18.04.2019 в 22:23:12
Хотела поблагодарить вас за такой чудесный пирог! Текстура великолепная! Слегка влажный, мягкий, просто таит во рту!! Мне очень понравилась идея с замочиванием сухофруктов в алкоголе, делала с бальзам, разбавленным с водой. Использовала курагу, вишню, изюм, клюкву, замачивала на сутки. Аромат стоял на всю квартиру!! Благодаря вашей идеи с разрыхлителем и содой, пирог не поднимал "некрасивую шапку", как обычно бывает в силиконовой форме. Ровненько поднялся, сохранив свою форму)) Теперь это самый желанный гость на нашем столе) Спасибо за идею)
15.04.2019 в 20:33:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после того, как сухофрукты постояли замоченные в алкоголе, их все равно нужно смешивать с мукой? Что даёт сода с водой , добавленные непосредственно перед выпечкой? Если нет гвоздики, чем бы ее можно заменить? И последний вопрос, специи по вкусу, это ориентировочно сколько? 1/2 или 1/4 чайной ложки? Очень хочу попробовать ваш пирог, уж извините за "дотошность")))
Лента комментариев