E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиSunny
Рецепты
Был на сайте
19.05.2019 в 22:45:57

Sunny

  • Комментариев → 11
Страница рецепта
18.04.2019 в 22:23:12 Хотела поблагодарить вас за такой чудесный пирог! Текстура великолепная! Слегка влажный, мягкий, просто таит во рту!! Мне очень понравилась идея с замочиванием сухофруктов в алкоголе, делала с бальзам, разбавленным с водой. Использовала курагу, вишню, изюм, клюкву, замачивала на сутки. Аромат стоял на всю квартиру!! Благодаря вашей идеи с разрыхлителем и содой, пирог не поднимал "некрасивую шапку", как обычно бывает в силиконовой форме. Ровненько поднялся, сохранив свою форму)) Теперь это самый желанный гость на нашем столе) Спасибо за идею)
Страница рецепта
15.04.2019 в 20:33:48 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после того, как сухофрукты постояли замоченные в алкоголе, их все равно нужно смешивать с мукой? Что даёт сода с водой , добавленные непосредственно перед выпечкой? Если нет гвоздики, чем бы ее можно заменить? И последний вопрос, специи по вкусу, это ориентировочно сколько? 1/2 или 1/4 чайной ложки? Очень хочу попробовать ваш пирог, уж извините за "дотошность")))
Страница рецепта
05.03.2019 в 6:56:50 Здравствуйте, а сколько у вас блинов на выходе?
Страница рецепта
03.03.2019 в 12:51:44 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сколько на выходе блинов получается?
Страница рецепта
17.01.2019 в 17:54:16 Подскажите пожалуйста, а где эти пирожные можно хранить? И еще вопрос, перенесут ли они дорогу в коробке или растаят?
Страница рецепта
23.12.2018 в 11:27:03 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли их жарить на сухой сковороде?
Страница рецепта
22.12.2018 в 21:48:03 Скажите пожалуйста, сколько примерно печенек на выходе будет?
Страница рецепта
06.12.2018 в 21:01:35 Скажите,пожалуйста, а если использовать замороженную малину, ее надо смешать с крахмалом и выложить на тесто, или как-то по-другому с ней поступить?
Страница рецепта
31.07.2018 в 13:11:40 Подскажите, пожалуйста, а сколько литров  кетчупа на выходе получается?
Страница рецепта
29.04.2018 в 20:13:46 А если использовать только один вид отрубей? Ничего существенного не поменяется?
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:42:18 Извините, а какие они внутри? Я имею в виду, на что похоже тесто? Мягкое, как дрожжевое, или более плотное?
Мобильная версия сайта