E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами

Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста квашеная - 100 грамм

Шампиньоны - 70 грамм

Сметана - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 242 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами получаются очень сочными и вкусными с небольшой кислинкой. Обязательно попробуйте этот вариант котлет. Не стану утверждать, но говорят, что это блюдо немецкой кухни.


Для приготовления таких котлет понадобится: фарш индейки, яйцо, капуста квашеная, шампиньоны, сухари панировочные, масло подсолнечное, лук репчатый, сметана, соль и перец.

Ингредиенты для котлет из индейки с квашеной капустой и грибами


Лук репчатый чистим, моем и нарезаем. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом.

Порезать лук


Шампиньоны моем, чистим и мелко режем. Добавляем на сковороду к луку.

Добавить грибы


Тушим лук с грибами 7-10 минут.

Обжарить на сковороде лук с грибами


В миску кладем фарш индейки.

Фарш индейки


Добавляем лук с грибами.

Положить к фаршу зажарку


Взбиваем блендером.

Взбить блендером


Кладем в фарш яйцо, панировочные сухари, сметану и квашеную капусту.

Добавить яйцо, сметану, сухари и капусту


Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Вымесить фарш


Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем на подсолнечном масле. Можно обвалять их в муке, но не обязательно.

Пожарить котлеты


Сочные и вкусные котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами готовы. Можно пробовать!

Фото котлет из индейки с квашеной капустой и грибами


Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Никогда не пробовала такое сочетание, но с удовольствием бы отведала!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Света, мне очень нравятся эти котлеты, но капуста не должна быть очень кислой.  Их еще называют "Баварские".
Нравится
(0)
ответить
С квашеной капустой должно быть особенно вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Олеся! Капуста только не должна быть очень кислой.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта