Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Репа в горшочке в духовке

Репа в горшочке в духовке

Приготовленную в духовке репу можно подать как самостоятельное блюдо (например, в пост), а также в качестве дополнения к мясу или рыбе.

Ингредиенты

Репа - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Тимьян или любая сушеная зелень - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

  • 75 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления репы в горшочке в духовке подготовьте по списку ингредиентов.


Для начала вымойте, очистите репу, нарежьте на небольшие куски и выложите в горшочек.


Сдобрите растительным маслом.


Добавьте мелко нарезанный чеснок, посыпьте солью и зеленью.


Хорошенько перемешайте, чтобы каждый кусочек репы был обвалян в масле и зелени. Накройте крышкой, поставьте репу в горшочке в духовку, разогретую до 220 градусов, на 30-35 минут - до готовности.


Вкусная, ароматная репа готова.


Приятного аппетита!


Репа в горшочке в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта