E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаПирожки
Закусочные пирожки с мясом

Закусочные пирожки с мясом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Отличный рецепт простых закусочных мясных пирожков. Для начинки будем использовать свинину.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Морковь - 80 г

Лук - 60 г

Мука - 2,5 стакана

Сливочное масло - 150 г

Сметана - 50 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

  • 301 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Маленькие аккуратные закусочные пирожки из песочного теста хороши на любом столе - праздничном, обычном обеденном, детском, хороши они для перекуса и полдника, завтрака и обеда. Готовить закусочные пирожки с мясом несложно, печь недолго - сплошные плюсы! Итак, начинаем готовить.


Для фарша возьмем непостную свинину, морковь и лук.

Ингредиенты для закусочных пирожков с мясом


Поставим приготовленные продукты вариться с добавлением кореньев. Мясо опустим, когда бульон закипит - так оно будет сочнее.

Отварить овощи


Приготовим продукты для песочного теста: муку, сливочное масло, сметану, яйцо, соль и разрыхлитель.

Ингредиенты для теста


Масло смешаем с мукой (+ разрыхлитель).

Смешать масло с мукой


Добавим сметану, яйцо, посолим, замесим тесто.

Добавить сметану и яйцо


Муки добавляем постепенно столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, но и не было слишком крутым. Тесто обомнем, обернем пищевой пленкой и положим в холодильник.

Замесить тесто


Из вареного мяса, моркови и репчатого лука приготовим фарш.

Порезать овощи и мясо


Прокрутим в блендере.

Измельчить овощи и мясо в блендере


Тесто раскатаем в пласт толщиной 5 мм, вырежем кружки.

Вырезать из теста кружочки


И нафаршируем пирожки.

Сформировать пирожки с мясом


Уложим закусочные пирожки с мясом на противень, смажем яйцом.

Смазать пирожки яйцом


И будем выпекать в нагретой до 160-180 градусах духовке 15-25 минут (до зарумянивания).

Испечь пирожки


Готовые пирожки подаем на закусочный стол.

Готовые закусочных пирожки с мясом


Фото закусочных пирожков с мясом


Рецепт закусочных пирожков с мясом

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 411
  • Комментариев: 1505
  • Рецептов: 200
Новый комментарий
27.01.2018 в 10.11
Татьяна
Какого чёрта писать: "заверните с собой", "хочу попробовать", "наверное вкусные", "не пробовал"!!!!!Читаешь эту муть и бесит, так как хотелось бы увидеть адекватные отзывы хозяек, которые опробовали этот рецепт!В интернете так много рецептов и аппетитных фотографий блюд - но при этом не все рецепты верны и вкусны.Переводить продукты и тратить время впустую не хочу.Поэтому обращаю внимание на отзывы к рецептам.Но здесь отзывы - просто чушь
0
ответить
Редактировать
0
ответить
27.01.2018 в 11.30
natalka
Автор рецепта
Татьяна, напрасно вы так расстраиваетесь - люди пишут, значит знают критерии оценки )) неужели вы можете представить, что при таком составе теста и начинки пирожки получатся не вкусными? в основном, кулинары комментируют, и они могут оценить предлагаемые рецепты, это точно, уж поверьте
04.03.2016 в 08.59
Отличные закусочные пирожки!
0
ответить
0
ответить
08.03.2016 в 11.20
natalka
Автор рецепта
спасибо, удобные
03.03.2016 в 22.10
в таком тесте не пробовала! интересный рецепт!
0
ответить
0
ответить
04.03.2016 в 04.44
natalka
Автор рецепта
попробуйте, оно и мягковатое, и рассыпчатое одновременно 
03.03.2016 в 19.25
Шикарные пирожочки!
0
ответить
0
ответить
04.03.2016 в 04.45
natalka
Автор рецепта
спасибо! очень приятно
03.03.2016 в 14.04
Хороши пирожочки! Тесто чудесное, думаю, очень вкусные пирожки получаются!
0
ответить
0
ответить
03.03.2016 в 18.09
natalka
Автор рецепта
Спасибо! ага, умяли за милую душу!
03.03.2016 в 08.48
тесто необычное, очень люблю закусочную выпечку.
0
ответить
0
ответить
03.03.2016 в 18.10
natalka
Автор рецепта
Спасибо! Тесто как раз для мелкой выпечки - очень просто и легко лепить.
03.03.2016 в 08.24
Наташенька, отличные малюсенькие пирожочки!
0
ответить
0
ответить
03.03.2016 в 18.10
natalka
Автор рецепта
Спасибо, Томочка! очень приятно!
03.03.2016 в 08.23
Мне штук пять с собой заверните плиз))))
0
ответить
0
ответить
03.03.2016 в 18.10
natalka
Автор рецепта
С радостью!!! спасибо!



Мобильная версия сайта