E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПирожки
Перепечи с мясом

Перепечи с мясом

Аймкук

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 150 г

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Начинка:

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 211 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 8.65
  • Ж: 12.36
  • У: 16.04

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Перепечи - это открытые пирожки с начинкой из мяса, грибов или овощей. Каждая хозяйка готовит перепечи по своему. Перепечи с мясом я решила попробовать приготовить на сметанном тесте. На этом тесте они получились мягкие, сочные. Муку для приготовления теста можно брать пополам с ржаной.


Для приготовления перепечей с мясом подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для перепечей с мясом


Перемешиваем сметану, молоко и желток.

Смешать сметану, молоко и желток


Добавляя понемногу муки, замешиваем тесто. Тесто накрываем салфеткой и готовим начинку.

Замесить тесто


Обжариваем фарш с луком, добавляем пару ложек воды и тушим под крышкой до испарения воды. Солим и перчим по вкусу.

Пожарить фарш с луком


Для омлетной массы размешиваем яйцо в молоке.

Смешать яйцо с молоком


Из теста лепим перепечи - тесто делим на 10 частей, раскатываем каждый кусочек теста в лепёшку диаметром 12 см. Края лепёшки поднимаем наверх и защипываем по кругу. Укладываем лепёшки из теста на противень. Можно противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки.

Сформировать тесто в виде перепечей


Выкладываем в каждый пирожок по 1 ст.л начинки.

Положить фарш


Заливаем омлетной массой по 2 ст.л.

Влить яйцо с молоком


Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Рецепт перепечей с мясом


Наши перепечи с мясом готовы, подаём горячими. Приятного аппетита!

Фото перепечей с мясом

Аймкук
Автор рецепта
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
  • 295

    Рецептов

  • 46

    Подписчиков

  • 172

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (15)
Добавить комментарий
Наталья
Хочу испечь, в детстве очень любила
Нравится
(0)
ответить
Наталья, обязательно приготовьте и присылайте фото готовых изделий!))
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Очень вкусно получается. Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Может у меня анти  талант, но вот с тестом совсем проблема возникла! ПОЛТОРА СТАКАНА МУКИ????????? Да ушло гораздо больше!!!! И в начинку фарш и лук - ну совсем скудненько. Получилось очень вкусно, я добавляла морковь, сливы и сверху еще помидорчик! Спасибо за рецепт, с каждым разом получается все лучше))))
Нравится
(0)
ответить
Отличные!!!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Какие интересные пирожки
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
и красиво и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитный солнышки!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Бесспорно вкусно и оригинально!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
 спасибочки!!!
Нравится
(0)
ответить
С удовольствием бы съела!!!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
 угощаю!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Да, солнышки) Такие красивые
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо Ален, на этом тесте мне нравятся больше!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Кофейный экстракт

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

Кукурузная каша с яблоком (на воде)

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Джамбалайя с курицей

Слойки с брусникой из слоеного теста

Салат из сельдерея и крабовых палочек с яблоками

Луковые блины

Белая подлива для котлет

Филе палтуса с овощами в духовке

Беляши из дрожжевого теста в духовке

Свиная грудинка с картошкой в рукаве

Котлеты из гречки с луком и морковью

Мобильная версия сайта