E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Шницель с яйцом

Шницель с яйцом

Готовим не совсем обычный шницель - из измельчённого мяса с яйцом в духовке (для любителей котлет и запеченного в духовке мяса).
Посмотреть видео

Ингредиенты

Мясо - 800 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазки формы

Получилось 3 шницеля
  • 195 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку.


Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна, нарежьте на средние куски и пропустите через мясорубку с насадкой для среднего или крупного помола.


Лук очистите, мелко нарежьте и отправьте в фарш.


Добавьте специи для мяса, соль, перец.


Хорошенько перемешайте руками, слегка отбейте об миску.

-


Разделите фарш на 3 равные части, сформируйте шницели и выложите в смазанную форму, они получатся довольно-таки крупными. Если вы хотите сделать маленькие шницели, понадобятся перепелиные яйца.


При помощи небольшой пиалки сделайте углубления в мясных заготовках.


В углубления вбейте яйца, поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.


Вкусные, сочные шницели с яйцом готовы.


Приятного аппетита!


Шницель с яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Для данного рецепта я взяла филе куриного бедра. Если вы не любите курицу, или по какой-то причине не едите ее, готовьте из свинины или говядины.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
Спасибо за интересные котлетки))
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
ElizabethII, на здоровье!
Нравится
(1)
ответить
Ой, это очень вкусно!   Я пробовала!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Наталия М., да)) спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитные шницели!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, спасибо! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Настойка на красной смородине на водке

Варенье из шишек лиственницы

Соус из абрикосов к мясу на зиму

Бифштекс из мраморной говядины

Компот из абрикосов и красной смородины на зиму

Фарш в томатном соусе

Зубатка на мангале (на решетке)

Свиная вырезка на гриле

Баурсаки по-костанайски

Стейки трески на мангале

Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Рулет с черешней (сдобный, на дрожжах)

Варенье из замороженной жимолости

Дрожжевое тесто с творогом
Мобильная версия сайта