E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Гусарики

Гусарики

Гусарики - это небольшие открытые пирожки с мясной начинкой. Можно готовить такую выпечку из слоёного или дрожжевого теста.

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 400 г

Фарш мясной - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч. л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

  • 321 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 8.1
  • Ж: 19.18
  • У: 28.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Гусарики с фаршем в духовке готовить будем из таких ингредиентов.


Тесто заранее разморозить.


В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и паприку.


Хорошенько перемешать.


Тесто раскатать. Вырезать кружочки.


Я вырезала бокалом, диаметр - 6 см.


У половины кружочков вырезать центр.


На тесто положить ложку фарша.


Прикрыть тестом с вырезанным центром.


Края защипнуть при помощи вилки.


Смазать изделия взбитым яйцом.


Выпекать при температуре 170 градусов 15-17 минут или до румяного состояния.


Гусарики готовы.


Приятного аппетита.


Гусарики, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
какие милые вкуснятинки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины, запеченные в сметане

Салат с печенью и хурмой

Салат из яблок и лука

Гуляш из говяжьего языка

Московская солянка

Маринованный лук в яблочном уксусе

Гусарики

Салат с морским гребешком

Битая редиска

Бала баяна (бразильские конфеты)

Салат «Мимоза» с икрой мойвы

Луковые чипсы с сыром в духовке

Пирожное из савоярди

Сливочное пирожное
Мобильная версия сайта