Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Биточки из индейки на сковород

Биточки из индейки на сковороде

Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо из индейки - биточки жаренные на сковороде. Индейку и картошку нужно предварительно отварить, добавить сыр и зелень. Готовятся биточки очень просто и быстро.

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Сыр твердый - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

У меня получилось 8 биточков.
  • 187 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 13.35
  • Ж: 11.49
  • У: 7.22

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления биточков из индейки на сковороде - перед вами.


Выложите в кастрюлю очищенную картошку и филе индейки. Налейте воду, доведите до кипения, снимите пену, огонь убавьте. Варите до готовности.


Отварную индейку измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.


Вареную картошку и сыр натрите на терке.


Добавьте яйцо и муку.


Нарежьте мелко зелень, добавьте в фарш для биточков.


Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте фарш.


Из приготовленного фарша сформируйте биточки и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Жарьте биточки из индейки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.


Биточки из филе индейки готовы.


Биточки из индейки на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта