Ингредиенты
Курица - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец молотый - 1 щепотка
Белый хлеб - 2 кусочка
Свежая зелень - 1 веточка
Вода - 1,5 л
Ингредиенты
Цветная капуста - 1 шт.
Куриный бульон - 1250 мл
Лук зеленый - 1 шт.
Сливки жирные - 100 мл
Масло сливочное - 50 мл
Мука - 50 г
Яичные желтки - 2 шт.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро - 150 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 250 г
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Сыр плавленный - 100-150 г
Зелень - несколько веточек
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе/бедра – 200-300 г
Вода – 1 л
Кабачки – 700 г
Плавленый сыр – 200 г
Картофель – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр сметанковый - 30 г
Куриный окорочок - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Курица - 0.8-1 кг
Шампиньоны - 400 г
Картофель - 400 г
Морковь - 150 г
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня грудка) - 500 г
Сливки (любой жирности) - 200 мл
Картофель - 450 г
Репчатый лук - 150 г
Вода - 1,8 л
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Ингредиенты
Морковь - 400 г
Куриное бедро (среднее) - 1 шт.
Вода - 800 мл
Репчатый лук - 200 г
Плавленый сырок - 1 шт. (70 г)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Орегано - небольшая щепотка
Тимьян - небольшая щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Ингредиенты
Курица (с костью) - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тыква - 200 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Тыквенные семечки - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г
Ингредиенты
Куриное мясо - 500 г
Вешенки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливки - 100 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Ингредиенты
Куриные голени - 2 шт.
Морковь - 50 г
Тыква - 100 г
Лук - 40 г
Картофель - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Сельдерей черешковый - 30 г
Ингредиенты
Тыква - 600 г
Куриное филе - 1 шт.
Сырки плавленые - 2 шт. (180 г)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Базилик - 1 ч.л.
Перец чили - 2-3 сантиметра
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 3-4 шт.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Кабачок - 600-700 г
Вода - 700 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Картофель - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Кабачок - 80 г
Укроп - несколько веточек
Соль - щепоть
Вода - 500 г
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Сливки - 200 мл
Картофель - 100 г
Куриное филе - 350 г
Черешковый сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 700 мл
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Имбирь свежий - 20 г
Вода - 700 мл
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Грудка куриная - 1/2 шт.
Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей
Крапива - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Фасоль стручковая - 80 г
Капуста цветная - 80 г
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 300 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г
Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл
Репчатый лук - 100 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Сливки 33% - 50 мл
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Батат - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 700 г
Показать ещё ...
Куриные крем-супы весьма популярны на Западе. У нас же люди, в основном, отдают предпочтение наваристым куриным бульонам. Причём совершенно непонятно почему: то ли традиции у нас такие, то ли о здоровье мы заботимся больше, то ли мощные и надёжные блендеры и комбайны в наших кухнях до сих пор - редкость... Как бы то ни было, а попробовать суп-пюре из курицы хотя бы раз в жизни надо каждому! Конечно, каких-то особых полезностей в куриных супах-пюре нет (особенно если учесть качество нынешних бройлеров), но вот вкус и ощущения - просто сказочные... Обязательно попробуйте!
|
|