E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяСупы-пюре
Куриные супы-пюре

Супы-пюре из курицы

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами куриных супов-пюре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить крем-суп из курицы быстро и вкусно!

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты куриных супов-пюре

Курица - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - 1 щепотка

Белый хлеб - 2 кусочка

Свежая зелень - 1 веточка

Вода - 1,5 л

Рецепт вкусного и сытного куриного супа пюре из курицы, картофеля и моркови.
  • 120
  • Ингредиенты
ulka86

Капуста Брокколи - 500 г

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 столовые ложки

Сливки (10%) - 150 мл.

Плавленный сыр - 150 г

Зелень укропа - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Очень хороший рецепт сырного супа-пюре из капусты брокколи с курицей и сливками.
  • 96
  • Ингредиенты
Аймкук

Курица (голени, крылья) - 350 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек консервированный - 1 банка

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 250 мл.

Вода - 1.5 л

Растительное масло - 30 мл.

Укроп - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

Рецепт сытного горохового супа пюре с курицей, картофелем, морковью и консервированным горошком.
  • 124
  • Ингредиенты
Анжелика

Куриное бедро - 150 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы - 250 г

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Сыр плавленный - 100-150 г

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Вкусный сырный суп-пюре с курицей с плавленным сыром и грибами. Отличный обед для всех членов семьи!
  • 99
  • Ингредиенты
Татьяна

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Вода – 1 л

Кабачки – 700 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Крем-суп из кабачков плавленным сыром – вкусное и простое в приготовлении первое блюдо, которое понравится всем, включая детей.
  • 57
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Цветная капуста - 1 шт.

Куриный бульон - 1250 мл

Лук зеленый - 1 шт.

Сливки жирные - 100 мл

Масло сливочное - 50 мл

Мука - 50 г

Яичные желтки - 2 шт.

Соль - по вкусу

Крем-суп Дюбарри - фирменный суп-пюре скандально известной фаворитки французского монарха Людовика XV. Готовится из цветной капусты.
  • 63
  • Ингредиенты
Наталия М.
О супах-пюре из курицы
Куриные крем-супы весьма популярны на Западе. У нас же люди, в основном, отдают предпочтение наваристым куриным бульонам. Причём совершенно непонятно почему: то ли традиции у нас такие, то ли о здоровье мы заботимся больше, то ли мощные и надёжные блендеры и комбайны в наших кухнях до сих пор - редкость... Как бы то ни было, а попробовать суп-пюре из курицы хотя бы раз в жизни надо каждому! Конечно, каких-то особых полезностей в куриных супах-пюре нет (особенно если учесть качество нынешних бройлеров), но вот вкус и ощущения - просто сказочные... Обязательно попробуйте!

Курица - 0.8-1 кг

Шампиньоны - 400 г

Картофель - 400 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Растительное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Супы-пюре - отличное блюдо. Готовятся они просто, а получаются нежными и вкусными. Приготовьте и оцените куриный крем-суп с шампиньонами...
  • 55
  • Ингредиенты
Марина

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр сметанковый - 30 г

Куриный окорочок - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Зелень петрушки - 2 веточки

Укроп - 2 веточки

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Отличный сытный супчик для любителей протертых блюд.
  • 48
  • Ингредиенты
natalka

Мясо курицы (у меня грудка) - 500 г

Сливки (любой жирности) - 200 мл

Картофель - 450 г

Репчатый лук - 150 г

Вода - 1,8 л

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Очень аппетитный крем-суп из курицы со сливками, картошкой и луком. Можно использовать любые части курицы.
  • 85
  • Ингредиенты
Марина

Морковь - 400 г

Куриное бедро (среднее) - 1 шт.

Вода - 800 мл

Репчатый лук - 200 г

Плавленый сырок - 1 шт. (70 г)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Орегано - небольшая щепотка

Тимьян - небольшая щепотка

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Очень хороший рецепт куриного супа пюре с морковью. Сытное и питательное блюдо на каждый день.
  • 55
  • Ингредиенты
Марина

Курица (с костью) - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тыква - 200 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Тыквенные семечки - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп - 10 г

Яркий, золотистый, аппетитный суп-пюре из тыквы с курицей с обжаренными тыквенными семечками... Объедение!
  • 129
  • Ингредиенты
natalka

Куриные голени - 2 шт.

Морковь - 50 г

Тыква - 100 г

Лук - 40 г

Картофель - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Сельдерей черешковый - 30 г

Отличный крем-суп из тыквы с курицей для всех, кто любит супы-пюре!
  • 130
  • Ингредиенты
natalka

Куриное мясо - 500 г

Вешенки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 10 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливки - 100 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Очень вкусно, сытно, ароматно можно накормить свою семью, приготовив куриный суп-пюре с грибами к обеду!
  • 133
  • Ингредиенты
ElenaV

Тыква - 400 г

Сливки - 200 мл

Картофель - 100 г

Куриное филе - 350 г

Черешковый сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

Если тыквенный суп-пюре сварить на курином или мясном бульоне, заправить молочными сливками, блюдо окажется не только нежным, но и сытным.
  • 84
  • Ингредиенты
Annabelle

Печень куриная - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 700 мл

Соль, перец - по вкусу

Суп-пюре из куриной печени - простое в приготовлении блюдо с изысканной консистенцией и интенсивным печеночным вкусом.
  • 59
  • Ингредиенты
Наталия М.

Грудка куриная - 1/2 шт.

Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей

Крапива - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 80 г

Капуста цветная - 80 г

Нежный, вкусный и полезный куриный суп-пюре из сельдерея с крапивой и другими овощами придётся кстати к весеннему обеду.
  • 66
  • Ингредиенты
Rencha1

Тыква (мякоть) - 300 г

Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г

Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл

Репчатый лук - 100 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Сливки 33% - 50 мл

Пикантный тыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливками – это вкусно и необычно. Надо пробовать!
  • 62
  • Ингредиенты
Марина

Куриная грудка - 150 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Сегодня готовим вкусный, и главное, полезный суп-пюре из брокколи без картофеля (с курицей).
  • 91
  • Ингредиенты
Наталья
Мобильная версия сайта