E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукКотлеты
Котлеты из индейки с кабачком

Котлеты из индейки с кабачком в духовке

Всем, кому противопоказано жареное, рекомендую приготовить котлеты из индейки с кабачком в духовке. Сочное, вкусное и диетическое блюдо для взрослых и детей.

Если вам по какой-то причине противопоказаны яйца, в фарш их можно не класть, он и так отлично держит форму.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Батон - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 102 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 10.39
  • Ж: 3.88
  • У: 6.29

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления котлет из индейки с кабачком в духовке - перед вами.


Филе индейки помойте. Одну луковицу и чеснок очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Кабачок помойте и натрите на терке. Молодой можно не чистить. А старый очистите и удалите семена.


Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу. Можно взять любые сухие приправы.


Очень тщательно перемешайте фарш.


Одну луковицу и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте до прозрачности лука.


После лук с морковью выложите в форму для запекания.


Из фарша сформируйте котлеты и выложите в форму.


Запекайте котлеты из индейки с кабачком в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов, 25-30 минут.


Вкусные, сочные и полезные котлеты готовы.


Котлеты из индейки с кабачком в духовке — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Уха из хека

Печенье «Кремлевское»

Миндальная паста

Миндальное мороженое (на сливках)

Франжипан (миндальный крем)

Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке

Салат из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой

Конфи из утиной грудки

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом

Свиная вырезка в сливочном соусе

Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском
Мобильная версия сайта