E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Репа в фольге в духовке

Репа в фольге в духовке

Очень вкусная пряная репа, приготовленная в фольге в духовке.

Ингредиенты

Репа - 200 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

  • 72 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 25 голосов


Процесс приготовления

Репа - это вкуснейший корнеплод, который, к сожалению, в нынешнее время не часто можно встретить на обеденном столе. Но при любом удобном случае я пытаюсь добавить его в наш рацион. Ведь он не только вкусный, но и полезный, а стоит копейки.


Репу можно приготовить любыми способами. Её жарят, варят, парят, консервируют и запекают, а также добавляют в салаты, супы и рагу. Сегодня я предлагаю запечь репу в фольге в духовке. С добавлением растительного масла и ароматных трав блюдо получается удивительным на вкус. Подают его в качестве гарнира или же как самостоятельное блюдо с ломтиком хлеба, свежими овощами и зеленью.


Итак, начнём!


Для запекания репы в фольге в духовке подготовить продукты по списку к рецепту.


Корнеплод тщательно вымыть, очистить и нарезать средними кубиками.


Подготовленную нарезку переложить в глубокую миску, добавить специи и растительное масло. Тщательно перемешать.


Выложить репу на слой фольги и плотно закрыть, формируя своеобразный конвертик.


Отправить его в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Выпекать до мягкости.


Вот и всё, вкусная, ароматная репа, запеченная в фольге в духовке, готова.


Переложить её на порционную тарелку и в горячем виде подавать на стол.


Приятного аппетита!


Репа в фольге в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Индира
Почему у меня репа горькая получилась
Нравится
(22)
ответить
Салима
Индира, у меня тоже с горчинкой получилось, сейчас узнаю от чего
Нравится
(0)
ответить
Инна
Индира, вымачивать ее надо после нарезки, просто в воде или с солью, тогда горечь выйдет. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта