Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты.

Фарш положите в глубокую миску, посолите и поперчите.

Разбейте одно яйцо.

Кабачок очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Затем руками отожмите сок из кабачка.

Добавьте к фаршу отжатый кабачок и мелко нарезанный репчатый лук.

Тщательно вымешайте фарш.

Смачивая руки в воде, сформируйте котлеты. Положите заготовки в подходящую для запекания форму. Можно её предварительно немного смазать растительным маслом.

Поставьте форму с котлетами в заранее разогретую до 180°С духовку. Запекайте котлеты из куриного фарша с кабачками на среднем уровне духовки в течение 30-40 минут.

Котлеты готовы к подаче. Подавайте их с любимым гарниром, свежими овощами, зеленью.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!