Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Морковный суп-пюре с грушей

Морковный суп-пюре с грушей

Ингредиенты

Морковь – 4 шт (700 грамм);

Груша – 1 шт. (180 грамм);

Лук – 1 шт;

Чеснок – 3 зубчика;

Соль, перец;

Приправа для супа (овощная)

Растительное масло – 1 ст.л;

Вода – 800 мл.

  • 47 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Существует множество рецептов морковного супа-пюре, предлагаю вам вариант с грушей. Суп относится к разряду низкокалорийных. Чтобы подчеркнуть сладковатый вкус супа, можно добавить имбирь или чили.


Я взяла такие продукты


Морковь почистить и порезать кружочками.


Лук разрезать на несколько частей.


Чеснок можно положить целиком.


Добавить почищенную и порезанную на кусочки грушу.


Добавить 800 мл. ( или больше или меньше) воды, приправу для супа и растительное масло.


Тушить до готовности овощей, примерно минут 40.


Пропюрировать все блендером, если надо, то добавить еще соль, перец.


Суп-пюре готов. Очень вкусный!

Приятного аппетита!


Морковный суп-пюре с грушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
вкусный супец..
0
ответить
Ina Автор рецепта
полезный и легкий, хорош при диете ;)
0
ответить

Свежие рецепты


Равиоли с творогом и сыром

Картофщипс с курицей

Бигус в духовке

Осьминог в томатном соусе

Хачапури с тыквой

Сэндвич-круассан с курицей

Лимонный курд с желатином

Мандарины в сиропе

Крокеты с ветчиной и сыром

Паренки из репы

Крылышки с тыквой в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Холодец из хвостов в мультиварке

Рамен с индейкой
Мобильная версия сайта