E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Веселые яблочки

Веселые яблочки

Яркое красочное и весьма полезное блюдо для детского стола.

Ингредиенты

Филе курицы - 200 г

Яблоко - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука - 180 г

Сливочное масло - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Барбарис, гвоздика

Паприка (взрослый вариант) - 1 ст.л.

  • 150 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Яркое красочное и весьма полезное блюдо для детского стола.


Подготовим все компоненты по списку.

Ингредиенты для веселых яблочек


Готовим тесто. Соединяем масло, яйцо, томатную пасту.

Соединить масло, яйцо и томатную пасту


Все перемешиваем вилкой.

Размешать массу вилкой


Добавляем муку и замешиваем тесто.

Замесить тесто


Готовим фарш - филе курицы, лук и яблоко.

Соединить яблоко, курицу и лук


Перемалываем.

Перемолоть курицу с луком и яблоками


Раскатываем тесто в прямоугольник.

Раскатать тесто


Кладем фарш посередине.

Положить на тесто фарш


Закрываем фарш тестом.

Завернуть фарш в тесто


Закрываем рулет в пергамент, посыпаем паприкой, кладем на час в холодильник.

Завернуть рулет в пергамент


Нарезаем замороженное тесто шайбами.

Порезать рулет на кусочки


Вставляем гвоздики - хвостик и плодоножка, кладем сверху сушеный барбарис - косточки.

Вставить гвоздику


Запекаем при 180 С 25-35 минут.

Веселые яблочки


Выкладываем на блюдо, рисуем улыбку томатом. Приятного!

Фото веселых яблочек


Рецепт веселых яблочек


Веселые яблочки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
frion
Круто наверное вкусно.......
Нравится
(0)
ответить
golkka Автор рецепта
Спасибо,  получаются котлеты-обманки.
Нравится
(0)
ответить
прикольные 
Нравится
(0)
ответить
golkka Автор рецепта
Спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом

Кузикмяк по-татарски (с картошкой)

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)

Творожные пончики в мультипекаре

Пончики на кефире в мультипекаре

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Кабачки с соусом сацебели на зиму

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей
Мобильная версия сайта