E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСупы-пюре
Куриные супы-пюре

Супы-пюре из курицы

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами куриных супов-пюре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить крем-суп из курицы быстро и вкусно!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты куриных супов-пюре

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы-пюре очень популярны, особенно в тех семьях, где есть маленькие дети. Крем-суп имеет очень нежную структуру, он в меру густой, ...

Ингредиенты

Курица - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - 1 щепотка

Белый хлеб - 2 кусочка

Свежая зелень - 1 веточка

Вода - 1,5 л

120 ккал
2 (8)
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капуста Брокколи славится повышенным содержанием витаминов и микроэлементов, благодаря чему ее рекомендуют в употребление для профилактики множества различных заболеваний. Недавно ...

Ингредиенты

Капуста Брокколи - 500 г

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 столовые ложки

Сливки (10%) - 150 мл.

Плавленный сыр - 150 г

Зелень укропа - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

96 ккал
20 (27)
Аймкук
О супах-пюре из курицы
Куриные крем-супы весьма популярны на Западе. У нас же люди, в основном, отдают предпочтение наваристым куриным бульонам. Причём совершенно непонятно почему: то ли традиции у нас такие, то ли о здоровье мы заботимся больше, то ли мощные и надёжные блендеры и комбайны в наших кухнях до сих пор - редкость... Как бы то ни было, а попробовать суп-пюре из курицы хотя бы раз в жизни надо каждому! Конечно, каких-то особых полезностей в куриных супах-пюре нет (особенно если учесть качество нынешних бройлеров), но вот вкус и ощущения - просто сказочные... Обязательно попробуйте!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы-пюре очень полезны и разнообразны. Суп, приготовленный по этому рецепту обладает насыщенным вкусом, он полезен и питателен. Куриный бульон можно ...

Ингредиенты

Курица (голени, крылья) - 350 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек консервированный - 1 банка

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 250 мл.

Вода - 1.5 л

Растительное масло - 30 мл.

Укроп - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
5 (19)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный крем-суп с сыром - это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 150 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы - 250 г

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Сыр плавленный - 100-150 г

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

99 ккал
1 (16)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром – очень вкусный, простой и незатейливый в приготовлении кремовый суп, который придется по вкусу ...

Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Вода – 1 л

Кабачки – 700 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

57 ккал
2 (6)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем-суп Дюбарри (еще точнее, Крем Дюбарри) встретился мне в очень интересном источнике - в памятке для советских кулинаров, как следует ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Куриный бульон - 1250 мл

Лук зеленый - 1 шт.

Сливки жирные - 100 мл

Масло сливочное - 50 мл

Мука - 50 г

Яичные желтки - 2 шт.

Соль - по вкусу

63 ккал
1 (5)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица и грибы – классическое сочетание в супах. Уверена, что у каждой хозяйки есть любимый рецепт такого супа. Предлагаю вашему ...

Ингредиенты

Курица - 0.8-1 кг

Шампиньоны - 400 г

Картофель - 400 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Растительное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

55 ккал
0 (7)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельный суп-пюре с сыром - одно из тех блюд, которые не надоедают. Его можно готовить на овощном бульоне или с ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр сметанковый - 30 г

Куриный окорочок - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Зелень петрушки - 2 веточки

Укроп - 2 веточки

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

48 ккал
1 (8)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов супов-пюре из курицы довольно много. Предлагаю приготовить куриный суп-пюре со сливками. Нежный мягкий вкус этого супа не оставит вас ...

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня грудка) - 500 г

Сливки (любой жирности) - 200 мл

Картофель - 450 г

Репчатый лук - 150 г

Вода - 1,8 л

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

85 ккал
2 (14)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте тыквенный суп-пюре с курицей. Суп-пюре - это всегда вкусно, а если он еще и с тыквой - успех вам, ...

Ингредиенты

Курица (с костью) - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тыква - 200 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Тыквенные семечки - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп - 10 г

129 ккал
0 (5)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковь – это кладезь витаминов и минералов, в ней содержится намного больше бета–каротина, чем в других овощах. Польза моркови известна ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Куриное бедро (среднее) - 1 шт.

Вода - 800 мл

Репчатый лук - 200 г

Плавленый сырок - 1 шт. (70 г)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Орегано - небольшая щепотка

Тимьян - небольшая щепотка

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

55 ккал
0 (12)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А приготовим-ка мы куриный суп-пюре с тыквой! Он получается ярким, солнечным, слегка сладковатым на вкус, ароматным и очень сытным, несмотря ...

Ингредиенты

Куриные голени - 2 шт.

Морковь - 50 г

Тыква - 100 г

Лук - 40 г

Картофель - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Сельдерей черешковый - 30 г

130 ккал
0 (8)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибной суп-пюре с курицей - простой в приготовлении суп, но довольно сытный и ароматный. Вполне достоин быть на столе частым ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Вешенки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 10 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливки - 100 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

133 ккал
0 (7)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сварить тыквенный суп с куриным филе, размять в пюре, насытить молочными сливками и приправить щепоткой ароматного мускатного ореха. Яркий, ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Сливки - 200 мл

Картофель - 100 г

Куриное филе - 350 г

Черешковый сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

84 ккал
0 (14)
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре из куриной печени - оптимальный рецепт для тех, кто еще никогда в жизни не готовил печень и боится что-нибудь ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 700 мл

Соль, перец - по вкусу

59 ккал
0 (14)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Издавна наши предки использовали в пищу первую зелень, в том числе крапиву. Крапиву рекомендую собирать в отдалённых от дорог местах, ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 1/2 шт.

Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей

Крапива - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 80 г

Капуста цветная - 80 г

66 ккал
0 (8)
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из тыквы можно приготовить не только салаты, каши, гарниры и десерты, но и разнообразные супы. Осенью и зимой я довольно ...

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 300 г

Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г

Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл

Репчатый лук - 100 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Сливки 33% - 50 мл

62 ккал
0 (6)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре из брокколи с бататом и курицей можно смело отнести к правильному и здоровому питанию. Он легкий, малокалорийный и очень ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Батат - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 700 г

30 ккал
0 (1)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре без сливок. Отварить курицу, обжарить овощи. Влить бульон к овощам и варить. Затем курицу и суп соединить и измельчить блендером.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Кабачок - 600-700 г

Вода - 700 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

57 ккал
0 (2)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим курицу. В другой кастрюле обжариваем овощи, заливаем их куриным бульоном и добавляем готовую курицу. В конце добавляем плавленый сыр.

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Куриное филе - 1 шт.

Сырки плавленые - 2 шт. (180 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Базилик - 1 ч.л.

Перец чили - 2-3 сантиметра

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 3-4 шт.

52 ккал
0 (1)
Анжелика
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Мои вредины любят разнообразие и картофельный суп - пюре с сыром пришелся им по вкусу. Но поскольку самому младшему 1 годик вместо жареного лука я использовала зеленый лук и сухарики. Получилось вкусненько. Вот мой фото отчет)))
Анжелика, суп очень вкусный, спасибо за рецепт! Отправляю фотографию, к супу ещё сделала гренки с сыром и луком:smile:
Аймкук

Свежие рецепты

Сливочное пиво (рецепт из Гарри Поттера)

Пирожки с минтаем

Печень говяжья в горшочках в духовке

Макароны по-флотски с говядиной

Горбуша пряного посола

Блинный пирог с рыбой

Вареники с морковью

Хек с картошкой в фольге в духовке

Салат из кабачков с огурцами и морковью

Гречневый суп с шампиньонами

Булочки «Челси»

Кунжутная каша

Суп из фасоли с чечевицей (постный)

Котлеты как в советской столовой

Мобильная версия сайта