Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами

Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста квашеная - 100 грамм

Шампиньоны - 70 грамм

Сметана - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 242 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами получаются очень сочными и вкусными с небольшой кислинкой. Обязательно попробуйте этот вариант котлет. Не стану утверждать, но говорят, что это блюдо немецкой кухни.


Для приготовления таких котлет понадобится: фарш индейки, яйцо, капуста квашеная, шампиньоны, сухари панировочные, масло подсолнечное, лук репчатый, сметана, соль и перец.

Ингредиенты для котлет из индейки с квашеной капустой и грибами


Лук репчатый чистим, моем и нарезаем. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом.

Порезать лук


Шампиньоны моем, чистим и мелко режем. Добавляем на сковороду к луку.

Добавить грибы


Тушим лук с грибами 7-10 минут.

Обжарить на сковороде лук с грибами


В миску кладем фарш индейки.

Фарш индейки


Добавляем лук с грибами.

Положить к фаршу зажарку


Взбиваем блендером.

Взбить блендером


Кладем в фарш яйцо, панировочные сухари, сметану и квашеную капусту.

Добавить яйцо, сметану, сухари и капусту


Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Вымесить фарш


Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем на подсолнечном масле. Можно обвалять их в муке, но не обязательно.

Пожарить котлеты


Сочные и вкусные котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами готовы. Можно пробовать!

Фото котлет из индейки с квашеной капустой и грибами


Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Никогда не пробовала такое сочетание, но с удовольствием бы отведала!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Света, мне очень нравятся эти котлеты, но капуста не должна быть очень кислой.  Их еще называют "Баварские".:smile:
0
ответить
С квашеной капустой должно быть особенно вкусно!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Олеся!:smile: Капуста только не должна быть очень кислой.
0
ответить

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта