С начала лета и до середины осени – сезон сбора лисичек. Не упустите возможность собрать эти замечательные грибы и приготовить из них осенний крем-суп. Крем-суп из лисичек со сливками получается ...
Ингредиенты
Лисички (замороженные) - 250 г
Картофель - 150 г
Вода (или бульон) - 300 мл
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 15 г
Чеснок - 1 средний зубчик
Сливки (34%) - 200 мл
На растительном масле обжарить лук, перец и чеснок, добавить кусочки тыквы и карри, залить водой и варить до мягкости тыквы. Пюрировать суп.
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец - 3-4 колечка
Вода - 500 мл
Карри - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Тыквенные семечки - для подачи
Сварить куриное филе, добавить лук, морковь, тыкву и имбирь, варить до готовности. Пюрировать суп погружным блендером. Разлить по тарелкам.
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Имбирь свежий - 20 г
Вода - 700 мл
Соль, перец - по вкусу
Вы любите супы-пюре? Тогда блюдо придется вам по вкусу! Нежное, приятное, легкое и несложное в приготовлении.
Мне суп-пюре из красной фасоли понравился сам по себе, хотя в подобные блюда люблю ...
Ингредиенты
Красная фасоль - 150 г
Перец болгарский - 170 г
Помидор - 170 г
Сельдерей (корень) - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Вода - 600 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Постный помидорный суп, лёгкий и очень яркий. Готовим с луком, чесноком и свежим базиликом. Тушим томаты с овощами и пюрируем блендером.
Ингредиенты
Помидоры свежие – 1 кг
Лук – 200 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – 300 мл
Свежий базилик – 30 г
Соль, перец – по вкусу
В куриный бульон положите тыкву, картофель, сыр. Сварите до мягкости овощей, пюрируйте блендером. Подавайте суп с хлебцами.
Ингредиенты
Куриный бульон - 1 л
Сыр плавленый (для супов и соусов) - 100 г
Тыква - 300 г
Картофель - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для супа-пюре из чечевицы с шампиньонами.
Шампиньоны хорошо промыть от песка, нарезать тонкими пластинками.
Крупными кубиками нарезать репчатый лук.
В сковороде разогреть 2 столовых ложки масла, добавить ...
Ингредиенты
Чечевица красная - 150 г
Шампиньоны - 350 г
Лук - 1 шт.
Вода или бульон - 600 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Орегано - по желанию
Гороховый суп-пюре в мультиварке - вкусное и ароматное первое блюдо, которое обязательно нужно дополнить шкварками и чесночными сухариками. Если у вас уже есть приготовленные шкварки, то вы ...
Ингредиенты
Сушеный горох - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Свинина грудинка - 150 г
Хлеб белый - 4 ломтика
Соль - 0,5 ч.л.
Сахарный песок - 1 ч.л.
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Тыквенный суп лучше всего варить осенью, но важно правильно выбрать саму тыкву, которая подойдет для супа. Старайтесь не использовать тыкву сорта баттернат, потому что у нее очень сладкая мякоть и ...
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 20% - 100 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкус
Перец - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа
Готовим правильный, а главное, полезный крем-суп, который идеально подходит для обеда. Времени займет до получаса, берите на заметку.
Ингредиенты
Шпинат - 30-50 г
Брокколи - 150 г
Лук - 50 г
Вода или бульон - 200 мл
Сливки 15% - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Сыр мягкий (по желанию) - для подачи
Масло растительное - по вкусу
Сегодня я хочу вам посоветовать рецепт отменного супа, который может понравиться многим, потому что он имеет шикарный вкус! Соединение сливок и овощей дает бесподобный результат. В моем варианте была овощная ...
Ингредиенты
Замороженные овощи – 150-170 г
Сливки 10% - 300 мл
Сельдерей – 3 стебля
Масло сливочное – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Укроп свежий – 15-20 г
Крем-суп из топинамбура по этому рецепту явился очень приятной неожиданностью для меня (огромного любителя данного корнеплода!), но ещё больше говорит в его пользу то, что он очень-очень-очень понравился моему ребёнку ...
Ингредиенты
Топинамбур - 400 г
Картошка - 1 шт.
Миндальное молоко - 400 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Обжариваем в кастрюле лук и чеснок, добавляем кабачки и заливаем водой, варим 15 минут, добавляем брокколи и шпинат. Пюрируем суп блендером.
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Кабачок - 400 г
Шпинат - 70 г
Лук - 2 шт.
Перец чили - 2 см
Вода - 750 мл
Чеснок - 3 зубчика
Базилик - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Суп-пюре с ярким грибным вкусом готовится за 20 минут и подается со сметаной, черным хлебом. Маслята сначала отварите в другой емкости.
Ингредиенты
Маслята - 350 г
Картофель - 2 шт. (мелкий)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 0,7 л
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 4-5 шт.
Обжарить на масле лук, чеснок, перец и морковь, добавить тыкву, залить водой, варить до готовности. Добавить брынзу, пюрировать блендером.
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Брынза - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец - 1 см
Вода - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Такой суп-пюре я готовлю очень часто осенью, основной ингридиент здесь тыква, остальные овощи – по желанию или что есть дома на данный момент. Если приготовить без сливок, то получится еще ...
Ингредиенты
Тыква – 1200 грамм;
Картофель – 1 шт;
Кольраби – 1 шт;
Морковь – 4 шт;
Лук – 1 шт;
Паприка красная – 1 шт;
Имбирь;
сливки – 200 мл.;
Соль, перец;
Приправа для супа ( овощная).
Сезон кукурузы в самом разгаре, предлагаю попробовать суп-пюре из кукурузы. Зимой такой крем-суп можно приготовить из консервированной кукурузы и вспомнить о солнечном лете.
Для приготовления кукурузного супа-пюре нам потребуется совсем ...
Ингредиенты
Кукуруза - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Молоко - 200 мл
Тыквенные семечки - для подачи
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Куркума - 3 гр
Мало оливковое - 3 ст.л.
Зима подходит к концу, а у меня всё не выводятся тыквенные супы, едим их практически всю зиму. Часть тыкв, конечно, сохранить не удалось, но этой зимой мы всё равно стали ...
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Булгур - 100 г
Фарш говяжий - 300 г
Лук - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 л
Масло растительное - 2 ст.л.
Базилик - по вкусу
Ярко-оранжевый овощной суп-пюре с чесночком и тыквенными семечками. В основе - тыква, дополняем привычными морковью и луком.
Ингредиенты
Тыква - 650 г
Морковь - 130 г (1 шт.)
Лук - 110 г (1 шт.)
Чеснок - 3-4 зубка
Лавровый лист - 1 шт.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 600 мл
Чёрный перец - по вкусу
Кинза для подачи - по вкусу
Тыквенные семечки для подачи - по вкусу
Очень люблю различные супы-пюре, особенно в холодное время года, когда хочется чего-то сытного, согревающего и, конечно же, вкусного. Сегодня предлагаю приготовить бархатистый суп-пюре из тыквы с фаршем из свинины.
Для приготовления ...
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 220 г
Картофель - 100 г
Вода/бульон - 300-400 мл
Репчатый лук - 90 г
Морковь - 70 г
Чеснок - 2 средних зубчика
Фарш свиной - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Карри - 1/3 ч.л.
Зира - 1/3 ч.л.
Перец чили - 1/4 ч.л. или по вкусу
Издавна наши предки использовали в пищу первую зелень, в том числе крапиву. Крапиву рекомендую собирать в отдалённых от дорог местах, в лесах или на своих участках. В супах крапиву нужно ...
Ингредиенты
Грудка куриная - 1/2 шт.
Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей
Крапива - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Фасоль стручковая - 80 г
Капуста цветная - 80 г
Лично я люблю больше вкус корневого сельдерея, чем черешкового, но это, как говорится, кому как. Корневой сельдерей имеет более нежный аромат, хорошо сочетается со многими продуктами. Я из него часто ...
Ингредиенты
Сельдерей корневой - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сливки - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Предлагаю вам разнообразить своё меню и приготовить тыквенный суп-пюре с творожными клёцками. Собственно, в самом супе ничего необычного нет и вы можете в данном варианте воспользоваться своим любимым рецептом. Основной ...
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Лук - 1 шт.
Вода - 400 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Ароматные травы - по вкусу
Для клёцек:
Творог - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 140 г
Укроп - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Обжарить на масле лук, чеснок и морковь, добавить тыкву, кабачки, залить водой, варить до готовности. Добавить сыр, пюрировать суп блендером
Ингредиенты
Тыква - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Плавленый сыр - 100-150 г
Вода - 500-600 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Суп из баклажанов и помидоров самое время готовить, когда прилавки заполнены разнообразными сезонными овощами и они насыщенные по вкусу, а также недорогие! Такой суп готовится на овощном отваре, получается густым ...
Ингредиенты
Баклажаны - 70 г
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 70 г
Сыр плавленый - 90 г
Петрушка свежая - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Для овощного отвара:
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Стебли петрушки - 7 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 3 шт.
Вода - 500 мл
Вкусный, полезный, с нежной, кремовой консистенцией суп-пюре станет отличным первым блюдом в обед. Подойдет для диетического питания.
Ингредиенты
Бульон куриный - 400 мл
Чечевица красная - 180 г
Сливки 10% - 100 мл
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное рафинированное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачок и баклажан слегка обжариваются на постном масле вместе с луком и морковью, и дальше варится суп с картофелем привычным способом.
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель средний - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кинза - несколько веточек
Лавровый лист - по желанию
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик
Вода (бульон) - 0,5 л
Сытный крем-суп из красной чечевицы, который готовится в одной кастрюле за полчаса (чуть дольше). Понадобится блендер.
Ингредиенты
Красная чечевица - 250 г
Лук - 100 г (1 шт.)
Морковь - 200 г (1 шт.)
Помидоры - 160 г (2 шт.)
Чеснок - 4 зубка
Кинза - 20 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Уцхо-сунели и другие специи - по вкусу
Вода - 1-1,5 л
Соцветия капусты отварить в смеси молока и воды, добавить заправку из поджаренного лука с кумином, пробить блендером. Подавать с гренками.
Ингредиенты
Цветная капуста - 300 г
Вода - 180 мл
Молоко - 180 мл
Лук репчатый - 50 г
Оливковое масло - 30 мл
Семена кумина (зиры) - 2 щепотки (2 г)
Соль - 3 г
Черный молотый перец - 1 г
Обжарить на масле лук и чеснок, добавить тыкву, имбирь, цедру и специи, залить водой и варить до готовности. Добавить сок и пюрировать суп.
Ингредиенты
Тыква - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Корень имбиря - 2-3 см
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Морковь с луком слегка обжаривают на масле, варят суп с добавлением картофеля, кабачка, шпината и зелени, пюрируют до однородности.
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Кабачок - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - по желанию
Шпинат - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Из тыквы можно приготовить не только салаты, каши, гарниры и десерты, но и разнообразные супы. Осенью и зимой я довольно часто готовлю различные супы из тыквы. В этот раз решила ...
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 300 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г
Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл
Репчатый лук - 100 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Сливки 33% - 50 мл
Сегодня мы будем готовить простой, недорогой, вкусный и полезный суп-пюре из репы с морковью. Этот суп - отличный вариант для вегетарианцев и постящихся, и хоть он не содержит мяса, он ...
Ингредиенты
Репа - 300 г
Картофель - 150 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кинза - пару веточек
Суп-пюре из брокколи с бататом и курицей можно смело отнести к правильному и здоровому питанию. Он легкий, малокалорийный и очень полезный, им можно накормить даже приверед, которые терпеть не могут ...
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Батат - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 700 г
Этот вкуснейший и полезный супец - просто отличная альтернатива всем первым блюдам. Готовится суп очень просто и достаточно быстро, а получается невероятно вкусным и очень полезным. Сочетание продуктов, на мой ...
Ингредиенты
Репа - 200 г
Батат - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Кабачок - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1-2 шт.
Сливки 15% - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 600 г
Я очень люблю брокколи. Этот овощ, мало того что вкусный, он еще и содержит огромное количество минералов, необходимых человеку.
Суп получается сытным даже без картофеля, потому что в составе есть ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Обжарить на масле лук, чеснок и морковь, добавить тыкву и цветную капусту, залить водой и варить до готовности. Суп пюрировать блендером.
Ингредиенты
Тыква - 500 г
Цветная капуста - 350-400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Вода - 600-700 мл
В сезон молодых овощей во многих семьях обязательно готовят супы с зеленым горошком. Они просто и быстро готовятся, вкус легкий, и калорий мало. Особенно большой популярностью супы-пюре пользуются у приверженцев ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 400 г
Горошек зеленый - 300 г
Лук зеленый - 2 шт.
Шпинат - 50 г
Петрушка - 5-6 веточек
Мята - 10 листиков
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 1 ст.л.
Сливки 10% - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 500-700 г
Существует множество рецептов морковного супа-пюре, предлагаю вам вариант с грушей. Суп относится к разряду низкокалорийных. Чтобы подчеркнуть сладковатый вкус супа, можно добавить имбирь или чили.
Я взяла такие продукты
...
Ингредиенты
Морковь – 4 шт (700 грамм);
Груша – 1 шт. (180 грамм);
Лук – 1 шт;
Чеснок – 3 зубчика;
Соль, перец;
Приправа для супа (овощная)
Растительное масло – 1 ст.л;
Вода – 800 мл.
Рецепт супа-пюре из корневого сельдерея с арахисом написан на одну порцию, потому что, кроме меня, никто из домочадцев не жалует корневой сельдерей в супах и вторых блюдах. Разве что в ...
Ингредиенты
Сельдерей корень - 150 г
Арахис - 1,5-2 ст.л.
Лук - 0,5 головки
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - до 1 ст.л.
Вода или бульон - 250 мл
Прованские травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Густой кремовый суп из батата с пряными нотками из чеснока, имбиря и зеленого лука - отличный вариант первого блюда в любое время года!
Ингредиенты
Батат - 750 г (чистый вес)
Вода - 450 мл + по вкусу
Кокосовое молоко (или сливки) - 200 мл + для подачи
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Корень имбиря - 30 г (чистый вес)
Чеснок - 25 г (чистый вес)
Зеленый лук - 25 г
Масло растительное (оливковое) - 4-5 ст.л.
Лимон - 0.5-1 ч.л. (по желанию)
Для подачи (по желанию):
Кокосовое молоко - 50 мл
Сухарики/орехи/ семечки - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления грибного супа-пюре на кокосовом молоке.
Лук очистите, нарежьте полосками или полукольцами. Лук закиньте на разогретую сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом, пассеруйте на среднем огне 3 минуты ...
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Лук – 1 шт.
Кокосовое молоко – 250 мл
Мука – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сливки – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Суп-пюре из нута - это очень-очень-очень-очень простой рецепт для патологически ленивых и сверхзанятых, у которых, в принципе, в холодильнике мышь повесилась. Но в кладовке у них имеется банка консервированного нута, ...
Ингредиенты
Нут консервированный - 800 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 0,5 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Из чайота (мексиканского огурца) можно приготовить не только свежий салат, но и очень вкусный суп. Чайот можно варить, жарить, парить, запекать, мариновать.
Готовится суп очень просто, а главным ингредиентом выступает ...
Ингредиенты
Чайот (мексиканский огурец) - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 10 г
Вода - 1 л
До недавнего времени мне никак не удавалось попробовать фенхель, хотя часто встречала с ним интересные рецепты. Пришло время познакомиться с ним. И, скажу я вам, мне очень понравился этот ароматный ...
Ингредиенты
Бульон овощной - 500 мл;
Морковь - 4 шт. (средние);
Фенхель - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Горчица белая (семена) - 1 ст.л;
Масло оливковое - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Кедровые орехи - для подачи.
Блюдо готовится примерно за 25 минут. Вы можете добавить томатную пасту по желанию или консервированные томаты без шкурки, специи, пряности.
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Вода - 600 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 2-3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Суп пюре варят и из зеленой, и из белой спаржи, только белую нужно дольше варить. Базовый суп можно при подаче сопроводить лососем, креветками, курицей и т.д. Хочу поделиться вариацией супа ...
Ингредиенты
Спаржа белая - 250 грамм;
Куриный бульон или вода - 500 мл;
Картофель - 2-3 штуки
Лук порей - 1 штука;
Сливочное масло - 50 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Апельсин - 0,5 штуки;
Прованские травы - по вкусу
Соль - по вкусу.
Подготовьте продукты для супа-пюре из черемши.
Луковицу очистите, нарежьте кубиком. В кастрюле или сотейнике растопите сливочное масло, закиньте лук, пассеруйте 3 минуты до полупрозрачности.
Картофель очистите, нарежьте кубиками среднего размера, ...
Ингредиенты
Черемша - 100 г
Лук репчатый - 30 г
Картофель - 300 г
Бульон (овощной или мясной) - 400 мл
Сливки - 100 мл
Сливочное масло - 20 г
Батон белый - 2 куска
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Обязательно попробуйте приготовить полезный суп-пюре из чечевицы с беконом. Без бекона - он получается не хуже и вполне может пригодиться вам во время поста. Чечевица "красных" сортов хорошо разваривается в ...
Ингредиенты
Чечевица желтая, красная или оранжевая – 1 стакан
Бекон - 4 полоски
Вода – 0,5 л
Томатный сок – 1 л
Лук порей (или репчатый) – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Растительное масло – 4 ст. л.
Зелень свежая (кинза)
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Ароматные травы - по вкусу
Соль - по вкусу
В кастрюлю налить 2 литра воды, положить грудку и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать снять пену, затем убавить огонь, прикрыть крышкой и оставить вариться 20 минут.
...
Ингредиенты
Капуста Брокколи - 500 г
Куриная грудка - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 столовые ложки
Сливки (10%) - 150 мл.
Плавленный сыр - 150 г
Зелень укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Соберите продукты для приготовления постного картофельного супа-пюре. Все овощи вымойте и очистите.
Картофель нарежьте кубиком, положите в кастрюлю, залейте холодной ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 0,8 л
Сухарики, зеленый лук - для подачи
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления сырного кето супа с цветной капустой.
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю ...
Ингредиенты
Бульон мясной - 250 мл
Цветная капуста - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый сливочный - 100 г
Сливки - 100 мл (жирность не менее 20%)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Новинка!
Для тыквенного супа-пюре с кусочками страчателлы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква подходит практически любого сорта, свежая или замороженная. ...
Ингредиенты
Тыква – 300 г
Куриный бульон – 0,4-0,5 л
Страчателла – 100 г
Бадьян – 0-0,5-1 звездочка
Соль – 1-2 щепотки
Для куриного бульона:
Кончики куриных крыльев – 9-10 шт.
Вода – 0,5 л
Для подачи:
Зелень
и/или
Микрозелень
Семена тыквы
Оливковое масло
|
|