Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГолубцы
ПП голубцы из пекинской капуст

ПП голубцы из пекинской капусты

Готовим голубцы из пекинской капусты, соблюдая основные правила ПП питания. Мясо должно быть нежирным. Хорошо подойдет филе куриной грудки, индейка, телятина, говядина. В классических голубцах используют обычный рис. Замените его бурым, овсяными хлопьями или гречкой. Соус готовьте на основе натурального йогурта или нежирной сметаны, томатной пасты и воды. В результате вы получите вкусное, полезное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Капуста пекинская - 600 г

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Йогурт натуральный - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

  • 66 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 8.94
  • Ж: 1.3
  • У: 4.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты.


Куриное филе помойте и измельчите в блендере или мясорубке.


Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте.


Добавьте овсяные хлопья, перемешайте с яйцом и дайте им немного набухнуть в течение 20-25 минут.


Затем добавьте в куриное филе. Набухшие овсяные хлопья можно измельчить в блендере или в мясорубке.


Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.


Пекинскую капусту разберите на листья. Обрежьте немного толстую часть листа вдоль. Обдайте листья кипятком.


Каждый лист капусты заполните фаршем и сверните конвертом. Выложите в глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю.


Йогурт смешайте с томатной пастой и разведите водой. Посолите по вкусу. Этим соусом залейте голубцы в кастрюле. Чтобы соус стал гуще, можно добавить 2 чайных ложки крахмала и перемешать, чтобы не было комочков.


Накройте кастрюлю крышкой и готовьте голубцы на огне чуть ниже среднего 30-35 минут.


ПП голубцы из пекинской капусты готовы. Можно подавать к столу.


ПП голубцы из пекинской капусты, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Какие аппетитные!:bestofthebest:
0
ответить
Как вкусно!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната, спасибо большое!!:hearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой

Пирожки с яблоками и лимоном

Консервированный зеленый горошек на зиму

Манник с топинамбуром

Свиные ребра в кисло-сладком соусе

Салат из свеклы с хреном

Салат с горчичным маслом

Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане
Мобильная версия сайта