| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Филе индейки с сыром
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Филе индейки с сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для маринования.
 
Пока индейка будет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 350 г 
Картофель молодой - 7-8 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Чеснок - 5-6 зубчиков 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сыр твёрдый - 50 г 
Лук зелёный, петрушка - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте базовые ингредиенты блюда (см. фото).
 
Филе индейки (тут с бедер) нарежьте на кусочки, чуток посолите, обильно посыпьте специями.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка филе - 600-800 г 
Сливки (10-20 %) - около 1 стакана 
Сыр - 50 г 
Крахмал - 1-1,5 ст. л. 
Сухие ароматные травы- 2 щепотки 
Оливковое масло - для жарки 
Перец душистый - по вкусу 
Свежая зелень - для подачи 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень сытное и некалорийное блюдо из индейки можно приготовить довольно быстро и из минимума ингредиентов. Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченного в духовке филе индейки с ананасом и сыром.
 
Филе индейки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Сыр - 100 г 
Шампиньоны - 50 г 
Ананас консервированный 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится мало холестерина и напротив много витаминов, таких как А и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Сыр твёрдый - 30 г 
Яйца - 2 шт. 
Перец, соль - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Мука - для панировки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Индейка рекомендуется к использованию в детском питании как источник белка и большого количества железа. К тому же, как утверждают некоторые источники, в мясе индеек, в отличие от кур, не накапливаются ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Сыр твердый легкий - 60 г 
Оливковое масло - 30 мл 
Соль - 1,5 ч.л. 
Чесночный перец - 1 ч.л. 
Паприка  1 ч.л. 
Орегано - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю вам приготовить нежнейшее и воздушное суфле из индейки в духовке. Такое суфле очень любит мой сын, с картофельным пюре получается невероятно вкусно. В процессе приготовления я часто добавляю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 300 г 
Яйца куриные – 2 шт. 
Сыр твердый – 70 г 
Панировочные сухари – 1,5 ст.л. 
Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Отбивные из индейки с помидорами в духовке - вкусное, полезное повседневное блюдо. Филе можно либо нарезать самим из грудки индейки, либо купить готовые стейки. Вместо карри подходят и другие специи: ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 3 шт. / около 500 г 
Помидор - 3 шт. / около 250 г 
Сыр - 50-80 г 
Молоко - 100 мл 
Карри - 1 ч.л. 
или 
Специи по вкусу 
Соль - по вкусу 
Масло для жарки - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Суфле из индейки для детей – прекрасный вариант сделать рацион ребенка как можно более разнообразным. Приготовить суфле под силу всем, здесь нет ничего сложного. Чтобы суфле получилось воздушным и нежным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 300 г 
Сливки – 80 мл 
Куриные яйца – 1 шт. 
Сыр твердый – 80 г 
Соль – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю такие блюда, которые можно приготовить заранее. Это очень экономит время и позволяет не чувствовать себя в день празднования любого торжества безумно уставшей. Одно из таких блюд - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 900 г 
Сыр твердый - 80 г 
Айва - 1/2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - 5 горошин 
Перец молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Голубцы из молодой капусты очень хороши. Молодая капуста не требует длительной подготовки для голубцов. Достаточно капусту положить в микроволновую печь на 4-6 минут, затем снять верхние листья и опять повторить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе бедра индейки - 800 г 
Рис - 2/3 стакана 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 3 зубка 
Капуста - 1 вилок 
Стебли сельдерея - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соус томатный острый - 100 мл 
Сливки 33% - 1 стакан 
Сыр твёрдый - 120 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Теплый салат с индейкой и шампиньонами подойдет как для обычного меню, так и для диетической схемы питания. Индейку перед жаркой можно дополнительно замариновать, к примеру, в лимонном соке или в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 200 г 
Шампиньоны - 5 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Листья салата - 2-3 шт. 
Масло для жарки - 2 ст. л. 
Твердый сыр - 50 г 
Сметана - 1 ст. л. 
Соль - 3 щепотки 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать кусочками филе, залить водой, поставить на огонь. Приготовить зажарку, добавить картофель и сырки. Варить суп до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300 г 
Сырки плавленые - 2 шт. (180 г) 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Вода - 1.5 л 
Перец горошком - 5-7 шт. 
Паприка - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Петрушка - 10-15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Отбить мясо индейки и завернуть в него начинку. Сделать панировку и обжарить. Вкусное и аппетитное блюдо готово!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 600 г 
Ветчина - 200 г 
Сыр твердый - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 0,5 стакана 
Панировочные сухари - 0,5 стакана 
Соль, специи - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Сливочное масло - 100 г 
Сахар - 10 г 
Соль - 5 г 
Яичный желток - 1 шт. 
Ледяная вода - 1.5 ст.л. 
Начинка:
 Филе индейки - 350 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Сметана - 200 г 
Сыр твёрдый - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Яичный белок - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло постное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде – довольно быстрый и простой вариант приготовления сытного основного блюда. Мне нравится подавать к столу такие отбивные в качестве обеда, они ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 250 г 
Помидоры – 2 шт. 
Сыр твердый – 80 г 
Соль, перец, чеснок – по вкусу 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Сметана – 1 ст.л. 
Мука пшеничная – 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить индейку с луком, добавить специи и сметану. Параллельно сварить макароны, слить воду и добавить их в соус. Посыпать тёртым сыром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны (паста) - 200 г 
Индейка (филе) - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Паприка молотая - 0.5 ч.л. 
Масло постное - 2 ст.л. 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сыр твёрдый(для подачи) - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежное, сочное, вкусное, диетическое блюдо в будни и праздники. Готовится быстро и просто. Подойдет любой гарнир, зелень, овощи, соленья.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300 г 
Сыр твердый - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 10 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для салата с индейкой, грушей и сыром Дор Блю.
Филе индейки нарежьте крупными кусками, обжарьте в масле 10 минут - до готовности, посолите. Чтобы мясо получилось сочным, кладите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 200 г 
Груша – 2 шт. 
Листья салата – 20 г 
Грецкие орехи – 40 г 
Сыр Дор Блю – 50 г 
Сливочное масло – 20 г 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Сахар – 1 ч.л. 
Гранатовый соус – 1 ст.л. 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Филе грудки индейки отбить и натереть солью и перцем. Шампиньоны с луком обжарить. На индейку выложить майонез, грибы с луком и сыр.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе грудки индейки - 500 г 
Шампиньоны свежие - 300 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Майонез - 100 г 
Сыр - 100 г 
Растительное масло для жарки - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец чёрный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с жареной индейкой и йогуртовой заправкой – невероятно вкусный, сытный и питательный, понравится многим. Уже многие отошли от вредных салатных заправок в виде майонеза, и согласитесь, это радует, ведь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 150 г 
Руккола – 20 г 
Зеленый лук – 10 г 
Помидоры – 3-4 шт. 
Сладкий перец – 0,5 шт. 
Сыр «Фета» - 50 г 
Соевый соус – 50 мл 
Специи для мяса – по вкусу 
Йогурт густой - 2 ст.л. 
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде филе индейки, измельчить. На половину тортильи выложить ломтики индейки и посыпать сыром. Сложить пополам и обжарить.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 250 г 
Тортилья - 2 шт. 
Сыр твёрдый - 100 г 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - для обжаривания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить на масле филе индейки, ножки шампиньонов и перец, смешать в тарелке вместе с чесноком. Наполнить шляпки шампиньонов, посыпать сыром											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 250 г 
Шампиньоны крупные - 3 шт. 
Сыр твёрдый - 60 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Цельнозерновая мука считается полезнее, чем пшеничная высшего сорта, поэтому я предпочитаю использовать ее. При этом если вы не знаете, что в блинах использовалась цельнозерновая мука, то даже не поймете по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины:
 Куриные яйца - 2 шт. 
Мука цельнозерновая - 150 г 
Молоко - 300 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Начинка:
 Куриные яйца - 2 шт. 
Шампиньоны - 200 г  
Грудка индейки - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Петрушка - 5 г 
Сыр - 50 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Мясо индейки в последнее время стало пользоваться большой популярностью - это видно не только по ее изобилию на прилавках магазинов, но и многочисленным способам ее приготовления, которыми делятся люди ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 0.8 кг 
Картофель - 5-6 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сыр пармезан - по вкусу 
Растительное или оливковое масло 
Майонез - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета из индейки с морковью и сыром. У меня филе голени индейки без кожи и костей, но вы можете заменить на филе бедра (также без ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе голени индейки - 800 г  
Морковь - 1 шт. 
Сыр - 100 г  
Сушеные травы - 2 ч.л. 
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Подкопченная паприка - 1 ч.л. 
Молотый кориандр - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Рукав (пакет) для запекания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лодочек из кабачков с индейкой.
Кабачок помойте и разрежьте на две части вдоль. Затем чайной ложкой вычистите мякоть, оставляя 8-10 мм по краям кабачка. Выложите половинки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. (среднего размера) 
Филе индейки - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок -  1-2 зубчика 
Помидор - 1 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Куркума молотая - 2-3 щепотки 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать рулетики из индейки с сыром в духовке, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Отличным вариантом будет взять мясо, уже нарезанное на стейки. Сыр выбирайте на свой вкус. Можно взять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо индейки - 450 г 
Сыр - 150 г 
Майонез - 3 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с грибами и сыром. Для самих рулетиков я взяла филе индейки - с ним блюдо получится более нежным. В качестве ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300 г 
Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 150 г 
Сыр твердый - 100 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметанный соус:
 Вода холодная - 200 мл 
Сметана 20% - 50 г 
Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления биточков из индейки на сковороде - перед вами.
 
 Выложите в кастрюлю очищенную картошку и филе индейки. Налейте воду, доведите до кипения, снимите пену, огонь убавьте. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 250 г 
Сыр твердый - 80 г 
Картофель - 1-2 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Петрушка - 10 г 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления тарталеток с индейкой - перед вами, на фото.
Отварную индейку нарежьте. У меня было бедро. Напоминаю, как варить индейку. Выложите бедро в кастрюлю, залейте водой. Доведите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тарталетки - 5 шт. 
Индейка отварная - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр полутвердый - 50 г 
Соус сливочно-чесночный - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Украшение:
 Маринованный огурец - 1 шт. 
Маслины без косточки - 5 шт. 
Веточки петрушки - 5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с сыром и беконом.
Филе индейки помойте и обсушите, нарежьте на тонкие пластины.
Кусочки мяса отбейте молоточком для отбивания мяса. Отбивайте не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Сыр - 100 г 
Бекон - 100 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рубленых котлет из индейки с сыром возьмите все ингредиенты по списку.
 
Филе индейки помойте и мелко порубите ножом. Удобно это сделать ножом с широким лезвием.
 
Репчатый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 600 г 
Сыр твердый - 70 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Крахмал -  3 ст.л. 
Кефир - 50 мл 
Майонез - 2 ст.л. 
Укроп - 12 г 
Подсолнечное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо индейки - 400 г 
Сыр плавленый - 6-8 ломтиков 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 3-4 ст. л. 
Панировочные сухари - 4-6 ст. л. 
Растительное масло - 30 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать медальоны из индейки с беконом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. 
Филе грудки индейки разрежьте на медальоны толщиной 4-5 см. Каждый кусочек оберните по кругу беконом и закрепите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки (грудка) - 700 г 
Бекон сырокопченый - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки - 100 мл 
Вода - 100 мл 
Растительное масло - 20 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рулетики из индейки с творожным сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве мяса индейки можно взять филе грудки или бедра.
Для начинки смешайте мягкий творожный сыр с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо индейки - 900 г 
Творожный сыр - 400 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Лук - 2 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Сливки 20% - 150 мл 
Вода - 100 мл 
Зелень - по вкусу 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В панировку чеснок можно не добавлять, если, например, дети не любят его. Можно взять готовый эскалоп из индейки или нарезать филе грудки на порционные кусочки толщиной 1,5-2 см.
 
Подготовьте указанные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки (эскалоп) - 500 г 
Панировочные сухари - 70 г 
Яйцо (желток) - 1 шт. 
Сыр твёрдый - 80 г 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль - 0,5 ч.л. 
Чёрный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления диетического суфле из филе индейки в духовке - перед вами. Можно, конечно, использовать и филе бедра, с ним суфле получится даже сочнее.
 
Филе индейки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Куриные яйца - 3 шт. 
Сыр легкий - 70 г 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления вкуснейшей индейки в шубе в духовке. Овощи очистите и промойте под водой. Грудку индейки нарежьте на стейки (или можно приобрести уже готовые стейки из грудки, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка (грудка) - 500 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь сырая - 150 г 
Картофель сырой - 400 г 
Сметана - 100 г 
Соль - по вкусу 
Приправа для птицы (или на свой вкус) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жульена с индейкой в духовке.
Филе бедра индейки нарежьте соломкой и поджарьте на разогретой сковороде на масле до появления золотистой корочки. Огонь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка (филе бедра) - 500 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 150 г 
Сливки (10%) - 250 мл 
Мука - 2 ч.л. 
Сыр плавленый - 70 г 
Сыр полутвердый - 100 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с индейкой и сыром.
 
Приготовьте соус для рулета. В миске смешайте сметану и майонез. Посолите по вкусу, учитывая, что майонез соленый.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300 г 
Лаваш тонкий - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Петрушка - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить запеканку из макарон с индейкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки выбирайте без костей. Макароны можно взять любой формы.
Первым делом отварите макароны. Опустите их ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо индейки - 500 г 
Макароны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Сыр твердый - 150 г 
Сливки 20% - 100 мл 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления пирога с индейкой и сыром, которые показаны на фото.
 
Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 450 г 
Молоко - 200 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл 
Дрожжи свежие - 20 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога) 
Начинка:
 Филе индейки - 300 г 
Сыр твердый - 100 г 
Петрушка, укроп - 15 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													242 ккал 									120 мин 																		10 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |