E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаСупы-пюре
Супы пюре из капусты

Супы пюре из капусты

Суп пюре проще всего приготовить из капусты. Для их приготовления используются различные сорта: цветная и брюссельская капуста, а также брокколи, считающаяся одним из самых популярных вариантов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами супов пюре из капусты с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Другие подборки рецептов супов пюре с капустой

Суп пюре из цветной капусты Суп пюре из брокколи

Рецепты супов пюре из капусты

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Брокколи - 500 г

Картошка - 125 г

Вода - 1000 мл

Сливки жирностью выше 30% - 200 мл

Приправы - по вкусу

  • 2
  • 12
  • 50
  • Ингредиенты
Крем-суп «брокколи-сливки» - самый кремистый и пенный, какой только может быть!

Ингредиенты

Грудка куриная - 1/2 шт.

Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей

Крапива - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 80 г

Капуста цветная - 80 г

  • 8
  • 9
  • 66
  • Ингредиенты
Нежный, вкусный и полезный куриный суп-пюре из сельдерея с крапивой и другими овощами придётся кстати к весеннему обеду.

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Куриный бульон - 1250 мл

Лук зеленый - 1 шт.

Сливки жирные - 100 мл

Масло сливочное - 50 мл

Мука - 50 г

Яичные желтки - 2 шт.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 13
  • 63
  • Ингредиенты
Крем-суп Дюбарри - фирменный суп-пюре скандально известной фаворитки французского монарха Людовика XV. Готовится из цветной капусты.

Ингредиенты

Черешковый сельдерей - 50 г

Белокачанная капуста - 200 г

Репчатый лук - 30 г

Черемша - 50 г

Бульон - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

  • 7
  • 13
  • 18
  • Ингредиенты
Легкий суп из перетертых овощей для разгрузочного дня.

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 1 кг

Лук красный - 1 шт.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус винный (красный) - 70 мл

Бульон овощной - 800 мл

Корица (палочка) - 1 шт

Бадьян (звездочка) - 1 шт.

Хлеб белый (постный) - 4 ломтя

Зелень (петрушка/базилик) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

  • 6
  • 6
  • 76
  • Ингредиенты
Яркий и пряный капустный суп-пюре с добавлением хрустящих гренок. Постное вегетарианское блюдо.

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Вода - 1000 мл

Сыр сливочный - 100 г

Сыр твердый - 20 г

Соль, травы - по вкусу

  • 17
  • 28
  • Ингредиенты
Вкусный суп-пюре из цветной капусты с сыром делается быстро и просто из доступных ингредиентов.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Цветная капуста – 1 кг

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сельдерей – 250 г

Морковь – 2 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Чеснок – 6 зубчиков

Бекон – 150-300 г (по вкусу)

Репчатый лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Мука пшеничной – 1 ст.л.

Бульон/вода – 1 л

Молоко – 250 мл

Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)

Зеленый лук – 0.5 пучка (для подачи)

  • 12
  • 17
  • 113
  • Ингредиенты
Чаудер из запеченной цветной капусты и овощей - легкий кремовый овощной суп, который приятно разнообразит повседневное меню.

Ингредиенты

Цветная капуста - 1-1,2 кг

Картофель - 2-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриный или овощной бульон - 1-1,2 л

Молоко - 400 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Гренки:

Хлеб белый - 1-2 ломтика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Смесь трав - по желанию

  • 18
  • 28
  • 55
  • Ингредиенты
Готовим изысканный суп-пюре из простых продуктов по рецепту известного повара Гордона Рамзи.

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Сливки - 100 мл

Мускатный орех - 5 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

  • 7
  • 38
  • 74
  • Ингредиенты
Суп-пюре из брокколи со сливками не оставит вас равнодушными, вы будете готовить этот суп еще много раз, настолько вкусным он получается!

Ингредиенты

Цветная капуста – 400 г

Лук-порей – 60 г

Картофель – 350 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Масло сливочное – 15 г

Чеснок – 1 зубчик

Вода – 600 мл

Соль – по вкусу

  • 11
  • 22
  • 43
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить нежный и ароматный овощной суп-пюре из цветной капусты и картофеля. Этот суп отлично подходит для детского рациона.

Ингредиенты

Брокколи - 500 г

Картошка - 150 г

Вода - 500 мл

Кокосовое молоко - 100 мл

Креветки, соль - по вкусу

  • 8
  • 23
  • 35
  • Ингредиенты
Потрясающий постный овощной суп пюре из брокколи, ничуть не менее вкусный, чем скоромные варианты: с кокосовым молоком вместо сливок

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Картофель - 160 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 1-2 средних зубчика

Бульон (куриный, овощной) - 0,5 л

Молоко - 60 г

Оливковое масло - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Сыр - 40 г

  • 16
  • 45
  • 117
  • Ингредиенты
Очень вкусный овощной суп пюре из дух видов капусты: брокколи и цветной. Легкий обед на каждый день для взрослых и малышей.

Ингредиенты

Цветная капуста - 600 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 дольки

Сыр т/с - до 100 г

Сметана - 4-5 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Зернистая горчица - 1,5-2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

  • 2
  • 32
  • 109
  • Ингредиенты
Среди разных вариантов приготовления супов-пюре из цветной капусты мне особенно понравился рецепт из книги Ю. Высоцкой. Состав ингредиентов я оставила ...

Ингредиенты

Брокколи замороженная - 500 г

Фасоль консервированная - 1 банка

Морковь - 0,5-1 шт.

Лук - 0,5-1 головка

Бульон или вода - 1-1,2 л

Оливковое масло для жарки

Соль и специи - по вкусу

  • 1
  • 26
  • 93
  • Ингредиенты
Отличный рецепт домашнего супа-пюре из капусты брокколи в мультиварке.

Ингредиенты

Куриный бульон (вода) - 250 мл

Картофель - 2 шт.

Луковица - 1 шт.

Брокколи - 100 грамм

Чечевица - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл

Соль - 2 щепотки

  • 17
  • 54
  • Ингредиенты
Во время приготовления детских супов желательно придерживаться нескольких несложных правил. Во-первых, зажарку на масле делать не нужно, овощи опускаются в ...

Ингредиенты

Брокколи - 400-500 г

Шпинат по желанию - 150-200 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Куриный бульон или вода - 1,2 л

Прованские травы - 2 щепотки

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Для подачи по желанию:

Сыр с голубой плесенью - 50 г

Кусочки куриного мяса - 300 г

Измельченные орехи грецкие, кешью ...

  • 2
  • 16
  • 96
  • Ингредиенты
Вкусный рецепт супа пюре из брокколи и шпината, на курином бульоне или воде.

Ингредиенты

Капуста Брокколи - 500 г

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 столовые ложки

Сливки (10%) - 150 мл.

Плавленный сыр - 150 г

Зелень укропа - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 26
  • 90
  • 96
  • Ингредиенты
Очень хороший рецепт сырного супа-пюре из капусты брокколи с курицей и сливками.
Мобильная версия сайта