E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСупы-пюре
Куриные супы-пюре

Супы-пюре из курицы

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами куриных супов-пюре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить крем-суп из курицы быстро и вкусно!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты куриных супов-пюре
Рецептов в подборке: 23 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Курица - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - 1 щепотка

Белый хлеб - 2 кусочка

Свежая зелень - 1 веточка

Вода - 1,5 л

120 ккал
40 мин
2 (15)
200
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста Брокколи - 500 г

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 столовые ложки

Сливки (10%) - 150 мл.

Плавленный сыр - 150 г

Зелень укропа - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

96 ккал
60 мин
21 (28)
134
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Курица (голени, крылья) - 350 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек консервированный - 1 банка

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 250 мл.

Вода - 1.5 л

Растительное масло - 30 мл.

Укроп - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
60 мин
5 (19)
68
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Куриный бульон - 1250 мл

Лук зеленый - 1 шт.

Сливки жирные - 100 мл

Масло сливочное - 50 мл

Мука - 50 г

Яичные желтки - 2 шт.

Соль - по вкусу

63 ккал
60 мин
1 (5)
62
Наталия М.
О супах-пюре из курицы
Куриные крем-супы весьма популярны на Западе. У нас же люди, в основном, отдают предпочтение наваристым куриным бульонам. Причём совершенно непонятно почему: то ли традиции у нас такие, то ли о здоровье мы заботимся больше, то ли мощные и надёжные блендеры и комбайны в наших кухнях до сих пор - редкость... Как бы то ни было, а попробовать суп-пюре из курицы хотя бы раз в жизни надо каждому! Конечно, каких-то особых полезностей в куриных супах-пюре нет (особенно если учесть качество нынешних бройлеров), но вот вкус и ощущения - просто сказочные... Обязательно попробуйте!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное бедро - 150 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы - 250 г

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Сыр плавленный - 100-150 г

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

99 ккал
50 мин
1 (16)
54
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Вода – 1 л

Кабачки – 700 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

57 ккал
60 мин
2 (6)
47
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр сметанковый - 30 г

Куриный окорочок - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Зелень петрушки - 2 веточки

Укроп - 2 веточки

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

48 ккал
50 мин
1 (8)
42
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Курица - 0.8-1 кг

Шампиньоны - 400 г

Картофель - 400 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Растительное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

55 ккал
60 мин
0 (8)
32
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня грудка) - 500 г

Сливки (любой жирности) - 200 мл

Картофель - 450 г

Репчатый лук - 150 г

Вода - 1,8 л

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

85 ккал
60 мин
2 (14)
20
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Куриное бедро (среднее) - 1 шт.

Вода - 800 мл

Репчатый лук - 200 г

Плавленый сырок - 1 шт. (70 г)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Орегано - небольшая щепотка

Тимьян - небольшая щепотка

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

55 ккал
45 мин
0 (12)
17
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Курица (с костью) - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тыква - 200 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Тыквенные семечки - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп - 10 г

129 ккал
40 мин
0 (5)
16
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Вешенки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 10 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливки - 100 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

133 ккал
60 мин
0 (7)
13
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриные голени - 2 шт.

Морковь - 50 г

Тыква - 100 г

Лук - 40 г

Картофель - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Сельдерей черешковый - 30 г

130 ккал
40 мин
0 (8)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Куриное филе - 1 шт.

Сырки плавленые - 2 шт. (180 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Базилик - 1 ч.л.

Перец чили - 2-3 сантиметра

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 3-4 шт.

52 ккал
65 мин
0 (1)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Кабачок - 600-700 г

Вода - 700 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

57 ккал
70 мин
0 (5)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Картофель - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Кабачок - 80 г

Укроп - несколько веточек

Соль - щепоть

Вода - 500 г

36 ккал
30 мин
0 (8)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Сливки - 200 мл

Картофель - 100 г

Куриное филе - 350 г

Черешковый сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

84 ккал
60 мин
0 (14)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 700 мл

Соль, перец - по вкусу

59 ккал
30 мин
0 (14)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Имбирь свежий - 20 г

Вода - 700 мл

Соль, перец - по вкусу

30 ккал
70 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Грудка куриная - 1/2 шт.

Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей

Крапива - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 80 г

Капуста цветная - 80 г

66 ккал
60 мин
0 (8)
4
Rencha1
Показать еще ...
Аймкук

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с грибами

Салат «Оливье» без моркови

Суп фо га (с курицей)

Морковный салат с луком на зиму

Жареные маслята на зиму

Вареники с куриным фаршем

Кисель из шиповника

Отбивные котлеты из баранины

Жареные баклажаны с луком и морковью

Варенье из крыжовника и киви на зиму

Салат с языком и капустой

Салат «Фаворит» (классический)

Булочки на кефире с сухими дрожжами

Рис с томатной пастой на сковороде
Мобильная версия сайта