Баклажановый салат с овощами и острой заправкой лёгок в приготовлении, и его просто необходимо попробовать в летний период.
Разнообразие сочных овощей под пикантной острой заправкой понравится всем взрослым.
Количество продуктов можно регулировать по своему вкусу. Так же и с остротой. Кто-то любит "погорячее", кто-то - легкую остроту.
Овощи и зелень вымыть.

Перец нарезать полосками.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Помидор нарезать брусочками.

Нарезать баклажан тонкими "лепестками".

Пожарить баклажаны на масле, промокнуть салфеткой.

Нарезать баклажан полосочками.

Соединить все овощи в миске. Добавить рубленую зелень.

Соединить в пиале все ингредиенты для соуса.

Добавить заправку в овощи.

Перемешать салат, и можно дегустировать.

Приятного аппетита.