Ингредиенты для приготовления котлет из индейки с кабачком в духовке - перед вами.

Филе индейки помойте. Одну луковицу и чеснок очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Кабачок помойте и натрите на терке. Молодой можно не чистить. А старый очистите и удалите семена.

Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу. Можно взять любые сухие приправы.

Очень тщательно перемешайте фарш.

Одну луковицу и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте до прозрачности лука.

После лук с морковью выложите в форму для запекания.

Из фарша сформируйте котлеты и выложите в форму.

Запекайте котлеты из индейки с кабачком в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов, 25-30 минут.

Вкусные, сочные и полезные котлеты готовы.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!