E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПироги
Творожный чизкейк с печеньем с

Творожный чизкейк с печеньем с выпечкой

Творог берите мягкий, пастообразный. Если у вас другой продукт, то лучше предварительно протереть его через сито, чтобы он стал более воздушным и нежным.

Вкус печенья тоже имеет значение - выбирайте вкусное!

Вместо сметаны можно взять йогурт, но помните: чем жирнее продукт, тем вкуснее будет итог.

Выпекать такой чизкейк лучше вечером, чтобы на ночь убрать его в холод, для того чтобы он стабилизировался и был еще вкуснее.

Ингредиенты

Основа:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Творожный слой:

Творог - 400 г

Сахар - 100 г

Сметана - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Куриное яйцо (желтки) - 3 шт.

Крупа манная - 1 ст.л.

Размер формы - 20х20 см
  • 279 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления творожного чизкейка с печеньем с выпечкой подготовьте продукты по списку.


Печенье измельчите либо в блендере, либо поместите в пакет и пройдитесь по нему скалкой, либо воспользуйтесь молоточком для мяса.


Сливочное масло растопите и смешайте с печеньем.


Перемешайте до состояния мокрого песка.


Выложите массу в форму, застеленную пергаментом.


Утрамбуйте.


Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 7-10 минут.


Затем форму выньте.


Пока основа в духовке, приготовьте творожный слой.


Смешайте все составляющие и пробейте погружным блендером.


Белки не понадобятся. Вы можете поместить их в морозилку, а потом приготовить из них другой десерт.


Выложите творожный слой на основу из печенья.


Разровняйте.


Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.


Ориентируйтесь по своей духовке!


Творожный чизкейк с печеньем с выпечкой готов.


Полностью остудите его в форме! Лучше убрать на ночь в холодильник.


Приятного чаепития!


Творожный чизкейк с печеньем с выпечкой — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
Давай чизкейк с солеными огурцами уже)))) Сколько можно томить нашу душу
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика,  а ты, коза, мою не трави!!! Как мне хочется вкусных огурчиков!!! Если б ты знала! Раньше жила и знала, что с мая по август я буду их есть, а щас уж третий год пойдет
Нравится
(0)
ответить
Я не большой любитель чизов, но разрез очень аппетитный!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, да я тоже как-то их разлюбила, но есть одно кафе, где чиз я прям оч уважаю 
Нравится
(0)
ответить
это единственная выпечка, которую я могу есть в больших количествах
очень аппетитные кусочки  
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, а я любую выпечку могу есть в неограниченных количествах!  Кабы она не оседала, где не надо - цены б ей не было
Нравится
(0)
ответить
Матильда, а я по соленой рыбехе, после нее соль оседает в виде жидкости, но пофигу -  мимо не пройду и домашним не дам ни единой штучки Сейчас сезон хамсы(анчоуса) и тюлечки, еще рачок береговой пошел(креветка черноморская) - капец мне
Нравится
(0)
ответить
Лакомые кусочки 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Инна , с кофием - 
Нравится
(0)
ответить
Люблю я эти всякие чизкейки, очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Анжелика, и я) Но мне проще купить, чем самой сделать)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тушёные свиные ребрышки в кастрюле

Скумбрия на мангале в фольге

Креветки в тесте катаифи

Запеченный грейпфрут

Гранатовый чай

Бутерброды с вареным свиным сердцем

Брускетта с языком

Байский чай (яблочно-ванильный)

Тесто «Водолаз» (дрожжевое)

Чипсы из кукурузной муки

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта