E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Веселые яблочки

Веселые яблочки

Яркое красочное и весьма полезное блюдо для детского стола.

Ингредиенты

Филе курицы - 200 г

Яблоко - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука - 180 г

Сливочное масло - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Барбарис, гвоздика

Паприка (взрослый вариант) - 1 ст.л.

  • 150 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Яркое красочное и весьма полезное блюдо для детского стола.


Подготовим все компоненты по списку.

Ингредиенты для веселых яблочек


Готовим тесто. Соединяем масло, яйцо, томатную пасту.

Соединить масло, яйцо и томатную пасту


Все перемешиваем вилкой.

Размешать массу вилкой


Добавляем муку и замешиваем тесто.

Замесить тесто


Готовим фарш - филе курицы, лук и яблоко.

Соединить яблоко, курицу и лук


Перемалываем.

Перемолоть курицу с луком и яблоками


Раскатываем тесто в прямоугольник.

Раскатать тесто


Кладем фарш посередине.

Положить на тесто фарш


Закрываем фарш тестом.

Завернуть фарш в тесто


Закрываем рулет в пергамент, посыпаем паприкой, кладем на час в холодильник.

Завернуть рулет в пергамент


Нарезаем замороженное тесто шайбами.

Порезать рулет на кусочки


Вставляем гвоздики - хвостик и плодоножка, кладем сверху сушеный барбарис - косточки.

Вставить гвоздику


Запекаем при 180 С 25-35 минут.

Веселые яблочки


Выкладываем на блюдо, рисуем улыбку томатом. Приятного!

Фото веселых яблочек


Рецепт веселых яблочек

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
frion
Круто наверное вкусно.......
Нравится
(0)
ответить
golkka Автор рецепта
Спасибо,  получаются котлеты-обманки.
Нравится
(0)
ответить
прикольные 
Нравится
(0)
ответить
golkka Автор рецепта
Спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мороженое «Баунти»

Маринованные кабачки с помидорами и перцем на зиму

Варенье из черной смородины через мясорубку на зиму

Спагетти из кабачков с курицей

Тушеная брокколи с цветной капустой

Куриная печень с баклажанами

Куриные отбивные с кабачками в духовке

Минтай с баклажанами и помидорами в духовке

Тушеная мойва с луком и морковью

Желе из красной смородины и крыжовника на зиму

Теплый салат с куриной печенью и грибами

Салат с квашеной капустой и свежим огурцом

Кабачковые лепешки на сковороде

Штрудель с яблоками и грушей
Мобильная версия сайта