Подготовить ингредиенты для самсы с бараниной (из готового слоеного теста).

Мясо мелко нарезать.

Лук нарезать полукольцами или четверть-кольцами.

Пассеровать до мягкости на масле, но не зажаривать.
Немного остудить и добавить в мясо.
Посолить, поперчить и добавить зиру.

Перемешать, оставить на 10 минут.

Чтобы не вырезать из квадратного теста кружочки, я скатала пласты теста в рулетик.

Нарезала на три части.

Перевернула, размяла в лепешку и раскатала.

Выложить по паре ложек начинки в центр.

Залепить концы, формируя треугольник.

Выложить на противень с бумагой или ковриком, швом вниз.
Смазать желтком, посыпать кунжутом.

Выпекать при температуре 170 градусов до румяного цвета, 12-15 минут.

Самса с бараниной (из слоеного теста) готова.

Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!