E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПирожки
Слойки с персиком

Слойки с персиком

Самую простую выпечку можно приготовить из готового слоеного теста. И сегодня мы приготовим слойки из слоеного теста с персиком самым простым способом: мы просто завернем кусочек персика в тесто треугольничком. Если персик маленький, то разрезать его можно на 4 части, а если крупный, как у меня, то четвертинки можно разрезать на более тонкие дольки.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Персики — 300 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 1,5 ст.л.

  • 266 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
  • Б: 3.71
  • Ж: 13.58
  • У: 33.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовим необходимые ингредиенты для слоек с персиком (свежим). Для слоек нам понадобятся тесто, персики, сахар и сахарная пудра. Ну и немного подсолнечного масла для смазывания противня.


Тесто разморозим в течение примерно 20-ти минут. Персик разрежем на дольки. Чистить его не нужно.


Разрежем слоеное тесто на квадраты. Квадраты можно делать большего или меньшего размера. В зависимости от того, большие слойки мы делаем или маленькие, соответственно и персики мы нарезаем мельче или крупнее. Я использую на одну слойку одну или две дольки персика. Дольки персика слегка присыпаем сахаром.


Складываем слойки треугольником и защипываем края. Противень застилаем пергаментом (это не обязательно) и смазываем пергамент подсолнечным маслом. Если пергамент не используем, то смазываем маслом противень.


Выпекаем слойки с персиком в разогретой духовке (175 градусов), пока они не подрумянятся (примерно 30-40 минут).


Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой.


Слойки с персиком — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Грибной тарт с картофельным тестом

Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде

Хлеб из рисовой и гречневой муки

Соль с лимоном (приправа)

Грибная подлива со сливками

Салат из шпрот и фасоли с сухариками

Шаурма с красной рыбой

Капуста, маринованная со свеклой и хреном

Блинчики с куриными желудками

Постный насыпной пирог с яблоками

Малосольные огурцы с листьями хрена

Икра из свеклы с чесноком на зиму

Куриные желудки по-грузински

Пирог с грейпфрутом
Мобильная версия сайта