| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Овощи в фольге в духовке
Коллекция рецептов запекания овощей в духовке в фольге с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить овощи в фольге в духовке вкусно и просто! 			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Возьмем продукты, как на фото.
 
Баклажан режем на половины вдоль, а потом - шайбами с толщиной около 1 см.
 
Кабачки ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Перец - 400 г 
Помидоры - 250 г 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец чили - 1 шт. 
Петрушка - по вкусу 
Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л. 
Растительное масло - 6 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Тыква в фольге в духовке с травами и чесноком – это простой и очень вкусный гарнир, который подойдет к любому блюду из мяса или рыбы, птицы. Готовить тыкву очень просто, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тыква – 300 г 
Масло растительное – 3 ст.л. 
Травы итальянские – 2 ч.л. 
Сухой чеснок – 2 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовить ингредиенты для приготовления овощей в фольге в духовке в соевом соусе. Очистить картофель, морковь и лук. Брокколи можно использовать замороженное или свежее. Очистить сладкий перец.
 
Картофель нарезать крупными ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Картофель – 1 шт. 
Брокколи – 120 г 
Болгарский перец – 80 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Соевый соус – 4 ст.л. 
Сухие травы – 1 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Сухой чеснок – 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Репа - это вкуснейший корнеплод, который, к сожалению, в нынешнее время не часто можно встретить на обеденном столе. Но при любом удобном случае я пытаюсь добавить его в наш рацион. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Репа - 200 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Итальянские травы - 0,25 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Патиссоны – это новый ингредиент в моих рецептах. И он мне безумно нравится. Именно благодаря своей форме, позволяющей приготовить немало различных блюд с фаршем. Сегодня мы приготовим патиссоны, фаршированные круглым ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Патиссоны – 5-6 шт. 
Рис «Рубин» - 0,5 стакана 
Рис круглозерный – 1 стакан 
Лук – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Перец болгарский красный – 1 шт. 
Перец болгарский желтый – 1 шт. 
Кукуруза консервированная – 170 г 
Чеснок – 2 зубчика 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Укроп свежий – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 
Зира – 1 ч.л. 
Базилик – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Не так давно я уже запекала батат в духовке и писала, какой это необычный на вкус овощ. Однако его вкус также очень сильно зависит от ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Батат - 5 шт. (650 г) 
Сливочное масло - 25 г 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Когда нет времени на длительное стояние у плиты, и когда вот вовсе не хочется заморачиваться с приготовлением гарнира, поступаем просто и быстро – берем тыкву, любые овощи, которые есть в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тыква – 300 г 
Овощи (замороженные) – 150 г 
Травы сухие – по вкусу 
Сухой чеснок – 1 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Тыква - овощ полезный, яркий и даже вкусный (как минимум для кого-то). А в сезон - ещё и доступный (это уже для всех). Кажется, всё указывает на то, что тыкву ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тыква очищенная - 700 г 
Соль - по вкусу 
Паприка копченая - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубочка 
Оливковое масло - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте ингредиенты для блюда.
 
Очистить картофель, вымыть и просушить, нарезать крупными брусками. Брокколи разобрать на соцветия.
 
Переложить овощи в глубокую миску. Морковь очистить и нарезать крупными брусками, переложить ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Картофель – 1 шт. 
Брокколи – 120 г 
Шампиньоны  – 100 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Сухие травы – 1 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Сухой чеснок – 1 ч.л. 
Масло авокадо – 1 ст.л. 
Сок лимона – 2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Репа - в целом весьма благоприятный продукт на нашем столе, много хорошего пишут в пользу этого корнеплода. Единственный момент, который смущает лично меня - уровень горечи. Как выбрать репу так, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Репа - 500 г 
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Уксус бальзамический - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания лука в фольге в духовке. Я взяла несколько репчатых луковиц и парочку красных, салатных. Для запекания возьмите лук примерно одинакового размера. Запекать его буду со ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лук репчатый - 2 шт. 
Лук красный - 2 шт. 
Масло оливковое - 4 ч.л. 
Свежий розмарин - 10 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного лука с чесноком в духовке. Специи, к слову, можете взять на свой вкус. Для данного рецепта лучше выбирать луковицы помельче - красивее будут смотреться в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лук репчатый - 600-700 г 
Чеснок - 1 головка 
Для соуса:
 Масло оливковое - 4 ст. л. 
Бальзамический крем - 1,5 ст. л. 
Мед/сахар - 0,5 - 1 ст. л.  
Орегано сухой - 1 ч. л. 
Базилик сухой - 1/2 ч. л. 
Тимьян - 1/2 ч. л. 
Паприка сладкая - 1 ч. л. 
Черный перец - 1/2 ч. л. 
Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу) 
Сливочное масло - 35 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |