода – 2 стакана	 Соль, перец – по вкусу Свежий укроп – по вкусу Прованские травы – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для начала подготовила все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов без риса с капустой и фаршем.
 
Нашинковала капусту тонкой соломкой, выложила в латку, налила 250 миллилитров воды, накрыла ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1/2 шт. Фарш мясной - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в сметанном соусе и начнем кулинарить!
 
Лук и морковь очистите от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана любой жирности - 3-4 ст.л. Вода - 70-100 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю молодые кабачки, они получаются всегда невероятно нежными и слегка сладковатыми, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 200 г Кабачки – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь молодая – 1 шт. Зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но в то же время сытное блюдо. В качестве овощей используем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Кабачки - 200 г Морковь - 1 шт. Помидоры - 150 г Луковица - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный пудинг - это и ужин, и закуска. Подайте его с овощным салатом или к постному супу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Кетчуп - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Соль, перец - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 20-30 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |