Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Белый суп с курицей

Белый суп с курицей

Такой суп хорошо согреет в холодное время года. Он отлично подойдет всем любителям легких и при этом сытных супов. Необыкновенно нежный и вкусный суп с бархатистой структурой, благодаря плавленому сыру. Берите сыр только хорошего качества, чтобы быстро растворился в супе. Куриное филе подойдет как с грудки, так и с окорочка. Готовится блюдо просто и быстро.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Плавленый сыр - 100 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Вода - 700 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 95 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 8.24
  • Ж: 4.11
  • У: 5.83

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления белого супа с курицей и картошкой.


Куриное филе помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю.


Залейте водой.


Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите 15-20 минут. Затем отварное филе переложите на тарелку, а бульон процедите.


Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте. Поместите в кастрюлю с растительным маслом.


Пассеруйте овощи до прозрачности лука.


Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно, учитывая что все ингредиенты будут взбиваться блендером. Добавьте в кастрюлю с луком и чесноком. Залейте куриным бульоном.


Варите картошку с луком и чесноком до мягкости. После добавьте отварную курицу и плавленый сыр. Лучше взять мягкий, который продают в пластиковых коробочках или баночках, он растворится в супе быстрее, чем обычный в брусочках. Посолите, поперчите по вкусу.


Варите суп до полного растворения сыра.


Затем взбейте блендером до консистенции пюре. Густоту супа регулируйте приготовленным бульоном.


Белый суп с курицей готов. Подавайте с зеленью и сухариками.



Белый суп с курицей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Сколько варить картошку в супе и для супа?Как и сколько варить вареники с сыром?Чем отличается уха от рыбного супа?Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность гуляша из говядины, свинины, курицы...Калорийность жульена с курицей и грибамиКалорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Как приготовить куриные желудки мягкими и сочными?Какой сыр нужен для осетинских пирогов?Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюдКогда солить суп и бульон для супа? Сколько соли нужно добавлять?Сыроедение: польза, вред и рацион11 вкуснейших китайских блюд из курицы, которые стоит попробовать13 идей простых гарниров к курицеСколько запекать курицу в духовке?Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктов

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта